ID работы: 4868781

In my heart

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Зайдя в свою комнату, я направилась к своей шкафа. Моя комната больше похожа на свинарник, поэтому, чтобы достичь своей цели мне нужно перескочить груду мусора, ну и хотя бы найти шкаф. * Нужно будет убрать после школы * — сказала я сама себе в мыслях и на моем лице засияла улыбка, я вспомнила, что иду гулять с Джаредом. Перепрыгнув мусора, я открыла шкаф, выбрала белье и взяла полотенце, направившись в ванную. Босые ноги постукивали по холодному паркете. Довольно холодная этом году зима. Холодные руки прижимали ко мне полотенце. Передо мной, по коридору, пробег маленький мальчик едва не сбивая меня с ног. -Бен, Ты что меня убить хочешь? — Крикнула я к Бену. Этот мальчик такой капризный для своего возраста в 4 года. Бен самом деле является моим соседом, а моя мама иногда сидит с ним, когда его родители на работе. Он резко остановился и его голубые глаза посмотрели на меня, глаза были полны оскорблением и ненависть. Хотя он и был с ангельской внешностью, но на самом деле это сатана собственной персоной. А тебе что? Не ты хозяйка этого дома и не тебе решать можно ли мне бегать, — крикнул мальчишка и побежал по старым ступенькам вниз. Я же, возмутившись от такого поведения, направилась в ванную. Такой маленький, а такой наглый. Я не понимаю, что родители делают с этим неугомонным ребенком. Открыв дверь в ванную комнату, я вошла и положила вещи на корзину для грязных вещей, которая стояла у ванной. Напротив нее висело зеркало, а под ним умывальник. Взглянув в зеркало, я увидела маленькое сонное чудовище под названием Ханна, то есть это я. Взглянув на синяки под глазами, которые появились от недосыпа, я немного оттянула кожу под глазами, глядя можно исправить этот недостаток. Заглянув осиное гнездо на голове под названием шишечка, я принялась это дело распутывать. Решив гульку, я сбросила с себя шорты и большую футболку и залезла в ванну. В голове были ленты из песни и включив горячую воду, я начала их напевать. * I was born to burn to burn * — это выглядело несколько странным, но кто меня увидит в душе. Хорошо намокнув под горячей водой, я налила немного шампуня себе на руку и принялась намыливать голову и тело. Смыв с себя мыло, я выключила воду и вылезла из душа поспешно принимая полотенце и оборачиваясь в него. Взглянув снова в зеркало, я вытянула из ящичка фен для волос. Включив фен я начала сушить волосы и впоследствии оно высохло. Надев белье и халат, висевший на вешалке, который прикреплен к двери. -Ханна, Одевайся скорее, к отправке автобуса 15 минут.- крикнула мама и я просто побежала в свою комнату. Взглянув на часы, стоявшие на моей тумбочке, на нем высвечивалась цифра 8:07. Надев белый вязаный свитер, черные джинсы и розовые носки, я побежала по коридору и скрипящих лестнице. Так же пробежав через гостиную, где сидел и смотрел мультики Бен, я попала в коридор и поспешно надевая бежевые угги. — Мама, принеси мне, пожалуйста, телефон и рюкзак.- вспомнила я о школьных вещи, которые забыла в своей комнате. — Хорошо, сейчас принесу, — крикнула мама в ответ. Взяв в руки черную парку, я засунула руку в рукав и вытащила из него шапку и хомут. Как только я оделась, моя мама пришла с телефоном и рюкзаком в руках. -Ханна Оливия Вебстер, почему у вас в комнате такой беспорядок? — Крикнула моя мама, а я выхватив вещи из ее рук и накинув на плечо рюкзак, а телефон в карман. -Мама, Все дискуссии на счет моего свинарника, после школы.- сказала я поцеловав ее в щечку и выбежала из дома, крича что-то на подобии «Папа!» Холодный ветер со снегом летел на меня в лицо, а до остановки мне идти 2-3 метра. Вытащив телефон из кармана и нажав на кнопку разблокировки, я увидела, что в автобус 2 минуты. И натянув шапку на лоб, я остановилась, ожидая автобус. В школе — Ханна, наконец-то ты пришла, — крикнула Джесси, которая стояла у входа в школу и набросилась на меня с обнимашки. — О, нет, нет, — с такими криками я пробовала избежать этого контакта, потому что когда она кого-то обнимает, без перелома ребер никто не вернется. Брюнетка, равно обняла меня что есть силы, так что моя спина захрустели. — Я тебя не сломала? — Спросила меня Джесси отстраняясь от меня. — Вроде, Нет.- ответила я пробуя сгибать спину. — Здравствуйте. Ханна.- сказал Джаред, который только что подошел.- Давай я отнесу твои вещи в гардероб, а то не успеете на урок. Я сбросила с себя верхнюю одежду и вручила его Джареду. — Пошли скорее, — крикнула Джесси и взяв меня за руку побежала. в кабинет алгебры. ************************************************** ************************************ Сидя на уроке мистера Кларка, я понимала, что ничего не понимала по этой теме. Взглянув на Джесси, которая все тщательно записывала и обила вид, что все понимает, хотя ничего не знала по алгебре, так как ее идиотский выражение лица замечаю только я. Все ученики в классе следили за мистером Кларком, стариком в 60 лет, который только и решал задачи по алгебре всю свою жизнь, ни детей, ни семьи, только алгебра, это же умереть можно. Записывая, формулы к задаче, на мой телефон пришло сообщение от мамы. * Ханна, Новый год и все зимние праздники мы будем праздновать не сами, а с Беном и его братом * — было написано на моем экране, что еще больше ухудшило мое настроение, потому что Новый год через 2 дня и я не хочу его праздновать с этой дьявольской семейкой, хотя и не знаю Бену брата. Поставив локоть на парту и опираясь подбородка об руку, я спрятала телефон под парту в надежде, что мистер Кларк не заметит как я набирать сообщение. * А почему мы должны встречать с ними праздники? * — Написала я матери в надежде, что она ответит на этот вопрос. — Мисс Вебстер, может вы ответите на этот вопрос? — Спросил мистер Кларк, заметив, что я равнодушно отношусь к его урока. — Что было за вопросы? — Спросила я шепотом Джареда, который все это время сидел у меня. — «Можно построить эту функцию?» — Ответил мне также шепотом он и указал на страницу с уравнением. Быстро это прочитав, я сказала- «Можно». — Почему? — Спросил мистер Кларк и в этот же момент прозвучал звонок на перерыв. Поспешно запихнувши книги и тетради в рюкзак, я увидела, что мама таки ответила на сообщения. * Потому что их родители полетят завтра для устройства бизнеса в Сиэтле * — прочитав это сообщение, я сощурила носа и пошла на следующий урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.