ID работы: 4869039

Voor Akkie

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава Джоеп не знал что делать. Он не может переехать…У него здесь футбольная команда, друзья, школа и конечно же его любимая Экки. - Папа,я не хочу переезжать! Этот город далеко? Мне обязательно туда ехать? - Джоеп, этот город за 67 км от нашего. Там я куплю дом, ты пойдешь в очень сильную школу! И репетиторы тебе не понадобятся! А также мы отдадим тебя в школу футбола! Друзей ты себе быстро найдёшь! Я просто не понимаю, что тебя здесь держит? Он не может уехать. Экки он не бросит. Он сделает всё чтобы остаться… Джоеп решил успокоится и всё выяснить. - Как скоро мы туда переедем? - Наверно через неделю. Хотя меньше недели. - Меньше? Мне надо с друзьями попрощаться и вещи собрать! Всё обдумать надо!!! - Ну хорошо, мы переедем через неделю! Устраивает? - Да, я пойду приму душ. И Джоеп удалился из комнаты. Он поднялся к себе, разделся и пошёл в ванную. Он передумал насчёт душа и решил принять ванну. Он хотел расслабиться. Он набрал много воды и добавил много пены.Он думал о том, как он скажет всё Экки. Как он скажет, что через неделю его здесь не будет? И всё таки он решил ничего ей не рассказывать. Он не хотел ей портить настроение, ведь она только поправилась. Только выздоровела. Он не хочет причинять ей боль. Он никогда в жизни её не обидит. Он будет защищать её всю жизнь. Защищать свою любимую Экки. Пока он лежал в ванне о посмотрел на своё тело. Пена конечно всё закрывала, но он видел очертания своего пресса и заметил на себе кулон, который подарила ему Экки. Он никогда не забудет этот момент…Она перед своей «смертью» подарила ему свой кулон футбольного мячика и он поцеловал её. И она уснула…Джоеп не разу не снимал его и не снимет… Он сам не заметил как прошло 3 часа с половиной… После ванны он сделал быстро уроки и пошёл спать. Завтра важный день. Он встретиться с Экки… Он стоит у ее кровати...Все молчат... - Доктор,неужели ничего больше нельзя сделать? - Джоеп,мы сделали все что было в наших силах...Ей уже не помочь - Почему?Все же было нормально? - плача кричал Джоеп - Почему ты ей ничего не сказал?Ее это и расстроило.Ты же знал что она слаба.Почему ты не мог ей сказать сам?Почему она это узнала от своих родителей?Ты должен был сказать ей что вы переезжаете...Ее смерть на твоей вине.... - Экки,милая....Пожалуйста,живи,не умирай....Экки.... Ночь.Джоеп вскочил и закричал...Сердце билось быстро.Боже,это всего лишь сон.Холодный пот течет по нему...А сердце не успокаивается... Он встал. 2.34 ночи.Пошел на кухню,попить воды.А там сидел отец,видимо работал. - Джоеп,что-то случилось?Ты весь мокрый!Ты не заболел? - Пап,все хорошо.Просто приснился кошмар.И я попить пришел.А ты почему не спишь? - Днем встреча всех одноклассников.И я с ними переписываюсь.Сегодня получиться встретиться только с одним.Так что я сегодня задержусь.И да,спокойной ночи. -Спокойной ночи,папа... И Джоеп отправился к себе в комнату.Он лег в пастель и сразу заснул... Утро.Солнечная погода.Свежо и приятно. Джоеп собрался и пошел завтракать.Папы дома не было.Уехал на работу пораньше. Джоеп покушал и отправился в школу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.