ID работы: 4868138

Я чувствую тебя!

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*** - Попробуй и это! - я протянута яичный ролл ко рту Сухо, который не успевал пережевывать остальную еду. Шёл восьмой день с того момента, как я начала приходить к Сухо и помогать ему. Я так рада...за это короткое время мы с ним очень сблизились и он воспринимает меня не просто как "сиделку", а как друга! Он не изменился, он такой же, каким я его знала: милый, добрый и отзывчивый! Он не смог долго притворяться грубым и безразличным парнем, поэтому уже на вторые сутки сдался. Я в очередной раз приготовив много разной еды, принесла всё ему и он с удовольствием её уплетает. - Джи Вон...подожди, я не успеваю...- промычал он с забитым ртом. Мне так нравится кормить его и наблюдать, как он бормочет с набитыми от еды щеками...похож на хомячка - выглядит таким милым. - Джи Вон, ты уже тут?! - в палату зашла его мама, приветливо мне улыбаясь. - Всё хорошо!? Я смотрю, Джи Вон тебя разбаловала! - она села на стул рядом с кроватью и нежно погладила по его щеке. - Ты права...я скоро растолстею и не смогу даже встать из-за большого пуза! - немного прожевав, пожаловался он. - А ещё смотри! - он быстро встал с кровати и осторожно прошёлся к другому концу палаты, довольно улыбаясь. - Сынок, ты уже очень хорошо справляешься! Молодчина! - женщина аж подпрыгнула на стуле, довольно хлопая в ладони. Она редко приходит к нему, так как работает не покладая рук, дабы заработать денег для оплаты больничных счетов...мне её так жаль... - Всё это благодаря Джи Вон! - он ещё шире улыбнулся. Он благодарен мне и я счастлива осознавать это. Он действительно может похвастаться своими хорошими результатами, ведь он уже может пройтись без чьей либо поддержки, более уверенно делать шаги...он очень сильный! - Сынок, мне нужно бежать на работу! Прости! Я не могу дольше остаться! - женщина подошла к нему и крепко обняла, сдерживая слёзы. Ей тяжело и я её очень хорошо понимаю. Она попрощалась и не хотя ушла, оставив нас снова вдвоём. - Сух...Чунмён! - отложив еду я обеспокоенно подбежала к нему, когда тот ухватившись за голову, скривился от боли. Из-за испуга, я чуть ли снова не сделала ошибку назвав его "своим именем"! - Что с тобой? Тебе плохо!? - Всё нормально...просто резко закружилась голова! - простояв держась за голову пару секунд, его состояние вроде бы пришло в норму. - Уже всё хорошо, не переживай! - он бросил мне мимолетную улыбку. - Разве это хорошо!? Тебе не нужно было так резко вскакивать с постели и бегать по палате! - я отругала его и провела до кровати. - Садись! - усадила его и села рядом, присматриваясь к нему, дабы разглядеть не врёт ли он мне. - Я правда в порядке! - он заметил мой обеспокоенный взгляд и снова мило улыбнулся. - Джи Вон?! - его лицо стало более серьёзней. - А? - отозвалась я. Его лицо так быстро изменилось, заставив меня немного напряженно чувствовать. - Мы с тобой раньше случайно не были знакомы или может виделись когда-то? - он начал пристально рассматривать моё лицо. - Эм...не думаю...- после такого неожиданного вопроса я растерялась. - Странно...у меня такое чувство, как будто я тебя знал раньше, но в то же время и нет...и ещё...после твоего появления, мне начали сниться странные сны...- он продолжал окидать меня взглядом, после чего я почувствовала себя еще более не ловко. А точнее, я конкретно заволновалась...неужели он что-то вспомнил или же начал вспоминать!? Я даже не знаю, хорошо ли это или плохо... - И...что же тебе снится? - я решилась узнать больше. - Например то, что я хочу спрыгнуть с крыши здания, но ты меня спасаешь...странно правда!? - разъяснил он. - Эй...ты чего!? Почему ты плачешь!? - обеспокоился он, ведь я не смогла сдержать слез. Он вспоминает...неужели!? - Извини...просто кое-что вспомнила...я пойду уже! Отдыхай, я завтра вернусь! - я быстро смахнула слезы с лица и направилась к выходу. Я не могла больше находится с ним рядом...мне сложно... *** - Боже! - вскликнула я от испуга, когда я стояла на остановке и кто-то сзади схватил меня за руку и развернул к себе. Это был Бэк! - Ты!?...Почему ты здесь!? - Я тоже хотел бы это узнать?! - недовольно прошипел он. - Кто тот парень к которому ты каждый день, после работы, бежишь!? А? - Нууу...я...- я не знала, что мне ему ответить и как дальше действовать. Я знала, что Бэк вскоре заподозрит не ладное, но не думала, что так быстро...каждый день, я как сумасшедшая старалась доделать всю работу до обеда, чтобы уйти раньше к Сухо, придумывая очередную отговорку для Бэкхёна... - Тот парень...он...я...- заикаясь начала я. - Я...я люблю его! - неожиданно для себя, произнесла я. - Что!? - переспросил тот, смотря на меня большими глазами. - Прости...мне очень жаль...но...ты для меня всего лишь друг...прости! - я забежала в автобус, оставив подавленного Бэка одного. Я ужасный человек, в который раз разбиваю ему сердце, но...я ни чего не могу с собой поделать... *** - Джи Вон, кто ты!? - придя очередной раз в больницу к Сухо, он встретил меня не как обычно. Не успев зайти в палату, как он задал мне вопрос, от которого мне стало не хорошо. - В смысле? - в недоумении спросила я, хотя мой разум уже догадывался о чём идёт речь. - Как оказывается, ты ухаживаешь за мной, не беря за это ни какой платы и представилась моей матери, как моя хорошая знакомая! - начал он. - Я часто замечаю, что ты называешь меня другим именем и иногда ведёшь себя очень странно! - Чунмён...- я хотела вставить своё объяснительное слово. - У меня такое чувство, что я знаю тебя, но не могу понять откуда...- перебил он, продолжая говорить. - Ты прав...но...я не могу тебе всё объяснить...извини! - я начала пускать слёзы. Что же мне делать!? - Может, когда-то ты сам узнаешь, но только не с моей помощью...прости, всё очень сложно! - я покинула палату, хныча как ребёнок. *** - Да, хорошо, я поняла! Спасибо! - прошло уже почти как месяц, с того дня как я последний раз виделась с Сухо. Я так ни чего и не объяснив ему, можно так сказать, бросила его...после последнего нашего разговора я больше не осмеливалась приходить к нему...слишком много вопросов на которые я должна была дать ответы...я не смогу...Вот, неожиданно для меня, за которое время, мне позвонили и сказали обязательно явиться в суд. Дело на счёт той аварии в которой я пострадала, восстановили, так как оказывается, виновник, а точнее тот водитель, с которым столкнулась моя машина, пришёл в себя и сейчас вполне способен отвечать за произошедшее. Честно, прошло так много времени, и я уже совсем забыла об этом неприятном событии в моей жизни...я - потерпевшая, и завтра мы узнаем решение этому делу. Мне так не хочется ни чего подобного, у меня и так достаточно проблем, поэтому я готова замять всё, что имеет какую-то связь с аварией, чтобы меня ни кто не трогал и оставили в покое...мне и так плохо, что просто хочется потерять память или же просто умереть, дабы не помнить и не чувствовать всей этой боли в моей душе. Я настолько запуталась, что просто не знаю, как мне жить дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.