ID работы: 4868896

И такое бывает....

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 : Ну вот,и всё...

Настройки текста
POV Эмил: Чёрт побери!В тот момент,я бы всё её волосы...Кароче,и так понятно.Посмотрите-ка,улыбается,строит глазки...Фу...Меня сейчас стошнит...Эсли б у меня тоже был бы такой богатый отец я была бы такой дурочкой,как она?Верят ли, но не суть.В класс постучали,и всё мигом повернули головы в сторону трех вошедшых мужчин.С виду,сразу ясно,что это полицейские. В руках одного была папка,которую он нервно сжимал и открывал,по несколько раз за минуту. -Прошу прощения,за столь неожиданный визит,но у нас поручение.Разрешите объявить эго?-он посмотрел на учительницу,а та в свою очередь,недовольно кивнула.-Ладно.Сегодня в 13:35,розбылся самолёт «Лейм-Тейм» на побережье острова.В подробности встрягать не буду,но скажу только,что выжили 13 человек,с которых,11 тяжело раненых.Первый и второй пилоты умерли на месте,эсть предположения,что даже в полёте, стюардессы, тоже не выжили.Так вот,-он открыл папку и он начал громко выговаривать.-Мери и Деш Лейкены мертвы,Джейн Хопкинс и Ларвен Стоул тоже.Мне жаль.Я попрошу детей или родственников подойти сюда,для дальнейшего опознания. Я стоята в шоке.Как?Где?Почему? Всё не унымались вопросы в голове,и я без сил рухнула на стул.Слезы.Предатели.Снова рынули.Но я даже рада.Ручьи текли по щекам и бороде,за тем падали на юбку,делая её темнее и тяжелей.Никогда не любила рыдать,люблю быть сильной,но,иногда сила,второстепенная потребность...Чьи-то тёплые руки легли на мои плечи.Сара.Её голос шептал -Крепись,всё будет хорошо...-я лишь покачала головой. Прежней жизни,семьи,радости,счастья,не будет.Никогда.Ни-ко-гда.Невыносымое чувство.Одиночество.Хочеться уткнкться в плече мамы и поплакаться,да не могу...Хочеться,попросту розказать всё папе,и услышать ценный,полезный совет...Увы...Небо заберает самых близких и самых родных,быстрей, чем мы того ожидаем...Я медленно встала и поплелась к мужчинам,всё ещё роняя слёзы по пути.Всё как в тумане.Голоса.Облики.Ничего не выдно из-за слёз, и не слышно из-за всхлыпов.Да,необъяснимое чувство...Такое может понять тот,кто уже потерял родного человека по несправедливому вилению судьбы.Жаль.Всё что можна произнести в такие моменты.Не контролируя свои емоции,я побежала от полицейских прочь.Я выбежала на чердак колледжа,попутно снимая из себя ремень,подумывая о самоубийстве.Но слёзы не дают возможности что-либо выдать.Но,эсли я повешусь,они точно успеют меня снять,а эсли,-я посмотрела в сторону окна.-Сейчас всё кончиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.