ID работы: 4868272

Охотница из другого мира

Джен
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я с трудом открыла глаза, но это ни к чему не привело, так как вокруг было очень темно, и разглядеть что-либо оказалось невозможным. Было немного прохладно, но это не причиняло мне дискомфорта, а наоборот помогло прийти в себя и наконец собраться с мыслями. Последнее, что я помнила, было то, что я зашла в свой подъезд, а затем кто-то ударил меня по голове. Она, кстати, неимоверно болела.       Я попыталась встать, но это у меня получилось не сразу — руки и ноги изрядно затекли. Наконец, где-то с попытки десятой у меня вышло подняться. Что-то сдавливало мою левую руку, и, преодолевая страх, я решила узнать что. Но это оказался всего лишь мой рюкзак. Ещё раз вспомнив последнии события, произошедшие со мной, я предложила, что меня решили ограбить, стукнув чем-то тяжёлым по затылку, а затем вытащить ценные вещи из рюкзака. Однако его содержимое не изменилось, что показалось мне странным, ведь в сумке покоились совсем новый телефон, несколько серебряных безделушек и ещё множество разных вещей. Ничего не пропало. Совсем ничего. Тут я заметила ещё одну странность: заходила-то я в подъезд, где меня и стукнули по головке, а сейчас я стою в каком-то лесу. Причём довольно далеко от своего дома, ведь рядом с моим городом леса не наблюдается на несколько десятков километров.       -Что за чёрт?! — выругалась я, не понимая, как тут оказалась. Глаза уже привыкли к темноте, поэтому я различала силуэты деревьев, росших вокруг. Но рисковать своим здоровьем я не решилась, врезаться во что-нибудь не хотелось, да и падать тоже, поэтому я включила фонарик на телефоне. Он освещал мне дорогу, которую я выбрала для дальнейшего передвижения, (не стоять же на месте и не ждать у моря погоды) на несколько метров вперед. Я не знаю, сколько блуждала по лесу, но начало постепенно светлеть. С наступлением утра мне все же улыбнулась фартуна, и я, наконец, вышла из этого треклятого леса. Но судьба решила сыграть со мной злую шутку, и я попала не в менее жизнерадостное место, напоминающее свалку старых машин. Что-то мне это напомнило, но я решила не придавать этому значения и продолжила свой путь.       Вскоре показались какие-то постройки, среди которых я рассмотрела старый дом, который, казалось, вот-вот развалится. Подойдя поближе, я заметила припаркованную рядом с ним машину.       -Очешуеть! Это же Детка! Но как?! Чёрт, я, кажется, сошла с ума…-пробормотала я, зачарованно глядя на чёрную Шевролет Импалу 1967 года.       Я подошла к машине почти вплотную, все ещё не веря своим глазам, и протянута руку. Пальцы коснулись холодного металла, я вздрогнула и отошла от Детки. Это не может быть реальностью! Сколько раз я читала фанфики с жанром попаданцы? Сколько раз мечтала оказаться в любимом сериале? Неужели все это правда, и я попала в «Сверхъестественное»? Нет, не может быть… Я вспомнила то чувство, когда вышла из леса и увидела свалку машин. Вот где я это видела! По телевизору! Дом Бобби Сингера! Но если это так, то стоит мне зайти в дом, как я встречу старого охотника собственной персоной. И не только его одного… Импала здесь, следовательно и Дин с Сэмом тоже.       Я глубоко вздохнула. Так, Рика, спокойно! Тебе просто нужно развернуться и сделать несколько шагов в направлении дома. Я медленно повторила все действия, только что озвученные мною мысленно.       Лестница к дому, на удивление, оказалась прочной. Я несмело подошла к двери и подняла руку. Ещё раз глубоко вздохнув, собралась с силами постучалась. Послышались тихие шаги, замершие ненадолго около входа, а затем дверь резко распахнулась. На пороге стоял Дин Винчесте. Одна его рука была мне не видна, но стоило догадаться, что она покоилась за спиной парня и крепко сжимала заряженный пистолет.       -Кто ты? -спросил меня Дин. Я растерялась, не зная что ответить не элементарный вопрос.-Кто ты? -уже настойчевее проговорил охотник. Так и не дождавшись ответа, он резко плеснул мне чем-то в лицо. Секундой позже я поняла, что это была святая вода.       -А где же святые яйца и святое молоко? Получились бы шикарные святые блинчики! — съязвила я, разозлившись на Дина, из-за которого мне теперь ходить мокрой.       Парень сначала расслабился, убедившись что я человек, но после моей реплики снова напрягся, видимо не ожидая такой реакции. Он направил на меня пистолет и сказал:       -Внутрь! Быстро!       Я пожала плечами, мне от этого не жарко, не холодно. Наоборот, даже хорошо, что он «пригласил» меня зайти в дом.       Внутри дом был не убран, но я думаю, не стоит описывать обстановку и прочее, ведь все знают, что творится в доме Бобби. Я шла впереди Дина, уверенно продвигаясь в сторону гостиной. Там обнаружились Сэм и сам хозяин данной обители, о чем-то мирно разговаривающие, но стоило нам войти, они тут же замолчали и вопросительного посмотрели на Дина. Тот в свою очередь посмотрел на них.       -Дин, что случилось? И кто эта девушка? — Бобби кивнул в мою сторону.       -Я не знаю. Она постучала в дверь, но так и не ответила кто она. Святая вода не действует, -тут парень замолчал, видимо вспоминая мою реакцию.       -Дин, успокойся. Она человек, ловушка не сработала, — мягко сказал Сэм и улыбнулся мне. Я все это время молчала и разглядывала дом Бобби. На самом деле, в реальности он выглядит намного уютнее, чем на экране. После слов Сэма я посмотрела на потолок, где была нарисована пиктограмма. Действительно, я спокойно прошла через неё. Хотя, чего я удивляюсь, я же не демон какой-нибудь.       -Эй, как тебя зовут? — спросил у меня Бобби.       -Рика, — представилась я.       -А я Бобби. Это Дин, а это Сэм, — в свою очередь представил всех охотник.-Рика, ты ответишь мне на несколько вопросов?       -Конечно, -согласно кивнула я.       -Для начала расскажи мне, эм…зачем ты пришла к моему дому? — спросил меня Сингер, немного подумав.       -Это долгая история, в которой я сама не все понимаю, -начала я.- И я не знаю, поверите ли вы мне… Дело в том, что я все о вас знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.