ID работы: 4868981

Шаги навстречу

Слэш
R
Завершён
154
автор
Касанди бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Понимание (слэш, ангст R)

Настройки текста
— Стыковка к станции гашения завершена, — по всем правилам доложил Ланс и замер. — Молодец, — похвалил его Тед. — Практически без ошибок. Посадка сложная намечается, так что освобождай место. Ланс вздохнул, но из кресла встал. Он чувствовал, что готов посадить корабль и в сложных условиях, но перечить напарнику не смел. Нет так нет. Будут еще взлеты и посадки. Он все успеет. Теодор дождался окончания гашения и отстыковался. Связался с диспетчером, получил координаты и защелкал тумблерами, готовясь к пилотированию. — Пристегнитесь все, — бросил он за спину и покрепче вцепился в штурвал. — В верхних слоях поколбасит. Экипаж безропотно разошелся по каютам и рабочим местам. Уж если Тед предупреждает об опасности — значит дело серьезное. Корабль несколько раз тряхнуло, пару раз положило почти на бок, прежде чем он коснулся поверхности. Капитан наскоро попрощался со всеми и, прихватив Ланса для солидности, ушел на встречу с заказчиком. Теодор закончил послеполетную диагностику двигателей, смахнул горящие зеленым вирт-окна и обернулся к Дэну, так и сидевшему за своим пультом. — Ну что? Идем? — Пилот был переполнен энтузиазмом после долгого рейса. — Идем скорее! — Куда? — Как куда? К девочкам! — А можно без меня? Ланс ушел, дежурить некому… — Блин! Да заколебал ты меня уже со своими отмазами! — Я. Не. Хочу. — Дэн как-то сжался в своем кресле. — Слушай, ну ты же взрослый мужик. Должны же быть у тебя… хм, определенные потребности? — Я не «взрослый мужик», я боевой киборг, если ты забыл. Уровень гормонов регулируется системой, и отключать ее ради сомнительного удовольствия я не буду. Так что давай иди без меня. — Почему сомнительного? — удивился пилот и решил надавить на извечное Дэново любопытство. — Ты же даже не пробовал никогда. Как ты можешь судить? — Пробовал, — тихо проговорил тот, вставая и потихонечку двигаясь к своей каюте. — Напробовался в свое время дальше некуда. Эти твои «развлечения» — довольно болезненное, негигиеничное и, — он запнулся, подбирая слова, — крайне неприятное занятие. «Эй, DEX, хорош мебель изображать, иди развлеки ребят на втором ярусе, пока они друг друга не перебили. Поступаешь в их распоряжение до следующего прыжка. Боевой режим активировать запрещено». И ноги помимо собственной воли передвигаются на второй ярус, а там… — О, рыжего прислали, ну, ребята, ща будет потеха! — Чужие руки резким движением стаскивают комбез, больно вцепляются в волосы. Чужие голоса заставляют нагнуться, упереться руками в стенку и… Сопротивляться нельзя, можно только подчиняться. А как приятно было бы коротким движением руки свернуть шею одному, впечатать ногу в грудину, ломая ребра, другому но… нет — тогда точно приказ о ликвидации, а жить хочется, и поэтому… все указания надо выполнять четко. Предельно четко, иногда вводя в ярость своей тупостью временных хозяев. — Да нагнись пониже! Нет, не так. Выгнись больше, да еб твою… — Несколько рук сами придают телу нужное положение. — Вот так и стой, сука. — Ты чо, пидор чо ли, Шишка? Это ж мужик! — Сам ты пидор, мурло неумытое, какой это мужик? Это кибер, тупая жестянка, ща я ему… …Ему больно, и кровь течет по ногам, и голоса вокруг хохочут, и грубые руки на теле, и противно... Утешает только одно: из ближайшего боя они не вернутся. Уж в этом-то можно не сомневаться, а пока… …«Повреждения слизистой оболочки прямой кишки. Запустить систему регенерации? Да/нет? — Да. Работоспособность снижена на 11,2%, требуется пополнить ресурсы…» Дэн передернул плечами, отгоняя неприятные воспоминания. И перевел пустые глаза на Теодора. Тому стало не по себе. — Ты, тебя… — Использовали не по назначению. — Дэн уже успел пожалеть о вырвавшихся словах и собирался спрятаться. — Это одни из самых первых моих воспоминаний. И стереть я их, к сожалению, не могу. Теодору стало стыдно за всех мужиков на свете, он треснул кулаком по колонне, скрипнул зубами, догнал навигатора на пороге его каюты, порывисто обнял и погладил по голове. Как обнимал и гладил расстроенную сестренку. Дэн замер, не зная, как себя вести. С одной стороны, он терпеть не мог чужие прикосновения, а с другой — было неожиданно приятно. И он прижался к приятелю, чувствуя, как отступают паршивые призраки прошлого. Пару раз неуверенно дернул руками, а потом обхватил его за талию. Это было совершенной неожиданностью, а Дэн стоял, боясь пошевелиться, и Теодору вдруг отчаянно захотелось поцеловать его, объясняя — бывает и по-другому: без боли и крови, а ласково и в удовольствие. Но он отстранился, хлопнул киборга по плечу и, пробормотав: «Прости пожалуйста, я же не знал…» — отправился в бар с четким желанием даже не напиться — нажраться в хлам… А Дэн смотрел на закрывшийся за ним шлюз и вспоминал сильные руки на своих плечах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.