ID работы: 4868480

На грани высшего наслаждения.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

вздор.

Настройки текста
Не реагируя на мой вопрос,продолжает идти на цыпочках на шорох. -Ден!это ты? В ответ Ричу была тишина.Шорохи прекратились.В коридоре включился свет.Я не могла просто так лежать на кровати,и стала напяливать на себя нижнее белье и халат.Быстро все надев,и аккуратно прошла в след за мужем. Шорохи были там где спал Рич-гостевой,кроме Дена там шарить то и не кому. Рич быстро включил выключатель,Что находился перед гостевой. Ден был под диваном и что-то искал,как только включился свет,Ден замер,как статуя на площади. -Что ты ищешь? Вставая с пола,Ден прикрыл рукой свет-ребята простите,простите,я не хотел вас будить если вы спали конечно,у меня упал пульт,а с него выпали батарейки и под диван я достать не могу -разводя руками немного запинаясь проговорил Сотрудник Рича. Ну да время 5:20 утра,что можно делать в это время? спать,трахаться,или как Ден смотреть телек. Его эти слова "если вы спали конечно" были не уместны,по его глазам было видно что он знал чем мы занимались в комнате,да и я не удивленна,я громко стонаю., Рич подошел к одному краю,показал Дену на другой край дивана кивнул головой вверх,намекая на то,чтобы поднять его. Ден недолго думая подошел к другому краю дивана.Парни подняли диван на счет раз..два...три.При поднятии дивана,у Дена затряслись руки,от чего мне стало смешно. Марго бери батарейки!-спокойно сказал Рич. Наклонилась,выставила попу,взяла батарейки и медленно встала,посмотрела на Дена облизала верхнюю губу,повернулась в его сторону,взяла одной рукой его руку,положила батарейки, шепотом сказала-это было прекрасно поверь!-подмигнула,облизала две губы,Лицо Дена было удивленное,по его глазам было видно что он хочет меня,что возбужден,от чего я получала наслаждение,на лице у Дениса проявилась легкая улыбка,посмотрел на Рича после на меня и шепотом сказал-спасибо! ты тоже прекрасна. Повернувшись к мужу,хлопнула в ладоши,улыбнулась,пошла в его сторону. Рич посмотрел на Дена удивленными глазами,затем посмотрел на меня,поднял одну бровь. -что это было Марго? -не ревнуй,просто подала батарейки. -у него лицо было как будто ты ему сиськи свои показала!!-взял меня за руку. -не ревнуй Рич! я сказала просто отдала батарейки!ты должен доверять мне! -я уже жалею,что согласился на МЖМ,как бы он твоим любовником не стал! -не станет! Все это время Ден молча лёг на диван,вставил в пульт батарейки и стал смотреть какие- то мультики. -пошли в спальню Рич пошел вслед за мной в спальню,не сказав друг другу спокойной ночи,выключили свет в гостиной. Пройдя в спальню,села за туалетный столик,стала расчесываться,за все время ни разу не сказала слова Ричу. Сняла всю косметику с макияжа,и направилась к кровати. -что даже не поцелуешь? Продолжая молчать,просто легла,укрылась одеялом,выключила торшер,закрыла глаза,и попыталась уснуть. -хорошо,продолжай молчать,раз тебе легче,спокойной ночи! Почувствовала как Лег Рич,надеясь что обнимет как обычно он не оправдал мои надежды сегодня,от чего мне стало холодно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.