ID работы: 4868781

In my heart

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От лица Джулии Вебстер - Слушай, я все понимаю, но я не могу покинуть твоих детей и Ханну, - крикнула я в трубку телефона, придерживая его плечом и параллельно моя посуд.- Вы уже совсем с ума сошли, я не буду переться в Сиэтл, чтобы заключить соглашение с банком , - домыв посуду, я взяла телефон в левую руку и пошла в гостиную к Бену, который мирно спал на диване под звуки, доносившиеся из телевизора. Прикрыв его одеялом, который лежал рядом с ним, я пошла опять на кухню и сел за стол. - Да, мы все понимаем, но они не проживут без тебя неделю? Майк присмотрит за Беном, а Ханна за Майком, а за Ханной попроси проследить Роберта. По моему мнению, он не является плохим вариантом для них, хотя и является их однолетком.- ответил голос Маргарет с телефонной трубки.- Я знаю, ты жалеешь, что не можешь присмотреть за детьми и боишься за них, но нам нужен квалифицированный бухгалтер в нашей роботе.- я поставила руку на стол и оперла голову на нее. - Ладно, когда прилететь? - Спросила я и мои легкие выпустили чуть больше воздуха чем обычно. - Можешь завтра, потому что нужно немедленно отправить документы в банк, а потом их бухгалтер будет просматривать, поэтому тебе надо взять все отчеты за этот год с нашей фирмы.- раздался голос Маргарет от чего я нахмурилась и вздохнула. Столько дел, столько дел ... - Хорошо, до завтра, - сказала я в телефон и сбросила звонок не дождавшись ответа.  Положив голову на стол, я просидела так возможно 5 минут, думая каким рейсом улететь, как я детей оставлю одних и другое. - Миссис Вебстер, вам плохо? - Спросил Бен, который, наверное, только что проснулся и пришел на кухню. Я поднялась и посмотрела на Бена. - Нет, все в порядке, может ты есть хочешь? - Спросила я его, подходя к холодильнику, взглянув на него я улыбнулась, чтобы развеять его сомнения и свою печаль. - Да.- сказала дети и улыбнулась мне тоже. * Надо написать Ханне, что я вылетаю завтра вместе с родителями Бена и Майка * - подумала я и снова заглянула в холодильник. От лица Ханны   Наконец закончилась эта мука под названием география, обычно мы на ней ничего не делаем, но нам сказали, что изменят учителя и сегодня этот день настал. К нам пришел учитель лет 40, с довольно длинной бородой и гордым видом. Целый урок мы писали об экономике мира, а на следующий урок будет зачет. Теперь география мой самый ненавистный урок после алгебры. - Ханна, ты не забыла, что мы гуляем после школы? - Запитав Джаред, который сейчас стоял у меня в коридоре. Он поправил свое короткие волосы рукой и улыбнулся мне, от чего у него появились ямочки, а глаза немного прижмурились. На мой телефон неожиданно для меня, пришло сообщение. Вытащив и разблокировав телефон, я поняла, что это от мамы. * Ханна, мне нужно будет улететь в Сиэтл вместе с родителями Бена и Майка, а вы будете жить вместе и следить за Беном и если с ним что-то произойдет, то вы двое будете очень серьезно наказаны. PS. Иногда вам будет приходить кузен Майка- Роберт. PSS. Сразу домой после школы, чтобы подготовить Майку и Бену гостевые комнаты * В этот момент мои ноздри расширилась, а нос нахмурился, от чего воздух из легких получалось тяжело. Я спрятала телефон в карман - Чье сообщение тебе так разозлило? - Спросил Джаред увидев мое положение. Его голос был слишком нервный. - Мама оставляет меня на все праздники с Майком и Беном.- ответила я и мои руки сжались в кулаки.- И я не смогу с тобой погулять, потому что должен стелить им в гостевых комнатах. - Это ничего, как-то в другой раз погуляем. Хочешь я буду приходить к тебе домой и помогать? Спросил Джаред и улыбнулся. - Хорошо, приходи, я буду только рада.- я обняла его руками за шею и сказала эти слова отстраняясь от него. Еще один урок и нужно будет идти домой знакомиться с Майком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.