ID работы: 4868896

И такое бывает....

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 : Недоброжелатильница.

Настройки текста
POV Эмил: Клас!Не,ну прям вообще зашибись...Снова прощелкала автобус...Почему мне так не везёт?Может,из меня издеваются где-то там,сверху?Посмотрев на небо,по котором плилы еле заметные тучки,я одостоверилась,что сверху всем на меня,мягко говоря,наплевать.Тихо ругаясь про себя,на чём только мир стоит,я поплелась к колледжу пешком,при этом по дороге читая книгу об...Истории.Очевидно,не правда-ли?Наш колледж стоял,чуть-чуть дальше центра,так что мне предстояло пройти не малый путь.Но я привыкла.Уже как ниделю немогу поймать автобус,то просплю,то забуду,разные причины бывают.Как всегда.Не замечая ничего вокруг я вдруг натолкнулась на кого-то возле парковки колледжа.Я извенилась,удивило меня то,что это была новая девочка.Такая светлинькая(я имею ввиду волосы),невысокая,с большими синими глазами.Она посмотрела в мою сторону и буркнула непонятное слово.И поняв,что я не услышала, повторила. -Разтяпа,-она хмыкнула и взяла рюкзак. -Что простите?-я даже удивилась,её грубости,разумеется.Грубиянка... -Ещё и глухая.Говорю,РАЗТЯПА!-громче произнесла она,и её подруги,которые подошли только-что,начали мерзко смеяться,даже ржать.Я бы так сказала. -Грубиянка,-кинула я ей в ответ и развернулась,зашагала в сторону входа. -Ну-ну...-послышелось сзади.Я еле подавила желание вернуться и запхнуть её голову у её же рюкзак!Но я идеально совладаю собой,спасибо небесам за это.Я выпрямилась и пошла дольше. Здание,состоявший из десяти этажей,хромирование, как-будто золотом и серебром,ярко отбивало лучи солнца и переливаясь на нем,предстал предо мной.Я забежала внутрь,чтобы поскорей забыть ту «знакомку» и снова уткнулась в книгу.Я мигом забежала в первый кабинет и села за третью парту с левого стороны от окна.Розложив учебники и тетрадки, я стала ждать урок.Постепенно, в кабинет начали сходиться мои ровесники,ко мне села Сара.Она довольно милая,почти...Серые глаза,золотавые волосы,совсем не сочитались,на моё мнение.Длинноногая и всегда в спортивном костюме.Пацан,эсли честно.Но,обратите внимание,она моя лучшая подружка.Мы с ней знакомы с детства,с четырёх лет,и по сей день.Она меня всегда поддерживает. Помогает, особенно на физкультуре,уж очень я слаба.Но постоять за себя могу.Хотя,я думала и думаю,что не всегда кулаками решаются дела. -Ну как?Нравиться книга?-улыбаясь во всё зубы спросила Сара. -М? -Я спросила,нравиться книга?-она повторила и заглянула на одну из страниц. -Да...Очень...Эсли хочешь,дам почитать,но не раньше двух-трех дней,ладно?-я отвлеклась от книги. -Хорошо. Учительница идёт.-прошептала Сара и поднялась,как и всё, включая и меня. -Здрасвуйте мои дорогие,-сегодня,мис Алеквуд просто сияющая,чёрная,немного строгая коса,юбка и пиджак кремового цвета,а не чёрного, как обычно.Всё знали,что вчера она стала бабушкой,и радость не сходила из её лица,уже второй день.-Позкомтесь,у нас новые ученицы Хелен Донген,-на её слова вышла та самая грубиянка,которая встретилась мне на парковке,-Селена и Медрид Марлени.-Прекрасно,и её подружки тут. -Я буду рада познакомиться с всема вами,-пропела Хелен,и построила глазки. -Вы знаете,что мистер Донген,содержит наш колледж на плаву,после непонятных произшествий,и... -Да что там не понятного,это были пришельцы!-крыкнул один паренек из последней парты,тем самым перебыв учительницу,-Извените,мисс... -Так вот,пожалуйста, будьте вежливые, чтобы инвестиции не прекратились,-сдержанно сказала женщина.-А теперь к уроку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.