ID работы: 4868783

Ты изменила меня.

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
— Ну да, то есть нет! Я не знаю.  — Ну как ты не знаешь? Просто скажи да или нет и всё, — проворчала шатенка.  — Если честно говоря, то да он мне понравился. Меня как будто тянет к нему.  — Эй,подруга сразу говорю лучше найди другого. Так как он просто с тобой переспит и на следующий день скажет «Нам надо расстаться». Я когда-то с ним тоже встречалась, но он со мной переспал и бросил, — сказала грустно Аля. — Поэтому не совершай моих ошибок.  — Хорошо, — сказала Маринет. POV Адриан Она такая красивая. Я даже удержаться не могу, так и хочется накинуться на неё. Так какой следующий урок? А точно физра! Там я её и поймаю. Конец POV Адриана  — Ладно не будем засиживаться, а то на физру опоздаем — сказала Аля. А Маринет лишь на эти слова покивала головой. Девочки уже переоделись и пошли.  — Ой, я случайно кеды забыла надеть. Ты иди Аль, а я надену и прибегу, — сказала Мари. Мари пребежала в раздевалку, переодела туфли на кеды и побежала. Но вдруг её кто-то прижал к стене, она посмотрела на вверх и увидела Агреста.  — Я хочу тебя малышка, — сказал он странным голосом.  — А я тебя нет! — сказала Мари и ударила его по мужскому достоинству. Он упал и заскулил, как щенок. Он был удивлён, так как ему ни кто ни когда не отказывал. Когда Маринет пришла, она извинилась за опоздание и пошла к подруге. На уроке физкультуры они делали разминку, Адриан в это время был тоже на физкультуре. Но когда голубоглазка начала делать разминку, у всех челюсти отвалились, в том числе и у Адриана. « Я её должен затащить в постель любой ценой! » — думал Адри. На следующий день в школе:  — Дети, завтра вы пойдёте в поход на месяц. Вы будете жить в домиках по две пары, девочка и мальчик, — сказал директор. — Аль, как думаешь с кем будешь ты и я? — спросила Мари.  — Я не знаю, придём увидим. — ответила шатенка.  — И кстати у меня же Днюха в этом месяце! — весело сказала Мари.  — Круто значит за одно и Днюху отметитим, — ответила Аля. На следующий день утром:  — Тикки я опаздываю что мне надеть??? — бегала по комнате Мари.  — Так надень вот эту салатовую, пышную юбку и вот эту чёрную блузку с кружевами,— сказала Тикки.  — Спасибо Тикки, ты мне очень помогла,— сказала Маринет одеваясь. Она оделась, взяла нужные вещи и побежала.  — Ну где эта Маринет?— ворчала учительница.  — А вот она, — сказала Аля и перед ними стояла Мари.  — Ну всё все в сборе? — спросила учительница.  — Да!!! — хором ответили дети. И вот они пришли, и сразу всех начали распределять, вот дошла очередь и до наших героев.  — Так Аля и Нино вы в домике 6, а Маринет и Адриан в домике 7. И сразу говорю не каких но! — сказала учительница и ушла. Мари не охотно пошла к домику вместе с Адрианом. А он лишь хитро улыбался. Вот они зашли. В домике была гостиная, кухня, ванная комната и спальня, но как на зло кровать была одна двуспальная. Адриан ещё сильней заулыбался . А Мари лишь злобно на него поглядывала. - Ну что сегодня будет жаркая ночь, - сказал блондин. - Ага, размечтался , на коврике у двери будешь спать ! - сказала Мари. - Ага, это ты размечталась, - сказал Адри . И так они спорили до обеда . Днём Мари...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.