ID работы: 4869039

Voor Akkie

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Увидев косулю водитель не справился с управлением и резко затормозил. Так как они ехали с большой скоростью, машина развернулась боком и сделала два переворота. Машина остановилась ровно… Косуля от испуга убежала в лес. Ее машина даже не задела. Водитель разбил губу, рассек бровь и сломал ребро. А Экки получила множество царапин от разбитого стекла. Машина лишь немного помялась и они доехали до ближайшей заправки. Чудо? Водитель позвонил в аварийную службу и машину с водителем забрали. Она так не хотела всех этих разборок, поэтому Экки просто взяла вещи из багажника и поймала маршрутку. До больницы оставалось три километра. Экки вышла из маршрутки подошла к больнице. Она встретила доктора и он с криками подбежал к ней. — Экки, что случилось? — Авария, но все живы. — Пойдем, медсестры о тебе позаботятся. — Спасибо… Врач привёл Экки к медсестрам и они обработали ей все раны. Царапин было много. На лице, руках и ногах. Медсестры сделали все что нужно и Экки пошла в палату Джоепа. Там сидел его папа, а Джоеп уже не спал. Он играл в телефон. Папа заметил Экки и его улыбка изменилась на шок. — Экки, что произошло? Джоеп на нее посмотрел и очень удивился, но продолжал играть в игры, не обронив ни слова. — Мы ехали и попали в аварию. Машина перевернулась. Мы косулю чуть не сбили. — Медсестры тебя обследовали? — Да, мне уже помогли. — Ну хорошо. А мама знает? — Я ей ничего не говорила. И пока что не буду. — Дело твое. Я поеду на работу, а ты присматривай за Джоепом. Хорошо? — Конечно, присмотрю. Она улыбнулась Джоепу, а он просто посмотрел на нее. Папа уехал и Экки осталась с Джоепом… Он продолжал играть в игры, а она тихо села на кровать и начала разговор первой. — Ты как себя чувствуешь? — Нормально, а что? — Я просто за тебя волнуюсь. — Не надо. Я же жив и скоро отсюда выйду. — Ладно… Экки высунула из сумки пакет. Там были гостинцы для Джоепа. — Джоеп, это тебе от моей мамы. — Спасибо, поставь на тумбочку. Экки положила пакет. Она немного смутилась. Голос Джоепа был холодным… — Хочешь кушать? — Я ничего не хочу. Может хватит со мной нянчиться? — Хорошо… Экки это задело. Ей было обидно, но она знала, что это от болей в голове. — Что тебе говорил врач? Когда тебя выпишут? — Он мне ничего не говорил. Сказал, что все так же и осталось. А что ты ко мне пристала? — Ничего… Успокойся. — Хватит за мной заботиться! — Хорошо… — И кстати… Ты можешь уйти? Я очень устал. — Джоеп, у тебя просто болит голова. Это временно. — Ты можешь уйти и оставить меня одного? — Джоеп… — Ты не поняла? Экки посмотрела на него и вышла из палаты… Она села за дверью и начала тихо плакать. Экки сразу вспомнила тот случай, когда она так поссорилась с Элизой. Ей стало немного легче, но Джоеп перегнул палку. Экки встала и побежала куда глаза глядят… Из глаз лились слезы. Ей было обидно, она хотела думать, что это все от лекарств, но не получалось. А если он перестал ее любить? Что если он полюбил другую? Или Экки ему больше не нужна? Если он думает, что Экки причина его болезни? Она сама не заметила как поднялась на восьмой этаж, там она вышла на крышу. Было очень красиво. Вечер, появлялись звезды. Она села и смотрела на вечерний город. Он был чудесен… Джоеп продолжал играть в игры. Отвлекся и Экки в палате не было. Он вспомнил, что накричал и выгнал ее из палаты. От злости на самого себя он швырнул телефон на пол и схватил себя за голову. Он встал с кровати. Ходить было очень сложно, но он должен найти ее. Но как? Где она может быть? Джоеп увидел что вещи остались. Значит она не уехала. Джоеп вышел из палаты. Передвигался он по стенкам. Ходить было больно. Он обошел все этажи кроме последнего. Джоеп дополз до крыши… Зашел на нее и увидел Экки. Она стояла на крыше и казалось что, она вот вот прыгнет… Экки стояла на краю. Джоеп побежал к ней и упал. Экки испугалась и сама чуть не упала с крыши. — Экки, стой прошу тебя… — Джоеп… — Экки, милая… Джоеп схватил ее за ногу и потянул на себя. Она упала прям на него. На лицо Джоепа падали слезы Экки. — Не плачь… — Как я могу не плакать? Ты меня очень обидел… Я от тебя такого не ожидала. — Мне очень плохо. Я потерял надежду. Я не могу ходить. С каждым днем все сложнее и сложнее. — Я тебя понимаю… Но все равно ты перегнул палку. Джоеп промолчал. Он поцеловал Экки. Поцелуй был чувственным. Но на щеку Экки упала слеза. Это была не ее слеза. Это плакал Джоеп. Экки вытерла его слезы. А он обнял ее сильнее. Они продолжали лежать на крыше. Экки лежала на нем. — А ты чего плачешь дурачок? — Я не хочу тебя оставлять одну. Я не хочу терять тебя… — Что ты такое говоришь? Ты вылечишься… — Выживают только 12,8%… — Ты выживешь, верь в это… Они лежали так 2 с половиной часа. Лежали смотрели на звезды. Но пора идти в палату, пока медсестры не устроили панику. Экки помогла Джоепу встать и они направились в палату… — Экки, ты меня простила? — Джоеп, конечно… Простить можно все, но не забыть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.