ID работы: 4868896

И такое бывает....

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
25
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушка посмотрела на огромную дверь, которая тут-же открылась, выпуская в тёмный и хмурый коридор свет.Она инстинктивно прищурилась, за тем медленно, будто пытаясь поглядеть каждый сантиметр огромной залы, пошла внутрь.Как и ожидала девушка, все было окрашено золотом, драгоценными камнями, и прочим богатствам.Она приоткрыла рот в процессе.Девушка даже не сразу заметила огромный стол, который был заставленый едой и винами.Он, буквально, ломился под их тяжестью. -Эй! -она резко повернулась на звук и ойкнула, когда поняла, что здесь не одна.-Может, подойдешь сюда? Или тебе нравиться стоять в углу? -Я… Я не… Извените, что пялюсь, просто здесь очень необычно, и мне очень интересно, какой это стиль, кто все это придумал.Просто интерес. -Я с удовольствием отвечу на все твои вопросы, только после обеда ладно? -Тор встал и привёл её к огромному стулу, что больше напоминало кресло. -Спасибо,-смущённо пробурмотала девочка и устремила свой взгляд на мужчину и женщину(как вы поняли-это Фригг и Один.Описивать не буду) -Я...-начал Один,как его перебита Эмил. -Вы - Один Всеотец.Царь Асгарда и хранитель всех миров,в том числе и Земли,где я живу.Я немного увлекаюсь мифологией, так-что знаю о Вас многое.А Вы,-она посмотрела на Фригг.-Царица.Мудрая и Великая.Без Вас,Всеотец бы не смог править своими володениями.-она поправила очки,смотря на ошарашенного Тора,который закашлялся. -Ты смышленная,-сказал царь и улыбнулся. -Спасибо,-краснея ответила я. -Видимо,тяга к знаниям передалась тебе от твого отца.Он тоже начитанный,что иногода не понимаешь о чем вообще он говорит!-Тор начал смеяться и смахивать слёзы от смеха. -Для этого,мой мылий дядя,нужно учиться,-произнесла Эмил и стала серьёзной. -Что?Как ты... Как ты узнала? -Интерес,ничего более.Все,что требовалось узнать,так то,что я внучка Одина,а далее дело пошло своим чередом.Ты не мой отец,ведь я на тебя вовсе не похожа.А второго принца я невидела, так,вполне возможно,что я его дочь. Один с Фриггой переглянулись, и царица загадочно улыбнулась. -Милая,ты хочешь увидить его? -Наверное,хочу. -Отлично,сегодня в его честь будет сделан пир.В честь его возвращения! -Клёво! -Что,прости? -Отлично,это значин,отлично.Можна я пойду в библиотеку к тому времени?Она должна быть огромная! -Да,канечно.Её обставлял и обновлял Локи.Найдёшь дорогу? -Да,у меня хорошая память.Можна идти? -А обед? -Спасибо,я не голодна.Так что? -Иди девочка.Иди,-ласково сказала Фригг. Все оставшиеся время,она провела в библиотеке,как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.