ID работы: 4868480

На грани высшего наслаждения.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность. Примирительный.

Настройки текста
Примечания:
-ну она у тебя и штучка,довела меня до оргазма,быстро так,своими быстрыми дерзкими движениями..а эти дразнилки...ой я тебе завидую..-Денис делился своими эмоциями очень долго, рассказывая что понравилось,а где бы хотел сам попробывать побывать на месте Рича.И все в этом духе. -если ты кому-то скажешь про то что было сегодня я тебя накажу! ткнул указательным пальцем по его лбу. -я понял-смотря прямо в глаза,приглушенно сказал Ден. Через двадцать минут,я пригласила всех за стол покушать,дело шло к утру.На часах было 3:58 утра.Надо накормить ребят и идти отдохнуть. Ребята перекусили остатками пирога.После чего,Рич отправил Дена спать в гостевую,а сам направился в спальню. -оо ты уже тут -да любимый. Я лежала на кровати полуобнаженная,в кружевном красном белье,с красной помадой на губах. -спасибо,что доверился мне! что не ревновал-игриво улыбнулась,потянулась к мужу,что собирался лечь. Мои руки "сплелись" на его шее, поцеловала в губки. Рич убрал мои руки с его тела,оттолкнул.. -ДА ЧТО НЕ ТАК?-вскрикнула от непонимания что происходит,разводя руками в стороны. -все так, я ревновал Марго,мне не понравилось то, что ты взяла меня за горло, при разговоре, что я сделал чтобы ты распускала руки?А то что тебя трахал мой сотрудник, тут ревность в край, я сдерживался,не хочу больше экспериментировать чтобы МЖМ, тебе не понять то что я испытывал во время этого, тебе было хорошо,два парня,все так как ты любишь,а я? нет,спасибо давай больше не будем так? во время его ответа на мой вопрос,Рич разводил руками,два раза вставал с кровати.Его голос был возмущенным,его тон был то слишком громким то слишком тихим. -ты сам согласился Мое лицо скривилось. -да я знаю,Марго давай не будем больше так? -ну хорошо... Его лицо стало задумчивым. -накажешь? -у нас сотрудник в соседней комнате,присоединится еще не надо спасибо. -ну пожалуйста Рич встал закрывать дверь в комнате у Дена,и что находилась в нашей спальне. Его трусы-боксеры серого цвета, дико возбуждали меня,так же его ствол был хорошо виден через них,я не удивлена,а его спортивный торс..ммм...да его любая баба на работе,или любая прохожая, хочет сто процентов,такого не хотеть не возможно. Высокий брюнет с короткой стрижкой, с кристально голубыми глазами,с накаченным торсом и огромным стволом,с хорошим образованием и работой,с хорошим стилем,немного загадочный и интригующий,верный,умеющий уважать и любить а так же чертовски ревнив...мечта любой девушки..пускай мечтают, он мой!! Он зашел в спальню,с цветочком в зубах,сел на корточки и пополз к кровати,взял цветок в руки. -прости что кричал.-улыбнулся и протянул цветок мне. -все хорошо,почему ты такой ревнив? -а ты нет? сел на край кровати и стал смеяться. Я даже поняла почему он стал смеяться.Он вспомнил случай,который был в Нью-Йорке,когда мы поехали отдыхать,тогда было 4 года как мы замужем,для 21 века это много,но для меня по крайней мере это чертовски мало,мы остановились в отеле "CAMBRiA",в этом отеле,работала его сестра, мне он не сказал что там его сестра работает.Каждый вечер как мы ложились спать,он вставал и уходил из номера,или же говорил что с другом с которым познакомился недавно,мне не нравилось его поведение.И в вечер, я проследила за ним, он направился в бар что находился на втором этаже,он сел с этой девушкой и стал разговаривать улыбаться,за руки ее брать,обнимались,я подошла взяла за волосы ее,и по всему этажу волочила за собой,давай периодически кулаками по лицу,во мне было много гнева. Рич стал орать что это его сестра,что не то что я думаю,я не поверила потом Агнесса(сестра Рича) рассказала всю историю.Мы выпили посмеялись я извинилась,и с тех пор Рич не играет с моей ревностью, и все рассказывает. -дурак это было 8 лет назад,хватит это вспоминать. -да ладно тебе-продолжает смеяться. Хлопаю по спине.-дурак!-отворачиваюсь от него. -ути моя ревнивая обиделась.я тоже обижусь. -Ден будет всем хвалиться что он спал с женой босса. -нет,он знает я накажу,а наказываю я как? правильно жестко. -а меня накажешь? Его тело наклонилось,его губы соприкоснулись с моими,поцелуй сразу стал страстным,я села к нему на коленки,его руки обхватили мою талию,после стали плавно спускаться ниже,взял меня за мои булочки и стал их мять,одновременно нанося шлепки.Мои руки находились на его груди. Рич стал целовать мою грудь и спускаться ниже,его поцелуи что ласкали мой животик, возбуждали меня сильнее и сильнее.Через пару секунд мы сняли с себя всю одежду что была на нас. Муж направился к столу на котором лежали веревки и бдсм штучки,секс-игрушки и все такое,он взял красные веревки,заодно прихватил кляп,и плетку, привязал мои руки и ноги к кровати,после вставил кляп в рот. Стал бить плеткой по моему телу,киске и грудь. Из моих уст раздавались стоны которые я пыталась произнести. Его руки сжали мою грудь,нанес два шлепка по ним,затем плавно спускал руку к киске,спустя пару секунд,вставил три пальца в киску,делая быстрые движения. Мои движения были резкими,пытаясь вырваться.Спустя 40 секунд он прекратил быстрые движения и резко вынул пальцы с моей мокрой киски. Взял плетку и стал делать легкие шлепки по моему телу,мои движения снова стали резкими,извиваясь как змея на камне,я издавала дикие стоны,пытаясь приглушить их. Рич подошел к одному углу развязал веревку затем к другому углу и всем углам развязывая веревки,этим освобождая меня.Убрал кляп. На моем лице проскочила ехидная улыбка. -чего лыбимся? залез на кровать,я села на коленки,обняла его.Снова утонули в горячем поцелуе. Я очень любила целоваться с мужем,он умел целовать,умел оправдывать мои ожидания,по поцелую его можно было понять когда он злой,когда в обиде,когда рад,когда ему грустно,ну а когда возбужден это понятно. -вставь в меня-шепотом прошипела на ухо. -обязательно-посмотрел из под лба, отведя один уголок рта вверх. я легла. Расставила ножки.Он лег на меня.Сначала осыпал поцелуями моё тело, затем вернулся в начальное положение,вставил в мою киску свой ствол,начал делать нежные движения,целуя в шею,затем его движения делались резкими,быстрыми,его рука закрывала мой рот,чтобы я не издавала громких стонов. Через пару секунд наш секс воплотился в позе наездницы,я была сверху,делая плавные движения,я видела как наслаждается Рич,видела какое наслаждение он получает. *шорох* Быстро слезла с Рича,залезли под одеяло.Переглянулись.В наших глазах был страх. -это Ден встал? одевайся рич! быстро!-сликшом быстро и шепотом сказала я мужу,подавая одежду с комода,что стоял рядом с кроватью. Рич быстро напяливал на себя одежду.Футболку напялил задом на перёд. Направился в сторону двери. Открывает ее. -ну что? Рич!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.