ID работы: 4868480

На грани высшего наслаждения.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

страстное перемирие.

Настройки текста
Стук в дверь. Мне было лень открывать глаза,пришлось после второго стука в дверь. Надев полупрозрачный халат,посмотрела в сторону Рича который спал как убитый.Как только открыла дверь,прилетает удар от которого я увернулась, от какой то бабы что стояла на моем пороге. -ВЫ КТО?!-разъяренная и в гневе стояла я,пытаясь не навалять этой смелой бессмертной! Вывели! -я? девушка Дена! Который ночевал у вас,на работе где твой муженек работает,сказали что Ден ночует здесь,теперь понятно почему-разглядывает с ног до головы-не стыдно? при постороннем в таком халате ходить?-держа входную дверь с повышенным тоном говорила дама. -а я жена Рича! Да Ден ночевал здесь,они делали отчет почти весь день и полночи! Будить не буду не того не другого! хотите подождите на кухне! пока ваш любимый встанет! Это во первых,во вторых, не стыдно,все свои,Ден и Рич как братья друг другу,уже давно дружат и общаются,и он часто у нас бывают,я скажу вам дамочка,если вы так боитесь что он вам изменяет значит вы не уверенны в себе,и не доверяете Дену! В третьих вы не зная меня налетаете с кулаками на меня,вы невоспитанная хамка!Ну так что,где ждать будете? -дома у себя! Развернулась,повернула головой так что ее волосы собранные в хвост задели мое лицо."Коза драная"-подумала я с улыбкой.Сняла халат,легла в кровать. Спустя несколько минут,встал Рич. Посмотрел на меня.Стал одевать синие джинсы, и черную облегающую футболку.И вышел вон из спальни. Я была слишком гордой,и первой мирилась очень редко,даже если была не права.Почему он меня не обнял сегодня ночью? неужели тоже на меня обиделся что я вчера с ним не разговаривала,хотя когда я молчала,он не стал извиняться за свою бурную ревность.Еще немного подумав,от возбуждения,и чтобы успокоиться,расположилась удобно на кроватке,и стала ласкать свою киску,стала получать наслаждение.Спустя несколько минут я кончила.Мне было легко довести себя до оргазма,я это умела делать. -Маргоша! Легла как попало,претворяясь что я сплю.Шаги приблизились,я чувствовала его взгляд,чувствовала что он смотрит на меня,и из-за этого у меня проскочила улыбка. Передо мной стоял ДЕН! -что?!Где Рич? -моя приходила? -да,где Рич? -он на кухне сидит,пьет коньяк.Я домой сейчас,зашел извиниться. Я потянулась к нему,поцеловала в шею,поцеловала в лоб и в губы. -это было прекрасно-прошептала я на ушко. На его лице появилась улыбка.Мне это уже нравилось. -пока Марго!-отдалялся от меня показывая жест прощания. -пока,приходи еще. Рич пьет коньяк!? Что? Рич пьет алкоголь или когда слишком счастлив,или когда огорчен.Явно я его обидела. Извиняться нет,не за что.Попьет ,перебеситься успокоится! Направилась на кухню,села перед ним,достала пачку сигарет "Magna",внимательно смотря на мужа.Взяла зажигалку что находилась на тумбочки сзади.Подожгла сигарету и закурила.Дым пускала в окно что было напротив нас. -Прекрати! -ба! ты заговорил со мной!-улыбнулась. Прищурила глаза,снова суя в рот сигарету чтобы затянуться-ты же пьешь!-выдыхаю дым. Рука Рича потянулась к моему рту чтобы взять сигарету. Что он себе позволяет?Я что его собственность? Что хочу то и делаю! С самого утра в гневе! Кто-то получит бонусы и скидки видимо. В продолжении минут 6-7 просто смотрели друг другу в глаза,молча. Его кристальные глаза,его взъерошенные волосы,его вены что выпирали на запястьях и не только,его под накаченная грудь,дико возбуждали меня.Я не могла уже терпеть. Через пару секунд мы автоматически вместе встали,сделав шаг,бросилась к нему,стала целовать. Мы отдались горячему поцелую,его руки стали брать мою грудь,сжимать мои грудины,мои же руки находились на его шее,через несколько секунд стала спускать руки к нему на грудь и все ниже и ниже,смотря в его глаза,спустилась в низ,сняла его трусы. Взяла в руки затвердевший пульсирующий слегка ствол,стала посасывать залупу,мои движения были плавными,через раз я брала глубже и глубже,вынув ствол стала поциловывать снизу вверх сверху вниз,Рич стал постанывать,взяла в рот его яйца и стала посасывать их,Рич стал еще больше постанывать. Одна его рука взяла меня за волосы,другая лежала на моем плече. Я снова стала делать глубокий миньет,Рич стал делать легкие плавные движение,как бы подтрахивая мой рот.Почувствовала напряжение ствола, и тела Рича,открыла глаза,высунула язык,ждала пока горькая сперма будет на языке,к счастью не заставило меня ждать,и Рич кончил спустя пару секунд. Сглотнув всю жидкость.Я еле держалась чтобы не скривить лицо. Прыгнула на руки к Ричу,снова горячий страстный поцелуй. Мы направились в гостиную. Кинул меня на диван,я расставила ножки,он приблизился ко мне,стал осыпать поцелуями мою грудь,животик,губки,спустился вниз,нежно язычком провел по моей влажной киски,посмотрел на меня,как я с закрытыми глазами лежала и постанывала, его движения язычком по моему клитору были нежными,с каждым разом темп его движении увеличивался наравне с моими стонами. Спустя несколько секунд вставил в киску два пальца,делая быстрые движения. -aaa fack fack fack!!!!!! а-а-а-аххх-стоооой ahh Делая вид что не слышит моей просьбы его движения были лишь сильнее,от чего я получала больше наслаждения.Почувствовала как мое тело напрягается, все внутри сжимается,из клитора выпрыснула жидкость. Закончив мастурбировать мою киску пальцами,вставил свой ствол,и стал делать резкие движения,его руки держали мои руки. -mon bébé,yeah baby,Je t'aime*.-сквозь стоны сказал муж Мои руки находились у Рича на спине,когда мы оба стали получать оргазм,впиявив когти в его спину стала царапать спину,мои стоны были громкими. Рич застонал. Я чертовски любила стоны Рича я возбуждалась сильнее. Развернул на живот,сделал пару шлепков по жопе,вставил ствол в анал. Мои крики стали слишком громкими.Мне было больно очень больно. Движения Рича были быстрыми,во время акта наносил множество шлепков по моей сочной попке,вынув свой хер с моей сочной попки,повернул за плечи в свою сторону вставив в мой рот свой хер,снова делая быстрые движения.Его хер доставал прям до гланд,я издавала звуки будто захлебываюсь. Наш взгляд не отрывался когда я делала ему миньет. Вынул свой хер с моего рта,стал надрачивать,я вынула язык закрыла глаза, когда почувствовала жидкость на лице и немного на языке открыла глаза,Рич смотрел на меня с улыбкой,Нежно пальчиками собирая сперму после суя мне в рот пальцы со спермой,я отворачивала лицо,но он другой рукой взял меня за лицо,я открыла рот,смотрю на Рича,он смотрит на то как я посасываю его пальцы со спермой. Облизав все пальцы,он обнял меня. -я очень люблю тебя! извини! На моем лице проскачила улыбка.Я просто крепко прижалась к любимому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.