ID работы: 4868332

Однострочники

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джейс/Саймон

Настройки текста
      №1 — Страх Несмотря на то, что они были знакомы довольно давно, Джейс всё равно время от времени производил на Саймона пугающее впечатление.       №2 — Бар Саймон не пьянеет, но это не мешает Джейсу таскать вампира с собой в бары. В конце концов, Льюис не плохо справляется с ролью поводыря для еле стоящего на ногах Эрондейла.       №3 — Прыжки Саймон был уверен, что только ему, как вампиру, удаётся прыгать с крыши Института без вреда для самого себя. Джейс же даже здесь сумел доказать, что не хуже Льюиса умеет прыгать.       №4 — Карты Джейс был уверен, что обыграет Льюиса. В конце концов блондину пришлось признать, что Саймон отвлекает его от игрового процесса одним лишь своим взглядом, и дело было не в прежней неприязни, скорее в непонятно откуда взявшейся симпатии.       №5 — Семейное Влюбляться в обитателей нижнего мира у них оказалось семейной чертой. Исправить сложившуюся ситуацию Мариз была не в силах. Роберт в свою очередь даже не пытался повлиять на детей.       №6 — Ревность Со временем Джейс начал замечать, что ревнует Саймона к Клариссе, и это было, пожалуй, самое тяжёлое открытие, потому что запретить им общаться Эрондейл не мог никак, как не мог и подавить щемящее чувство в груди.       №7 — Дюморт Кровь застывала в венах от одной мысли, что блондин проснулся в отеле Дюморт, однако лицо Льюиса, невинно лежащего рядом, предавало уверенности, что так всё и должно быть.       №8 — Концерт Саймон был приятно удивлён, обнаружив Джейса среди пришедших на концерт и долго гадал, откуда блондин вообще узнал о выступлении, однако хитрая улыбка Клариссы выдала её план с головой в тот самый момент, как Льюис это заметил.       №9 — Спор Они спорили по любому поводу: еда, драки, музыка, отношения Магнуса и Алека, почему Клэри всячески поддерживает их отношения, когда последний раз Саймон пил кровь, — и всякий раз спор заканчивался, когда один из них не выдерживал и затыкал рот другого страстным поцелуем.       №10 — Непонимание До встречи с Саймоном Джейс никак не мог понять, почему Изабель засматривается на вампиров, а не на охотников. После жаркого вампирского секса непонимание исчезло само собой.       №11 — Фамилии Несмотря на все попытки Саймона не путаться в фамилиях Джейса, у него это выходит далеко не с первых двадцати попыток; Джей даже не может на него злиться, больно милым и смущённым выглядит вампир, сотый раз извиняясь и прося ещё одну попытку.       №12 — Спальня — Для кого придуманы спальни? — повысила голос Изабель, застав Джейса и Саймона целующимися в коридоре. Она тогда уж точно не предполагала, что на следующий день найдет Эрондейла и Льюиса в своей комнате.       №13 — Утки Саймон настолько привык к бесстрашному и почти идеальному Джейсу, что был мгновенно выбит из колеи тем фактом, что утки в пруду в Центральном парке могут привести охотника в ужас.       №14 — Песни Льюис никогда и никому не посвящал ни стихов, ни песен; последние написанные композиции же негласно были посвящены именно Эрондейлу.       №15 — Смелость Саймону очень долго не хватало смелости в присутствии кого-либо хотя бы держаться за руки с Джейсом несмотря на то, что они уже состояли в отношениях. Когда Льюис наконец-то решился на публичное выражение любви, весь Институт увидел совсем не рукопожатие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.