ID работы: 4868583

Холодный Песок

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

Арракис. Пустынная планета в отдаленной системе Канопуса. На ней практически нет воды, растительности и жизни, за исключением Фременов, местных племен и коренного населения, неприметной песчинки во Вселенной, но бесконечно важной для её существования. Величайшим сокровищем на ней является драгоценный ресурс, не имеющий аналогов во всей известной Вселенной - Спайс Меландж. На нём построена сама Империя Ландсраад и Организации Космической Гильдии. Наркотик, топливо, медикамент, банальная приправа, для тех кто может заплатить больше. Спайс контролирует Вселенную, а кто контролирует Спайс - контролирует всю Империю. Снова возвращается война, которая никогда не заканчивалась... И снова яблоком раздора между Велики Домами Ландсраад предстает пустыня. На поле боя оказываются невинные, не желающие знать смерть и войну, мирные жители, которые пытаются бороться за свою планету. Они готовы пролить всю воду, чтобы выжить. Три Великих Дома... Артрейдесы, Харконнены и Ордосы. Каждые имеют свои интересы и мотивы, но только одну цель - подчинить Аракис, а вместе с ним всю Империю. Дом Артресов известный своей честью, нравственностью и моральными устоями, но кроме этого, порой до тошноты честолюбив и тщеславен. Их семья всегда стремилась к миру, всегда искала компромиссы, и даже пыталась заключить кровные узы, со своими злейшими противниками - Харконненами, которые, кстати говоря, всегда отличались своей кровожадностью, ненавистью и жестокостью. Что насчёт Ордосов? Дом окутанный тайной, о нём ходит множество слухов... Считают, что они не брезгуют использовать технологии Тлейлаксу, что они ищут выгоду практически в любом деле, что они расчетливы и хладнокровны... так ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.