ID работы: 4868599

Держаться за жизнь ради тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Прошло два месяца. Работа, а потом пьянки-гулянки до утра с Ксюшей, Дашей и Юлей. Лера иногда появлялась в нашей компании, но наше с ней общение с ней дальше, чем "привет, как дела?", не заходило. Меня это более чем устраивало. Как оказалось, живёт она с Юлией, но её почти никогда не бывает дома. Интересно, где же она все время может пропадать? Хотя мне не должно быть до этого никакого дела. Ведь она мне не более чем девушка, которая иногда проводит время в нашей компании. Внешне она тоже очень изменилась. От ярко-голубых волос не осталось и следа. Теперь это типичная девушка с каштановыми волосами, карими глазами и превосходной фигурой. Черт, почему я опять нахожу в ней плюсы? Ее поведение меня выводит из себя. Всегда счастливая и привлекает к себе все внимание как ребёнок! Когда мы вчетвером, нам более комфортно и весело. Валерия всегда цепляет всех вокруг себя и этим самым только вызывает во мне чувство злости и ненависти. Звезда в этой компании должна быть одна и это явно не она. Ксения, в свою очередь, странно себя ведёт. Какие-то прозрачные намёки и шутки по поводу отношений со мной и прочего. Когда я оставалась у неё ночевать пару раз, то спали мы только в обнимку. Это, конечно, мило, но я к ней отношусь только как к подруге, хоть она и очень привлекательная. Не хочется портить нашу уже крепкую дружбу. Возможно, отношения с ней будут не так плохи, но я этого не хочу. Ведь я к ней не чувствую ничего, кроме дружбы и физического влечения. А на этом далеко не уедешь. Очередная наша попойка. Сегодня мы в кальянной. С нами сидит Валерия и не сводит с меня своего пронизывающего холодом взгляда. Меня уже это начинает напрягать, но я смотрю на неё с ещё большим холодом и нотками ненависти. Ксения не понимает, почему мы играем с Валерией в "ледяные гляделки". Ксения берет меня за руку и пытается обратить моё внимание на себя, но мне до этого нет никакого дела. Моя цель - это уничтожить Валерию и её ледяной взгляд. После первой выпитой бутылки, девочек понесло на обсуждение парней. Я никогда в этом не участвую, потому что парни меня не интересуют. Сижу в своих мыслях и планирую, чем бы мне заняться на предстоящих выходных. Конечно, помимо вечера в нашей женской компании. -Лин, пошли покурим,- зовет меня хриплый и немного пьяный голос. Я вырываюсь из своих мыслей и в недоумении смотрю на Валерию. -Что? -Пошли покурим, я хочу с тобой поговорить. Я молча киваю, выпитый алкоголь давит на голову, и я не понимаю, что за разговор меня ожидает. О чем же снежная королева желает со мной побеседовать? Мне вот совсем нечего ей сказать. Разве что то, что я её ненавижу и не хочу видеть. Долго гадать, чего же от меня хотят, мне не пришлось. Не успев отойти от весёлых девочек, я спросила: -О чем же ты хочешь поговорить? -Как ты знаешь, отношения у нас с тобой никакие, но компания одна. И мы все вместе будет справлять Новый год у нас с Юлей дома. Ты же с нами? -Я еще не решила, но внимательно тебя слушаю. -В общем.. Я хочу, чтобы ты тоже была с нами у нас. Да и вообще, нужно бы нам с тобой начать нормально общаться. -Попробовать можно, но только вот с чего это вдруг ты решила со мной нормально пообщаться? - как это понимать: "я хочу, чтобы ты была с нами" ? Я бы и была с вами без твоего особенного предложения! -С кем новый год встретишь, с тем его и проведёшь. А мне хочется, чтобы у нас был хороший год друг с другом. -Конечно, - сказала я, затушив сигарету. Тёплая ладонь взяла меня за руку, я подняла глаза на Валерию, и она меня обняла. Всю злость как рукой сняло. Взгляд ненависти куда-то испарился в эту секунду. Глупая улыбка озарила моё лицо и не сходила до самого сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.