ID работы: 4868981

Шаги навстречу

Слэш
R
Завершён
154
автор
Касанди бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шаги навстречу (слэш, ангст, первый раз, R)

Настройки текста
Ласковые руки Дэна скользят по телу, нежно гладят грудь и живот. К ним присоединяются губы, волосы прохладной волной падают на разгоряченную кожу, и возбуждение начинает тянуть внизу живота… Тед вылетел из сна, так резко сев на койке, что чуть не свалился. «Твою мать, — забилась в голове знакомая в последнее время мысль. — Твою же мать…» Он сел, обхватил башку руками и закрыл глаза. Под веками тут же возник Дэн. Улыбающийся, убирающий волосы с лица… «Нет, так еще хуже, надо отвлечься», — решил пилот, оделся и вышел в пультогостиную. Навигатор традиционно сидел на своем месте, полуночничая и разбирая какую-то сложную головоломку. — Опять не спится? — обернувшись на звук шагов, спросил он и предположил: — Что-то случилось? Спина болит? — Не, все в порядке. — Теодор и сам не понял, как оказался рядом с навигаторским пультом. Дэн очень четко почувствовал: случилось, и почти понял, что именно. Внимательно посмотрел на напарника, но ничего не сказал, только откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Простое движение, но Теда так оно завело, что он с трудом сдержался, чтобы не схватить его за плечи и притянуть к себе… но он справился с собой, понимая, что если дотронется до приятеля, остановиться уже не сможет. Он сжал кулаки и плюхнулся на свое место. Автоматически развернул вирт-окно и бессмысленно уставился в него, понимая, что через прозрачное изображение все равно смотрит на Дэна. На Дэна, который, похоже, снова погрузился в свою головоломку и перестал обращать на него внимание. А тот и впрямь, казалось, увлекся игрушкой, от которой отвлекло его появление пилота. Что происходит в трех развернутых вирт-окнах — не разобрать. Сплошное мельтешение цветных линий и длинных чутких пальцев. Тед оторвал взгляд от рук напарника и перевел взгляд на лицо: походу, киборг расслабился и не контролировал уже его выражение. Вот синяя линия на левом экране скользнула не туда, и он нахмурил брови, проводив ее глазами, а вот три линии на центральном сложились в одну, и навигатор удовлетворенно улыбнулся, несколькими взмахами завершил только ему понятную картину и потянулся за банкой сгущенки. Зачерпнул полную ложку и с удовольствием отправил ее в рот. Зажмурился от удовольствия и облизал губы. От этого зрелища у Теда повело голову. Он тихонечко встал и, не закрыв вирт-окна, отправился в санузел. — Стой, — раздалось ему вслед. Но пилот то ли не услышал, то ли предпочел не услышать короткую фразу и задвинул за собой дверь. С непониманием уставился в зеркало, плеснул водой в лицо и привалился спиной к стене. «Да что ж такое то?» — забилась в голове знакомая за последние несколько дней мысль. Дэн проводил напарника бесстрастным взглядом. Разочарованно вздохнул и вдруг понял, что если не разобраться сейчас — будет еще хуже. Обоим. «Маша разблокируй дверь санузла». «Конечно, милый, любой каприз. Я же полюбила тебя, как только увидела…» Киборг проскользнул внутрь, блокируя за собой дверь и отдавая четкие указания корабельному искину. Тед не ожидал появления Дэна. Не ожидал и не обрадовался. Ему надо было побыть одному, пережить, перетерпеть свалившееся на него влечение к напарнику, и неожиданное вторжение оказалось совсем некстати. — Ну, чего тебе? — грубо спросил он. — В сортир приперло? — Мне плохо без твоих рук, — не обращая внимания на грубость, прошептал Дэн. — Мне плевать на то, как ты к этому относишься. Но мне плохо. Я не могу объяснить это, и лучше бы ты не обнимал меня никогда. Тогда бы я не знал, как это приятно… когда тебя обнимает тот, кто… небезразличен… — Cлова давались Дэну все с большим трудом. Он уже не был так уверен в своих действиях, как несколько минут назад. — Ты не понимаешь, — почти простонал Тед, еще сильнее вжимаясь лопатками в стенку. — Не понимаешь! — Не понимаю, — выдохнул Дэн. — И не пойму никогда, если ты снова не обнимешь меня… — Он закрыл глаза, переводя дыхание. — Я… прости меня, я не должен был… Видимо, неправильно обработал данные. Мне показалось… — Киборг потянулся к ручке двери, намереваясь выйти. От того, что в этот момент происходило в голове у Теодора, чертям становилось тошно. Желание прижать Дэна к себе боролось с неуверенностью, традициями и приметами и много с чем еще. А еще он прекрасно понял, что если сейчас не остановит Дэна, тот уйдет. Уйдет и больше никогда не попросит его обнять. — Все ты правильно обработал. — Тед перехватил его руку и сильно сжал ладонь. — Все правильно, — повторил он и обнял Дэна. Обнял, сильно прижимая к себе и чувствуя, как тот нерешительно и неуверенно обнимает его в ответ. — Дэнька, — выдохнул он и повторил: — Дэнька… — Все остальные слова куда-то делись. Не было слов. Был Дэн. Теплый, дрожащий Дэн в руках. — Не дрожи, ну не дрожи, все же хорошо, — целуя рыжую макушку, шептал Тед. — Все хорошо и правильно. А Дэн поднял голову и заглянул ему в глаза. — А можно… можно я поцелую тебя? — Ох, Дэн, да я и сам уже не знаю, что можно, а что нет… Все можно, но ты уверен? — Да, — шепнул Дэн и прижался губами к губам. Просто прижался. Не двигаясь, не требуя чего-то большего… Прижался и застыл. Тонкие подрагивающие губы сводили с ума. Неправильность ситуации уже не угнетала. Все было правильно: и замерший в объятиях Дэн, и привкус сгущенки на губах. Все было правильным. И правильным показалось немного сместить руки, забраться пальцами в рыжие волосы и наконец-то наглядным примером объяснить Дэну, как надо целоваться. А тот схватывал все на лету. И уже через несколько мгновений ласкал губами губы, и прижимался сильнее, и забирался пальцами под темные волосы. А когда он застонал от переполняющих его эмоций, тихо-тихо, но все же застонал, все сомнения окончательно вымело из головы. — Я давно, — вырвавшись из поцелуя, начал было Дэн. — Так давно… — И я давно, — перебил его Теодор. — Давно хочу доказать тебе, какой кайф заняться любовью, а потом заснуть рядом, а проснувшись — продолжить... И вообще, идем-ка в каюту. Дэн всхлипнул и снова потянулся за поцелуем, всем собой показывая, что такие доказательства ему нравятся и он совсем не против и совместного душа, немного неудобного и тесного, но такого завораживающе-возбуждающего, и полотенца — одного на двоих и «Тц-ц-ц, нас могут услышать!» громовым шепотом вслед за хлопком двери. И вообще с Теодором он на все готов. — Где ж ты раньше был? — шептал Тед, зацеловывая совершенное, до последней клеточки выверенное инженерами «DEX-компани» тело, устроившись наконец на узкой койке. — Я все время был рядом. — Дэн выдохнул, слегка перемещаясь и подставляя под поцелуи шею. — Только ты видел во мне не партнера, а просто напарника, пока я не решил, что может быть иначе. — Ты решил?! — Решил. — Дэн покрепче прижался к нему. — После того как ты первый раз обнял меня, я понял, что ни с кем другим я быть рядом не хочу. И планомерно… — Киборг ты. — Тед притиснул его к койке. — Киборг и больше никто! Понял? Планомерно он… Да я чуть не рехнулся, не понимая, что происходит. А ты, значит, провоцировал меня? Дэн виновато уткнулся лицом ему в плечо, не зная: стоит ли признаваться, что массаж он делать не умеет… не умел, и что масло из магистрали пролилось не случайно… А потом понял — Тед и сам догадался. Ну или почти догадался… — Твою мать… — вырвалось у того. — Нет ее у меня. — Чего нет? — Матери. Я создан искусственно, без участия женских… — Издеваешься? Да? Дэн потерся лицом о его плечо, не подтверждая и не опровергая предположений Теодора. А тому сразу как-то стало не до разборок. Какие уж тут разборки? Когда вот он, дрожит в руках, боевой киборг, мать его «DEX-компани».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.