ID работы: 4868783

Ты изменила меня.

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Видео

Настройки текста
… Пока они гуляли Адриан всё смотрел на Мари и думал « А она хороша, не такая как я себе представлял ».  — Бро очнись, — говорил Нино Адриану.  — А?! Что? — запаниковал Адриан. Мари и Аля посмотрели на них, но потом отвернулись и продолжили говорить на свою тему.  — Ты что уснул? Ты слышал что я сказал?  — Да,то есть нет, — сказала Адри.  — Ты какой-то странный сегодня.  — Да я просто не выспался,  — соврал Адриан.  — Вы что всю ночь кувыркались? — с насмешкой спросил Нино. — Нет.  — Да ладно тебе, рассказывай. — Да я говорю что у нас ни чего не было.   — Да ладно остынь. — Я и так остыл! — вскрикнул Адриан.  — Что такое? Что у вас случилось? -спросила Маринетт.  — Н-н-ничего,  — сказал заикаясь Адриан. Девочки только странно посмотрели на него, пожали плечами и пошли дальше.  — Чувак, ты чё заикаешься?  — Я не знаю. Само собой получилось. — сказал пожимая плечами Адриан.  — А может ты стесняешься Маринет? — спросил Нино подняв брови.  — Давай, не будем говорить на эту тему.  — Ладно ладно, а то вдруг опять перед Мари заикаться будешь, — сказал смеясь Нино.  — НИНО! — сказал рыча Адриан. — Всё молчу, — всё ещё смеясь сказал Нино. Когда они пришли домой, то начали готовиться к празднику. А время было 15:00. (Ведь они же долго гуляли: -)). К ужину было всё готово.  — Марииии, ну пожалуйста!!! — молила Аля подругу добавить в соки хотя бы чуть чуть коньяка или водки.  — Эх, ладно, но если что-то будет я тебя убью,— ответила Маринетт.  — Урааа! Спасибо спасибо, спасибо!!! — радовалась Аля. Мальчики об этом не знали, и так они хотели алкоголя, ещё подлили водки.  — За твоё здоровье! — кричали дружно ребята Маринет. И все выпили до дна соки с алкоголем.  — Аля,мы ведь не столько коньяка налили.  — Упс. -Что за упс Нино?! — прокричали девочки.  — Мы тоже подлили алкоголя, только не коньяка, а водки.  — Вы дебилы, — сказала Маринет стукаясь головой об стол. — Мы знаем, — сказали пацаны. И вдруг Мари достаёт бутылку коньяка и начинает пить её.  — Подруга, ты чего?! — спросила Аля с большими глазами.  — Вы в этом виноваты, — сказала Маринет и у них началась настоящая туса. Утром мы видим такую картину Мари спит в нижнем белье на Агресте в обнимочку. А в гостиной на диване (решила добавить диван: -D) Аля в нижнем белье с Нино. Адриан встал раньше всех. И ему понравилась такая обстановка. Он лежал и разглядывал Мари, но тут он не удержался и шлёпнул её по попке. От этого она проснулась.  — Ай, больно, — всё что сказала она. Но когда увидела себя полуголой на АДРИАНЕ!!! То сразу соскочила с него.  — Что как когда??!! — запаниковала Мари. -Успокойся малышка всё впорядке.  — Ты дебил, идиот, скотина!!! СУКА.!!!  — Да ладно остынь детка.  — Какая я тебе нахрен детка,сучонок, ты ёбаный,— рычала Мари. Когда она стянула одеяло, то увидела полностью голого Агреста и сразу отвернулась.  — Мы что с тобой…? — спросила встревожено Мари. А в это время Адри прикрывал своё мужское достоинство.  — Да нет. Я бы это запомнил на долго долго, — сказал Адриан и засмеялся.  — Как смешно. — с сарказмом сказала Маринет. И в друг они услышали крики с гостиной. Это была Аля которая в это время побежала одеваться в ванную, и Нино тоже побежал одеваться. (Маринетт и Адриан уже были одеты). Когда они собрались то увидели телефон Маринетт.  — Люди, а может мы что-то на телефон записали? — спросила Мари друзей.  — Посмотри, это ведь твой телефон. — ответила Аля.  — Уф, с Богом, — сказала Маринет и взяла телефон. Когда она включила камеру, да к там было а ж 5 видео по 10 мин. -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.