ID работы: 4868599

Держаться за жизнь ради тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Уже около месяца я не общалась со своим родителями, мне их не хватало, но гордость не позволяла написать или позвонить. Валерия очень ругалась на меня из-за этого и просила сделать первый шаг им на встречу, но я этого не делала. В остальном все было прекрасно. У меня была та жизнь о которой я и не могла мечтать. У меня была любимая девушка, стабильная и хорошая работа, друзья которые любили приходить к нам в гости. Мы с Валерией скоро поедем отдыхать в Питер и я безумно жду эту поездку, потому что рутина затягивает наши отношения. Конечно, жить вместе очень хорошо, засыпать и просыпаться с любимым человеком, но слишком много ссор из-за бытовых вещей. Вся романтика попадает и улетучивается очень быстро, хотя мы обе всеми силами пытаемся её поддерживать. -Лер, что делать, мне отпуск переносят на три дня и я не смогу вылететь с тобой в Питер в одно время. -Черт! Дурацкая работа, вечно "предупреждают" очень во время. Сама что думаешь? Будем билеты сдавать? -Нет. Я только свой сдам, а ты лети без меня. Я прилечу через три дня. Как раз проведешь время со своей подругой без меня. -Дурашка, я не хочу проводить время без тебя, но раз выбора нет, то так мы и поступим. Месяц перед поездкой пролетел слишком не заметно. Целыми днями мы с моей любимой стоили планы, чем будем заниматься в Питере, чтобы посмотреть всего и больше, но не забывая о самых крутых тусовках этого города. Пришло время провожать Валерию, я поехала проводить её в аэропорт. -Как доберешься, обязательно мне позвони. Не забывай одеваться тепло. И я очень сильно тебя люблю, - давала я наставления Валерии. Поцеловав её в нос и затащив чемодан в аэропорт я распрощалась со своей любимой. Сев в тоже такси, которое довезло нас до аэропорта я включила музыку и смотрела в окно, переживая о том, как доберется Валерия. Таксист ехал очень быстро, но меня это не смущало и я ехала как всегда не пристегнутой. В какой-то момент меня посетило чувство паники. Через несколько секунд я увидела машину, которая неслась прямо в мою боковую дверь. Сильный удар, свет от фар в лицо и больше ничего...

***

Прибыв в Питер Валерия счастливая вышла из самолета и начала набирать Лине, которая не отвечала на телефон. "Странно, она же всегда берет от меня трубки"- подумала Валерия и решила позвонить Ксении. Ксения сразу же подняла трубку. -Ксю, привет. Не знаешь, куда там Лина пропала? Никак не могу до неё дозвонится. -Лер... Мне только что звонила мама Лины, она не смогла дозвониться до тебя. Лина.. Она.. -Что с ней? - выкрикнула Валерия так громко, что похожие обернулись на неё. -Она попала в аварию и у неё нет шансов, так сказали врачи. Валерия не могла в это поверить и просто молчала. Она достала сигарету и закурила, просто потому, что не знала что ей делать дальше. Её руки тряслись, а паника окутывала её в кокон. Валерия развернулась и пошла в аэропорт, взяла билет на ближайший рейс и летела обратно туда, откуда она уехала. Придя в больницу Валерия застала там Ксению и родителей Лины. Мама Лины Елена обняла Валерию и начала плакать. Лера понимала, что самое худшее в её жизни произойдет сейчас. Вышел врач и направился к Валерии и Елене. -Мы не смогли её спасти. Примите мои соболезнования. - Совсем ничего сделать нельзя?- спросила Валерия, но слышала свой голос будто со стороны. -К сожалению нет,- сказал врач и ушёл обратно в палату. Лера села на сиденье и просто смотрела перед собой, сказать ей было не чего. Её жизнь оборвалась вместе с жизнью Лины. Ксения через какое-то время подошла к Валерии и отвезла её в их дом с Линой. Зайдя домой Лера почувствовала аромат духов Лины и слезы покатились из её глаз. Никакого утешения быть не могло. Телефон Валерии обравылся звонками её родителей, друзей Лины и знакомых с работы. Она не брала трубку,а просто лежала уткнувшись лицом в подушку Лины и вдыхая её запах в последний раз. P.S. Спустя три года Валерия все же смогла покинуть квартиру в которой они жили с Линой и начать полноценную жизнь. Ксения вышла замуж и была беременна. Ксю и Лера стали очень хорошими подругами. Валерия позже встретила парня который был похож на Лину, забеременела от него и родила прекрасную девочку, которую назвала в честь своей единственной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.