ID работы: 4868599

Держаться за жизнь ради тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Новая работа, новый коллектив. Нужно влиться и познакомиться с "правильными" людьми. Предыдущий опыт дал чётко понять, какие ошибки не нужно совершать. Знакомство с начальством прошло успешно, группу обучения рассадили к сотрудникам, чтобы посмотреть специфику работы. Конечно же, я расспросила все у девушки, к которой меня посадили. Кто тут дерьмо, а кто отличный. С кем лучше общаться, а кого лучше избегать. Приятная девушка и слишком открытая, но время, проведенное с ней за разговорами, и обучение пролетели незаметно. Мы с группой приступили к самостоятельной работе через неделю. Я сразу познакомилась и начала общаться с девушкой, которая была нашим "наставником". Очень, кстати, красивая и веселая, а голос просто чудесный. Зовут Ксения. Болтает без умолку, и глаза так и светятся добром. Давно не встречала такого человека, который бы мне сразу понравился и расположил к себе. Ошибки прошлого сделали все для того, чтобы я меньше доверяла людям. Хотя я все еще стараюсь быть доброй и милой девушкой. У Ксении как-то непроизвольно получается располагать к себе людей. Спустя еще одну неделю на новой работе, мы с Ксюшей уже были не разлей вода, что меня более чем устраивало. Все мои мысли при первой встрече с ней только подтвердились. Она действительно очень хорошая и добрая. Также я подружилась со своей начальницей Юлией и ещё одним наставником Дарьей. Юлия старше меня почти на 10 лет, но это никак не мешает нам общаться. Дарья просто как приложение к Ксении и Юлии, но очень веселое приложение. Девочки позвали меня с ними отдыхать на выходных в бар, это было очень хорошей идеей. Сказали, что с нами будет ещё одна девочка, тоже с работы, и, судя по всему, её все обожали. Даже почти всегда серьезная Юлия говорила о ней с благоговением. Хоть я и не привыкла, что кого-то, кроме меня, любят и обожают, но сейчас выбора у меня нет, все же новый коллектив. Как говорится "со своим уставом в чужой монастырь...". Уже не нравится мне эта загадочная мадам, которая может разрушить наше прекрасное общение с девочками. Наступил тот самый день "Х". Мы встретились в баре. Сказали, что эта загадочная девушка присоединится к нам позже. Мне было плевать, я "дорвалась" до алкоголя и рядом со мной была моя прекрасная Ксения. Конечно, она не моя, но мысль об этом меня просто радовала. Она же вся такая хорошая и милая. И, ко всему прочему, у нас столько с ней тем для разговоров! Спустя пару крепких коктейлей к нам присоединилась "наша" незнакомка. Не могу сказать, что она красивая, но слишком уж цепляет чем-то. Наверное, это все большие карие глаза. Или эти яркие голубые волосы... Так, хватит на неё пялиться. Правило номер один: девушки с работы могут быть только коллегами. Какими бы привлекательными они ни были. Хотя вовсе она не привлекательная и, вообще, я ее даже не знаю. В этот момент девушка обнимала по очереди Юлию, Дарью и Ксению. Когда она обняла Ксению, во мне проскочила ревность. Какого это черта эта дамочка позволяет себе так нежно обнимать Ксению. Вот сразу же подумала, что нарушит она нам всю идиллию. Как знала же! От всех моих "чудесных" мыслей, меня отвлёк немного сиплый, но манящий голос. -Привет. Меня зовут Валерия, - я поднимаю взгляд: бездонные карие глаза смотрят на меня с безразличием. -Привет. Апполинария, - сказала я в ответ и посмотрела на нее своим самым презрительным взглядом. -Ого, необычное имя. -Можешь просто Лина или Полина. -Тогда я просто Лера. И мне приятно с тобой познакомиться, - милая улыбка и протянутая рука, а в глазах все то же. -Мне тоже приятно, - нагло соврала я и вернулась к беседе с Ксенией и Дашей. "Тоже мне, фифа! Она думает, что одна тут любит быть в центре внимания? Так вот не дождется. Посмотрим, кто из нас будет любимчиком у общества."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.