ID работы: 4868138

Я чувствую тебя!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*** - И так, просим войти в зал обвиняемого...- вот и настал этот день, я как следовало явилась в зал суда. Всё так выглядело, как будто это не обычная авария, а какое-то убийство. Все уже были на месте, не было только самого виновника аварии, - господин, Ким Чунмён, входите! - наконец, в зал попросили зайти того водителя, но только услышав его имя, моё сердце остановилось...К И М Ч У Н М Ё Н?...Мне ведь не послышалось?!...Да ну...это не может быть Сухо! Только когда он вошёл в зал, я смогла убедиться...это Сухо! Что? Как? Почему?...Он не может быть тем водителем! Заметив меня, он был удивлён не меньше меня, он шёл смотря на меня, как будто не понимал, почему я здесь!? - "Обвиняемый", у вас есть объяснение произошедшему, вы можете объяснить, по какой причине вы нарушили правила дорожного движения? - судья обратился к Сухо. - Да...всё из-за личных причин! - начал Сухо. - В тот день я расстался с девушкой и был не в себе! Из-за своих чувств и эмоций, я не замечал ни чего вокруг себя...поэтому, так получилось...- продолжил он, бросая на меня взгляды. - "Пострадавшая" - Ли Джи Вон, ваше слово!? - после долгих разговоров адвокатов и прокуроров, судья отвлёк меня, обратившись ко мне. - А?...Ах, да! - я "очнулась" и подошла к микрофону. - Господин судья....я не имею ни каких претензий к обвиняемому и за ущербы мне ни чего не нужно!- уверенно сказала я. - И...более того, я хочу попросить Вас, облегчить его наказание! - я перевела взгляд на Сухо, встретившись с его взволнованными глазами. - Мы выслушали обе стороны, и готовы удалиться для решения этого дела! - судья удалился с зала, оставив всех ждать окончательного решения. Всё время, которое ждали, мы с Сухо тупо смотрели друг на друга не отводя взгляда...- Мы готовы озвучить наше решение! - судья вернулся, казалось, что время так быстро пробежало...- Так как виновник аварии был вполне адекватен и признаёт свою вину, плюс к этому, пострадавшая жива и с её стороны нет ни каких претензий, суд постановил:виновный - господин Ким Чунмён обойдётся всего лишь штрафом, всем спасибо, все свободны! - судья быстро озвучил решение, после которого я с облегчением вздохнула. - Джи Вон! - выйдя с зала суда, Сухо тут же вышел за мной следом, заставив остановиться. - Так это ты не могла мне сказать!? Ты знала, что я виновный в аварии, так почему молчала!? Только я не пойму, почему ты зная, что я тот человек, из-за которого ты чуть ли не лишилась жизни, взялась помогать мне и ухаживала за мной!? - проторохтел он на одном дыхание, смотря мне в глаза. - Причина не в аварии...я не знала, что тот водитель с которым я столкнулась - это ТЫ! - начала я. Так много нового узнаю, на что так хочется найти объяснение...всё, что происходит со мной за последнее время, всё каким-то образом связанно с Сухо... - Тогда в чём причина, если не в этом!? - нервно прокричал он. - Я не могу ни чего понять! Что происходит?!...Почему с твоим появлением, со мной происходят странные вещи и с каждым днём у меня возникает чувство необходимости в тебе!? - На все эти вопросы ответить можешь только ты!...Прости, я не могу ни чем помочь! - сдерживая слёзы, проговорила я и рванула бежать на выход. *** 2 МЕСЯЦА СПУСТЯ - Вам просили передать это! - я уже вышла с компании и хотела уже идти на остановку и уехать домой, так как мой рабочий день окончился, но ко мне подошёл какой-то парень и протянув записку, ушёл прочь. Я тут же раскрыла её, там был написан всего лишь адрес, который был мне очень знаком - это то здание, где я впервые встретилась с Сухо, снова напомнили о нём, мне и так паршиво без него и даже мысли о нём заставляют моё сердце ныть од боли...такое чувство, что мне никогда не избавиться от этих сильных чувств к нему...Я не могла понять, к чему этот адрес, но всё равно решила поехать туда, так как там был указан этаж здания, мне стало интересно...Я быстро добралась в нужное место и зашла внутрь здания, войдя в лифт я уже хотела нажать кнопку, указанного в записке 11-го этажа, но поняла, что такого этажа не существует, всего их десять! - Девушка вы собираетесь нажимать!? - отозвалась женщина, которая зашла вместе со мной. - Какой этаж вам нужен? - Мне нужен одиннадцатый, но...как оказывается его здесь нет...- в недоумении произнесла я и нажала на десятый. Если так подумать, может под 11-м этажем подразумевается крыша, но стоп, зачем кому-то встречаться со мной на крыше?!...Это совпадение или...да нет, это не может быть Сухо...я не чего не могу понять...что происходит...Я неуверенно поднялась на крышу. - Ч...чунмён!? - еле слышно произнесла я, и замерла на месте, увидев как парень стоял, опершись о перило на краю крыши, смотрел куда-то вдаль. Услышав меня, он обернулся ко мне, смотря на меня с серьёзным выражением лица. - Ты...ты почему здесь?...Как ты...-начала заикаясь говорить я, но он резко бросился ко мне, подбежав и охватив ладонями моё лицо, властно взял мои губы в свои. Из-за такого неожиданно поворота событий я не успела даже вдохнуть, задержав дыхание и выпучив глаза, я стояла принимая его уста. - Как ты могла заставлять меня сколько мучиться...ты действительно думала, что сможешь от меня всё скрыть и благополучно сбежать?! - отлучившись от моих губ, глядя в глаза, прошептал он. - Ты...ты...вспомнил меня!? - захныкала я. - Твой Сухо, которого ты так долго ждала сейчас здесь! - улыбнулся он, вытерев слезу с моей щеки. - Сухо...- выдохнула сквозь слёзы я и крепко прижалась к нему, охватив руками его талию, сложив руки на его спине в замок. Неужели, начиная с аварии, дурдомом, потерей Сухо, всеми проблемами и заканчивая душевной раной, оставленной от осознания того, что он не может быть с тобой, нужно было всё это пройти , чтобы сейчас стоять рядом с ним и крепко прижиматься к его тёплому телу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.