ID работы: 4868272

Охотница из другого мира

Джен
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      - Как это, все о нас знаешь? - опешили Винчестеры и Сингер.       - Я вам все расскажу, только пообещайте, что поверите мне, - немного подумав , ответила я.       - Хорошо, мы выслушаем тебя и постараемся поверить, что бы мы не услышали, - утвердительно кивнул Бобби, и я начала свой рассказ:       - Меня зовут Рика, мне 20 лет. С 2005 года я увлекаюсь одним сериалом, он называется "Сверхъестественное". Вы, наверное, не понимаете, причем тут это, но, поверьте, это очень важная и крайне необходимая информация... Так вот, вчера я возвращалась домой поздно вечером, а когда зашла в подъезд, кто-то ударил меня по голове. Очнулась я в каком-то лесу и сначала не поняла, где нахожусь. Да и вблизи моего города нет леса. Затем я решила хоть что-то предпринять с моей стороны и направилась искать выход из этого треклятого места. Вышла из него уже под утро. Моему взору преставилась сва... кхм... множество машин. Мне это что-то напомнило, но я не обратила на это внимания, а зря. Вскоре я увидела этот дом, а возле него - детку, - ой, как я могла сказать "детку" ? Так, ладно, спокойно, они все равно сейчас все узнают. Воу, что-то Динчик на меня недобро смотрит... - То есть Импалу... - так, нельзя говорить, что я трогала детку, а то старший Винчестер меня закопает рядом с какой-нибудь машиной на "милой" свалке Бобби, даже не выслушав. - Я не могла поверить в это, ведь это просто невозможно! Хотя, если все же произошло со мной, то все-таки возможно... Дело в том, что я...эм... из другого мира... - быстро проговорила я.       - Что? Из другого мира? Ты серьезно? И ты думала, что мы тебе поверим? - засмеялся Дин, но тут же замолчал, поймав серьезные взгляды Сэма и Бобби.       - Да, Дин, из другого мира, - уже увереннее произнесла я. - И вы все, - я окинула взглядом присутствующих, - всего лишь герои американского сериала "Сверхъестественное".       - Рика, это звучит немного странно... - начал Сингер, но Винчестер-старший его перебил:       - Если то, что ты говоришь, правда, то докажи, - Дин усмехнулся, все еще не веря мне, но он меня недооценивает.       - Много лет назад Мэри Винчестер погибла от рук демона по имени Азазель. Она услышала плач Сэма, которому на тот момент было полгода, и пошла к нему в комнату. Однако Сэмми перестал плакать, а около кроватки стоял мужчина. Мэри подумала, что это Джон, ее муж, поэтому покинула комнату, но когда она поняла, что это не он, быстро побежала обратно. Джон проснулся из-за какого-то шума, но вскоре снова стало тихо. Винчестер пошел проверить младшего сына. Тот спал. Джон заметил какие-то темные пятна в кроватке Сэма, это была кровь. Затем она закапала с потолка. Джон поднял взгляд и увидел Мэри. На животе ее ночнушка пропиталась кровью, а затем вспыхнул огонь. Джон схватил своего сына и выбежал из комнаты. Он передал его в руки старшего сына. Дин выбежал на улицу, вскоре Джон присоединился к ним... - я замолчала. Трое охотников были поражены. Они удивленно переглянулись.       - Мы верим тебе, - сказал Сэм.       - Вот и отлично, - облегченно выдохнула я.

***

      С того момента, как я прибыла в дом Сингера, началась моя новая жизнь. На следующий день Винчестеры уехали на охоту, а Бобби приступил к моей тренировке. Со временем я научилась рукопашному бою, стрелять из пистолета и многому другому, что должен был знать и уметь каждый охотник. Так прошел месяц. Дни летели неимоверно быстро, ведь я с утра до вечера тренировалась, а потом заваливалась спать, уставшая, но довольная. Кстати, комнату Бобби выделил мне одну из лучших. В ней было теплее, чем в остальных, да и уютнее. Оформлена она была в светлых тонах, хотя я предпочитаю темные. Не смотря на это, комната мне очень нравилась, и я старалась проводить в ней все свое свободное время. Хотя его и свободным назвать было трудно, ведь я постоянно читала книги Бобби, как только появлялась такая возможность, а старый охотник и не был против, даже наоборот поощрял, стараясь научить меня всему, что знает сам. Он относился ко мне, как к дочери, также как и к Дину с Сэмом. Кстати, о них. Винчестеров нет уже несколько недель, они до сих пор не вернулись. Но я не слишком-то волновалась, впрочем, как и сам Бобби, ведь, зная их, можно догадаться, что они не успокоятся на одной охоте и прикончат, по крайней мере, около десятка, а может и больше, нечисти.       Этот день начался не так, как остальные. Я проснулась рано утром, часов в семь, скорее по привычке, чем по своей воле. Обычно меня приходил будить Бобби, ведь к такому распорядку дня нужно было привыкнуть. Сегодня Сингер не пришел ко мне в комнату. Я почувствовала неладное и быстро встала с кровати. Тихо подойдя к двери, а по пути прихватив с собой демонический нож, которым меня снабдил Бобби, я медленно открыла ее и вышла в коридор. Почти бесшумно продвигаясь по нему к лестнице, я попутно открывала двери в остальные комнаты, которых было не так уж много. Никого в них не обнаружив, я спустилась по лестнице, которая все же предательски скрипнула на последней ступеньке. Я замерла и прислушалась. В доме было очень тихо, что показалось мне крайне подозрительным. Я сделала еще несколько шагов, сзади меня послышался какой-то шум. Я резко обернулась, и меня ударили чем-то по голове...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.