ID работы: 4868936

Большие гонки

Гет
R
Завершён
19
автор
Frost_435 бета
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Щенята играли друг с другом в большом деревянном ящике с надписью: «Щенки бесплатно в хорошие руки». Коди с тяжелым сердцем смотрел на своих малышей.       — Не печалься, — сказала Дасти. — Им уже пора. Да и они же не уходят от нас совсем. Хозяева будут здешними и мы сможем с ними видеться.       Постепенно начали подходить люди со своими детьми, и щенят начали разбирать. Коди каждого провожал ласковым взглядом, надеясь, что щенок нашел хорошего хозяина. Балто и Дженна издали наблюдали за этим.       — Помнишь, как ты переживал, когда мы отдавали своих щенят? — спросила Дженна.       — Да. И в итоге все нашли свой дом. Сейчас Коди не понимает. Но потом поймет — это не так страшно.

***

      Саба и Билль гуляли по берегу. Тихо шумели волны. Дул легкий ветер. Были слышны крики чаек.       — Хорошо, — сказала Саба, глубоко вдохнув.       — Согласен. Люблю гулять по берегу и смотреть вдаль за море.       — Там же ничего не видно! — удивилась Саба.       — Ошибаешься. Там видно бесконечность! Бескрайние просторы нашего мира! Полные тайн и загадок!       Саба повернула голову в сторону моря. А ведь Билль прав! Бесконечность! Такая, что дух захватывает! Лайка призналась себе, что с появлением Билля её жизнь стала интереснее и намного лучше той, что была у неё раньше.

***

      Волчица и пес сидели и любовались закатом.       — Ты не скучаешь? — спросила Аиша.       — Бывает. Но я же могу навестить их, — ответил Дакота. — Это облегчает разлуку.       — Никогда бы не подумала, что домашний пес сможет ужиться в стае волков.       — Моя бабушка была волчицей. Её кровь есть и во мне. Так что я почти один из вас.       Аллу и Блейз наблюдали за парочкой.       — А они хорошо поладили, — сказал волк.       — Да. Я рада за них. Думаю и у родителей всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.