ID работы: 4868332

Однострочники

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Саймон/Рафаэль

Настройки текста
      №1 — Комфорт Вначале Саймон мечтал вернуться домой к семье, но со временем понял, что Дюморт ничуть не уступает по комфорту обстановки.       №2 — Еда Первое время Саймон не мог даже думать о еде, но после того, как Рафаэль демонстративно распаковал коробку с пиццей в присутствии Льюиса, отвращение прошло навсегда.       №3 — Солнце Рафаэль скучал только по одному природному явлению — по Солнцу и каждый раз в шутку обижался на Саймона, который мог выходить на улицу даже в знойный полдень.       №4 — Костюм Рафаэль никогда и никому не давал свои костюмы, но при виде Саймона в растянутых джинсах и рваной футболке он пересмотрел своё отношение к обмену одеждой.       №5 — Щёки Покрасневшие щёки Саймона тут же выдали его с головой, когда Кларисса спросила, почему Льюис до сих пор живёт в Дюморте и не хочет переехать к ней.       №6 — Смерть Каждый раз, когда Рафаэль вспоминал о Саймоне, он каждый раз ловил себя на мысли, что просто не мог позволить ему умереть окончательно.       №7 — Вера Рафаэль помнил, что для Саймона значила вера, поэтому приложил максимум усилий, чтобы у Льюиса снова получилось произносить слово «Бог».       №8 — Рождество Саймон привык проводить Рождество с близкими людьми, поэтому Кларисса впервые отмечала праздник в компании двух вампиров.       №9 — Дом Поначалу Саймон думал, что Дюморт стал его домом из-за атмосферы, но со временем поймал себя на мысли, что его домом стал Рафаэль, а не десяток комнат в вампирском логове.       №10 — Инстинкт Все попытки спасти Саймона от него самого у Рафаэля были необдуманными и в итоге он признал, что это происходит инстинктивно.       №11 — Улыбка Саймону казалось, что Рафаэль вовсе не умеет улыбаться, поэтому он старался сохранить в памяти каждую улыбку, озарявшую лицо Сантьяго.       №12 — Невинность Саймон был таким милым и невинным, что у Рафаэля опускались руки всякий раз, когда он только видел Льюиса.       №13 — Кровь Саймон так пил кровь, будто извинялся за каждую каплю, и Рафаэль каждый раз ловил себя на мысли, что слишком хорош для него.       №14 — Воздух Рафаэль был для Саймона, как воздух, и Льюис иногда думал, что даже несмотря на бессмертие ему понадобится искусственное продление жизни, если Сантьяго вдруг уйдет.       №15 — Компьютерные игры Рафаэль долго не мог понять смысла компьютерных игр, но ради Саймона научился играть и со временем его уже было не оторвать от монитора, если он проходил очередной уровень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.