ID работы: 4868901

"Друзья"

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Осень

Настройки текста
      Открыв дверь своей небольшой квартиры, которую он купил для нее, но так и не успел подарить, мужчина замер, широко раскрыв глаза от удивления. На пороге стояла молодая девушка с ярко-голубыми наивными глазами, на ней было старое фетровое пальто бежевого цвета и красный берет, она выглядела именно так, как в их первую встречу. Девушка ворвалась в квартиру, как теплый осенний ветерок, неся за собой огненные листья своих медных волос, он захлопнул дверь и последовал за ней, зачарованный ею. Она остановилась посередине квартиры и внимательно осмотрелась, тут не было ничего, что могло бы понравиться этому мужчине, вся мебель была винтажная, слегка выцветшие ковры и полное отсутствие каких-либо электронных устройств, но все в этой квартире нравилось ей, особенно отсутствия электроники. Тем временем мужчина подошел к ней сзади и легким движением сорвал с нее берет, высвобождая буйные волосы из их плена. Она обернулась и смущенно улыбнулась мужчине, в ее глазах было полное доверие обращенное к нему, мужчина мог прямо тут взять ее, но боялся, что если прикоснется к ней, то девушка испарится, как прекрасное ведение.       — Санса? — он обвел рукой контур ее лица, еле касаясь нежной кожи, — Ты и правда здесь? — девушка прикоснулась к его руке, и проведя пальцами по внутренней стороне ладони, поцеловала ее центр.       — Да, я здесь мой милый Петир! — она расстегнула первую пуговицу пальто, открывая свою тонкую шею и небольшой кусочек груди, — Я так соскучилась по тебе! — мужчина провел рукой от уха, ниже, медленно спускаясь к ключице.       — Я тоже, но как… — он посмотрел в ее большие глаза, в которых уже не раз тонул, забывая обо всем на свете, они блестели невинностью, казалось перед ним ребенок, не взрослая девушка, — Как ты нашла меня? — тихо сказал он, стараясь держать свой голос ровным и спокойным, — Я купил эту квартиру для… — он закусил губу, не решаясь говорить ей правду.       — Я следила за тобой… — чуть слышно сказала она, опустив глаза в пол, — Прости меня, Петир, я просто очень хотела поговорить с тобой! — он нежно прикоснулся к ее подбородку и поднял взгляд девушки на себя.       — О, тебе не за что извинятся! — он коснулся ее губ своими, в невинном поцелуе, ощутив мягкие губы девушки, он напрягся, с трудом держа себя в руках, — О чем ты хотела со мной поговорить? — она была не дурой, девушка прекрасно понимала, почему он так зажался, она расстегнула вторую пуговицу на пальто, он нервно сглотнул, увидев очертания ее молодой груди и поняв, что под этим старым тряпьем ничего нет.       — Если честно, то я просто хотела сказать тебе кое-что… — она, опустив голову, расстегнула следующую пуговицу, его взору предстала нежная кожа и подтянутый животик девушки, она снова подняла взгляд и улыбнулась ему, — Я все понимаю мой милый Петир, и не требую от тебя ответа! — девушка расстегнула последнюю пуговичку на пальто, оно плавно соскользнуло на деревянный пол, полностью обнажая ее молодое тело, — Я люблю тебя, Петир Бейлиш! — она обвила его шею руками и нежно поцеловала, он ответил на ее действия, обхватив девушку за талию, притягивая к себе.       — Я тоже тебя лю… — он замялся на самом важном слове, но девушка лишь улыбнулась этой заминке, это явно приободрило мужчину, придав ему смелости, — Я люблю тебя, Санса Старк! — прошептал он ей на ухо и, подхватив на руки, понес в спальню.

***

      Они шли по осеннему Парижу, держась за руки и смеялись, он был одет не по погоде, пиджак и футболка, она была в белоснежном платье, песочном пальто и красной беретке. Они многое пережили вместе, страсть, ссоры, ругань и расставание… Но вместе с этим, они и много приобрели, счастье, спокойствие и любовь.        Вокруг в медленном танце кружились пылающие листья, стелясь перед ними мягким ярким ковром, ветер ласково обдувал влюбленную пару, стараясь закружить их в этом же танце. Мужчина подхватил ее на руки и начал кружиться, вторя прекрасному огненному танцу листьев, девушка залилась звонким смехом. Он поцеловал ее слегка округлившийся животик и, поставив на ковер из осенних листьев, встал перед ней на колено.       — Я люблю тебя, миссис Бейлиш! — прокричал он, не обращая ни малейшего внимания на проходящих мимо людей, он больше не боялся своих чувств.       — Я люблю тебя, мистер Бейлиш! — прокричала звонким голосом девушка, вторя его словам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.