ID работы: 4868783

Ты изменила меня.

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Видео часть втарая

Настройки текста
— Охренеть! — вскрикнула Мари и чуть не упала в обморок.  — Успокойся, Мари, всё будет хорошо. — успокаивала Аля Маринетт.  — Мне плохо,— сказала Маринет так как по картинкам в начале видео, было понятно ВСЁ ПЛОХО!!! А Адриан только заулыбался чиширской улыбкой.  — Ладно я с тобой согласна. Всё ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! — сказала Аля.  — Да ладно вам давайте смотреть уже. — прервал их Нино.  — Ладно, — сказала Мари и включила видео. На первом видео Адриан и Нино танцевали стриптиз, а девочки ржали. Пацанам это не понравилось и Агрест сказал: -Хватит ржать, давайте дальше. -Типичный Агрест,- сказала Аля засмеявшись. На остальных видео были уже девчонки с парнями. У Агреста не сползала похотливая улыбка пока шли видео. -Ладно, давайте погуляем, -предложила Аля. -Ну давай,-согласилась Мари. — Тогда пошли передиваться и гулять.-так как они были в домашней одежде. Мари зашла в спальню переодеться, Агрест шмыгнул за ней. В это время Мари уже стояла в нижнем бельё. -Ммм… у моей принцессы очень красивое бельё. Чёрное с кружевами, прям как я люблю. Это ты его для меня надела? — Мечтать не вредно, — она одела фиолетовые джинсы и белую с цветами майку. А на ноги чёрные туфли. Адриан подошёл и шлёпнул её по попке. -Ещё раз притронешься ко мне руки вырву. Я понятно объясняют? -Да моя принцесса, - сказал Адриан улыбнувшийся ей. -Я как понимаю ты не пойдёшь? -Почему? -Потому что ты ещё в трусах стоишь, - и Мари рассмеялась. А Агрест начал быстро одеваться. Вскоре они уже вышли и стояли у домика. Аля была одета в зелёные джинсы и в голубую футболку. А на ногах были одеты зелёненькие балетки. -Вау, Аля, какая ты красотка! -восхитилась подругой Мари. -Ты тоже подруга! -сказала Аля и подмигнула подруге. Они пошли гулять по парку (да, там был и небольшой парк со скамейками). Когда они проходили около пруда, то увидели ребят стоящих у учителя. -А вот и наши сони.-сказала учительница.- У меня для вас объявление. Как мне сообщили к моему сожалению и к вашей радости, мы тут остаёмся на целый год.-все ребят обрадовались и закричали.-И в таком случае, когда будет заканчиваться еда каждая пара из домика будет ездить в город за едой. Вы все меня поняли? -Дааа!!! -все радостно опять закричали. А вот Мари и Аля не очень были рады, так как они были в паре с идиотами. Они переглянулись, также сделали и мальчики. -Так ну на этом у меня всё, можете расходиться. -Ну ладно, может пойдём дальше? — спросила Мари. -Пойдём,-сказали они. Мари шла тихо с Адрианом, а Аля шла тихо с Нино. POW Маринет Блин, а как же Париж. А если нападёт акума? Блин мне страшно. Надеюсь мой новый напарник в городе, а если нет то мне ХАНА. Конец POW Маринет Они дошли до парка и начали говорить. -Блин что за дебилизм, зачем нам тут тусоваться целый год!!!-сказала Аля. -Я слышала что мадам Бюстье ещё говорила, что это для нашего здоровья, то что в городе химия.-сказала Маринет. -ДЕ-БИ-ЛИЗМ.-сказала по слогам Аля. -Да ладно вам. Будет весело!!!-сказали парни. -Ну ну.-Аля взяла и забрала кепку Нино, а потом убежала. Нино побежал за ней. Оказалась у них в двоём столько общего, что они теперь встречаются, но Мари ещё об этом не знала. На скамейке остались Адриан и Мари. Они тихо сидели и смотрели в разные стороны. На Агресте висел зелёный, красивый шарфик, который сочитался с его зелёными глазами. Мари немного подумав решила его сдёрнуть с Агреста. Для это она подсела поближе к Адриану и сказала: -Ой смотри какие там сидят красивые птички.- Агрест повернул голову, и в это время Мари выхватила шарф и побежала из-зо всех сил. -Вы решили со мной поиграть принцесса?!-сказал усмехнувшись Адри и побежал за Маринет. В это время Мари добежала до домика и спряталась в нём. А этим временем Аля и Нино тешились в постели. Адриан побежал к домику, ведь он Супер Кот и у него инстинкт. Он зашёл в дом и промурлыкал: -Принцесса я знаю что ты тут!-Мари замерла, ведь она не думала, что он найдёт её так быстро. Сама же она была в спальне. Агрест же опять доверив своему шестому чувству и попёрся в спальню. Когда он был у двери, то увидел, что Маринет говорит с КВАМИ!!! Он был в шоке. Тогда он ещё вспомнил что ему Плагг рассказывал про его новую напарницу!!!И Плагг сказал, что её зовут Леди Баг. Он тихо открыл дверь и сказал: -Здравствуй моя Леди.-Мари очень испугалась и чуть не упала, потому что её поймал Адриан. - Ты подглядывал за мной!-возмутилась Маринет. -Что ты я не подсматривал, я искал тебя. -Но как ты меня так быстро нашёл? -Шестое чувство понимаешь ли. -Бред! Только у животных бывает шестое чувство!!! -А я разве не похож на кошечку?-спросил он и сказал-Плагг выпускай когти!-и перед мари уже стоял герой Парижа Супер Кот. -Ты мой напарник то есть ты Супер Кот? -Да я Супер Кот и твой напарник. -Но как ты узнал что я Леди Баг? -Да просто ты меня недооценивала.-сказал он и начал приближаться к Маринет. -Пожалуйста Кот не надо. -....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.