ID работы: 4868783

Ты изменила меня.

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бабники.

Настройки текста
POV Маринет Привет я Маринет , но друзья меня зовут Мари . Мне 17 лет , но совсем скоро мне будет 18 . И ещё чуть не забыла сказать, я приехала из Китая в Париж. Тут меня ждут новые друзья , новые приключения и Тикки сказала, что у меня будет напарник . Да, да, я супер герой , раньше я спасала Китай , а сейчас мне предстоит сражаться вместе с напарником. И я еще даже не подозреваю кто это . Утром : - Мари вставай ты опаздываешь!!! -кричала Тикки . - Точно спасибо Тикки, - сказала я и подмигнула красному существу. Я оделась , умылась и побежала в школу . Сначала я пошла к директору , так как не знала где мой класс . Директор повёл меня в класс . В классе было много детей , но сразу свой взгляд я кинула на блондина . А он в это время очень странно смотрел на меня . - Дети это наша новая ученица . Её зовут Маринет , приехала она из Китая . Надеюсь вы с ней подружитесь . А пока иди сядь на вторую парту к Але, - сказала деректор. Я послушно села к Але . -Аля, надеюсь ты ей покажешь школу . - добавил деректор и ушёл . После урока была большая перемена и за всё это время Аля показала мне всю школу . Конец POV Маринет После всего Мари и Аля пошли в столовую . Там Мари увидела того блондина, на котором сидела блондинка и рядом брюнет в наушниках . - Аль , а расскажи про этих ребят, - сказала Маринет и показала на стол с бландином . - Вот, видишь, там блондин - это Адриан , который в наушниках Нино , а та которая сидит на коленях Адриана это Хлоя дочь Мэра Парижа. С ними лучше не связывайся , так как они самые известные бабники школы, - ответила шотенка. - Но только не говори что влюбилась в Адриана . - ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.