ID работы: 4868332

Однострочники

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Алек/Клэри

Настройки текста
      №1 — Привыкание Поначалу Александра общество Клариссы никак не интересовало, но потом он просто к ней привык.       №2 — Кухня Однажды Алек застал свою сестру дающей кулинарные уроки Клариссе, после чего рыжеволосая еще три месяца не могла подойти к плите без надзора Лайтвуда.       №3 — Руки Его мозолистые ладони на ее плечах были такими непривычно нежными, что Клэри невольно подумала, что один раз она вполне может ему позволить прикоснуться к себе.       №4 — Туфли Туфли Изабель были неудобными, а Алек был галантным, и Кларисса подумала, что носить каблуки это не так уж и плохо.       №5 — Волосы Кларисса любила собирать свои рыжие локоны в хвост и Александр каждый раз ловил себя на мысли, что рано или поздно он выбросит все ее заколки.       №6 — Урок истории Клэри не смогла сдержать улыбки, увидев, как Алек спал на учебнике истории.       №7 — Татуировки После того, как Клэри предложила Алеку сделать совместные татуировки на запястьях, он несколько недель надеялся, что Моргенштерн ни на что не намекала.       №8 — Улыбка Кларисса помнила каждую из редких улыбок, озаряющих лицо Алека.       №9 — Шрамы Она знала все его шрамы наизусть и безошибочно определяла, если появлялся новый и Александру уже было очень тяжело убедить ее в том, что все в порядке.       №10 — Путешествие Глядя на то, как Алек в десятый раз пересказывал ей правила провоза багажа в самолете, Клариссе хотелось хохотать.       №11 — Кофе Он не любил кофе, но от ее горьковатых пряных кофейных губ оторваться не мог.       №12 — Отношение Иногда она думала, что Алек снова ненавидит ее, но каждый раз, когда она так думала, он возвращал ей уверенность в обратном.       №13 — Оружие Алек не любит, когда трогают его оружие, но Клэри упорно продолжает брать его клинки, чтобы привлечь внимание.       №14 — Косметика Клэри не любит краситься, но на первое официальное свидание красится даже ярче, чем Изабель.       №15 — Порталы Она была неуклюжей, а он сильным, по этому каждый раз, когда им случалось путешествовать черед портал, она даже не пыталась приземлиться на ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.