ID работы: 4868599

Держаться за жизнь ради тебя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Хочется чтобы счастье длилось вечно. Мое счастье с Валерией длится уже пол-года и, надеюсь, что продлится еще очень и очень долго. Мы все так же живем на две квартиры и я уже путаюсь, у какого какие вещи хранятся и находятся. Я подумала, что пора Лере переезжать ко мне и не тратить деньги на съемную квартиру. Так как этот вопрос очень ответственный и важный, то я уже пару дней пытаюсь подготовить свою речь. Сегодня вечером я все ей предложу. Мы идем с работы держась за руки, теплый ветер путается в наших волосах, одна и та же музыка играет в наушниках и нам просто хорошо. Придя домой и поужинав, я решила, что это самый лучший момент для разговора. -Лер, я тут долго думала, а давай вместе будем жить? -Я решила уже, что ты никогда не предложишь. -То есть да? Я просто тут речь подготовила с плюсами жить вместе, а ты так сразу согласилась. -Ты, конечно, можешь рассказать раз подготовилась и старалась, а так я согласна,- Лера поцеловала меня и мы ушли в спальню. Переезд все же утомительное занятие. Пусть у Леры и не так много вещей, которые нужно было перевести, но тем не менее это заняло пару дней. Уставшие, но довольные мы сидели в куче не разобранных вещей и попивали коктейли. -Лина, я устала. Давай ничего не будем делать и просто сидеть в этом хламе. -Хорошая идея, но когда к нам придут гости, это будет не очень красиво. -Всегда вот ты обо всех заботишься. -Я просто почти самый хороший человек на Земле. Самая хорошая это, конечно, ты,- сказала я, поцеловав в который раз свою девочку. Спустя месяц мы поняли, что быт очень портит наши отрешения, но разъезжаться мы не хотели и не собирались. С каждым днём наши чувства перерождались в что-то более возвышенное и важное. Я не могу представить свою жизнь до или без Валерии. Мы всегда были вместе, многим бы это не понравилось и быстро надоело, но мы никак не могли насладится друг другом. Впереди у нас светлая и хорошая жизнь, но во всем прекрасном есть полоса тьмы. Наши родители ничего не знают о том, что мы вместе, о том, что это не просто временный эксперимент, так будет всегда. Да, мы уже достаточно самостоятельные и взрослые, чтобы не отчитываться перед ними, но такое нужно знать. Потому Валерия пригласила своих родителей в гости, а я позвала своих к нам на ужин. Сегодня мы все им расскажем. Весь день прошёл в суматохе, мы с Лерой переживали и волновались, ведь родителей никто терять не хочет. А какая у них будет реакция нам осталось только догадываться. Мы готовили в тишине и не смотря друг другу к глаза. Напряжение с каждой минутой все сильнее нарастало. Я поцеловала Валерию, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, но и это не помогло. Первыми пришла родители Валерии и очень удивились, что моя семья тоже придет. Но не успев мы рассказать о новостях родителям Леры в домофон уже звонили мои родители. Тут все это показалось мне глупой и дурацкой затеей, что зря все это, но обратного пути назад не было. -Привет, ма, па. Мы сегодня не одни, у нас в гостях родители Леры Дмитрий и Виктория. -Здравствуйте, Елена и мой муж Петр,-отозвалась моя мама и села за стол. Мы сели за стол, начали кушать и вести не принуждённую беседу. Я сидела рядом с Лерой и чувствовала как она волновалась, но сама переживала так же как и она, но кто-то должен был начать разговор, поэтому я взяла инициативу в свои руки. -Мам, пап, Вика, Дима, мы с Лерой не просто так вас собрали нам есть что вам сказать,- я взяла Валерию за руку и продолжила,- мы встречаемся. Уже достаточно давно, мы любим друг друга и это не временно. Повисло не ловкое молчание, Лера держала меня за руку и не могла вымолвить не слова. Ко мне подошла моя мама, ужарила пощечину и они с отцом начали собираться. Тут уже я ничего не могла сказать. Лера вышла закрыть за ними дверь и обмолвилась парой слов с моими родителями, подошла ко мне и поцеловала в щеку. Родили Валерии смотрели в шоке на нас. -Девочки, мы, конечно, не ожидали такого, но это ваш выбор. Теперь у нас будет две дочки,- сказала Виктория и улыбнулась. Лера подошла к родителям и обняла их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.