ID работы: 4869039

Voor Akkie

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава К нему подъехала машина и открылось окно,а там был папа Джоепа. - Садись в машину,съездим куда нибудь пообедать.И да,прости меня я... - Никуда я не поеду - перебил отца Джоеп. - я хочу побыть один. - Нам надо поговорить,садись. - уговаривал отец сына - Ну хорошо,- И Джоеп сел в машину Всю дорогу они ехали молча,но отца явно что-то волновало.Они приехали в ресторан "Огненное сердце".Интерьер был не очень красивый.Стены были красные,впрочем как и мебель. Джоеп заказал себе Колу и картофельные блины,а отец взял кофе и говяжий стейк с овощами. Они спокойно обедали,но отец решил заговорить с сыном. - Джоеп,я понимаю что рости без матери очень сложно.Я все время провожу на роботе и ты чувствуешь себя одиноким.Если у тебя что-то случилось ты всегда можешь поделиться со мной.Я понял,что относился к тебе не правильно ,не уделял тебе много времени,но я хочу исправиться.Дай мне шанс! Когда отец упомянул о матери Джоеп очень расстроился.Она умерла когда ему было 8 лет.Его мать болела страшной болезнью и эта болезнь передалась брату.А брат умер когда Джоеп был в первом классе.А после брата умерла мама. И Джоеп остался с отцом.Ему было сложно пережить столько потерь и он ни за что не потеряет Экки... И Джоеп ответил отцу: - Пап,почему мир так несправедлив?Почему умирают самые дорогие люди?За что? Отец понял что Джоеп изменился и его ледяное сердце начало таять... - Не всё можно изменить в этом мире.Ты сам это знаешь. Вскоре им принесли десерты и у Джоепа немного поднялось настроение.Но он даже не подозревал какая ужасная новость его ждёт... Джоеп уже доедал свой яблочный пирог с мороженым,а его папа ел фруктовую корзинку.Отец заплатил за обед и они поехали домой. Пока они ехали Джоеп думал о завтрашнем дне. Он сможет увидить свою любимую Экки, поговорить с ней. Но его мечты прервал отец. - Джоеп,мы приехали! Всё хорошо? Джоеп!!! - Да, все хорошо. Задумался не много… Джоеп уже собрался идти в свою комнату, но отец его остановил. - Джоеп, у меня для тебя хорошая новость! Меня пригласили на новую работу, а работа престижная. - Папа, это просто замечательно! Поздравляю! Но Джоеп почувствовал сильную боль в голове и у него потемнело в глазах. - Пап, можно мне не идти к репетиторам, мне… - Конечно, они тебе больше не нужны! – опередил сына, отец - Да? А почему? Они закончились? - Все дело в том, что мы переезжаем! - Правда? Пап, а куда? - В другой город! Тебе понравится! Джоеп был в шоке. Как же Экки….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.