ID работы: 4869039

Voor Akkie

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Пришел доктор.На его лице были непонятные эмоции… — Здравствуй, Экки. Привет Джоеп! — Здравствуйте. — У меня хорошие новости. У Джоепа появилась надежда. — И какие же? — Последние результаты анализов лучше чем прежде. Ты идешь на поправку. — Это замечательно. И скоро меня выпишут? — Джоеп, не торопи события! Тебе надо еще подлечиться. — Хорошо, а примерно когда? — Ну может через неделю ты будешь уже дома. Если все будет хорошо, то раньше. — Я очень рад. Я устал от этой болезни… — Потерпи, будь сильным, как твоя девушка. И доктор с улыбкой ушел. Но приехал папа Джоепа. — Папа, привет! Я так соскучился. — Я счастлив, что все хорошо. Кушать хотите? — Немного. Экки и Джоеп ответили хором. — Пойдем в кафе? — Пошли! Папа посадил Джоепа в инвалидную коляску. Джоеп не может ходить после операции, но это не надолго. И они отправились в кафе. Они хорошо позавтракали. Экки и Джоеп рассказали папе хорошие новости. Пока они сидели у Джоепа заболела голова и онемели ноги. Но он об этом никому не сказал. И делал вид, что все хорошо. Они покушали и вернулись в палату. Джоеп лег на кровать. Он очень устал. Передвигаться было трудно. Он лег и заснул. Папа Джоепа уехал на работу, а Экки решила позвонить маме… Экки взяла телефон и решилась позвонить маме. Гудки, но нет ответа. Она позвонила еще раз и мама подняла трубку. — Алло! Экки, милая. Что-то случилось? — Мам, ты прочла записку? — Да, но я думала, что ты приедешь домой! — Я осталась в больнице. Мне дали кровать и я присматривала за Джоепом. — — Ты деньги хотя бы взяла? — Конечно. И меня папа Джоепа накормил. Он хотел меня домой отвезти, но я осталась здесь. — Доча, а ты когда домой приедешь? Как же школа? — — Мам, предупреди учительницу Инну. Я задержусь еще на неделю. — А как же новый материал? — Я буду оставаться на консультации. И мне поможет Элиза. — Ну хорошо, а денег тебе хватит? — — Конечно хватает. Только мне нужны некоторые вещи. — Хорошо, я закажу тебе такси. Ты съездишь домой и возьмешь все необходимое. — Спасибо, мам. Только такси закажи после обеда… — Конечно, пока. Будь умницей. — Пока, мам… Экки положила телефон в кофту и села рядом с Джоепом. Он спал. Он был очень бледным. Экки это испугало. Она сразу взяла его за руку. И она была теплой. Экки вздохнула с облегчением. Она сама не заметила как прошло три часа. И ей позвонила мама. — Экки, милая. Такси подъедет через 6 минут. — Хорошо, мам. Экки взяла свои вещи и вышла из палаты. Джоеп еще спал. На выходе она встретила папу Джоепа. — Экки, ты домой? — Я за вещами. Я приеду к ужину. — Хорошо, я посмотрю за Джоепом. Папа зашел в больницу, а Экки села в такси и поехала домой… Экки ехала домой. Она немного соскучилась по маме. Она устала от такой жизни. Ей же всего 15 лет. И уже столько проблем, мучений и страданий. Всю дорогу Экки думала о любимом. Он спал, и она надеялась приехать вовремя. Экки не хотела, чтобы Джоеп заметил ее исчезновения. Но тут ее мысли прервал водитель. — Мы приехали. — Да спасибо. Экки зашла в дом. Мама ее сразу встретила и забрала вещи. — Милая, привет. Кушать хочешь? — Привет, мама. Да, проголодалась. Экки обняла маму и пошла кушать. Все было очень вкусно. Она рассказывала маме все, что случилось в больнице. А мама ее внимательно слушала. Экки покушала, поблагодарила маму и пошла наверх. Она собрала сумку. Положила одежду, зубную щетку и все самое нужное. Экки пошла принять душ. Вода освежила её и сразу же поднялось настроение. Уже 17.48 Экки спустилась вниз с сумкой. Мама уже заказала такси. — Экки, возьми деньги. Они тебе понадобятся. — Спасибо мам… Экки обняла маму и собиралась выходить, но мама ее остановила. — Экки, будь осторожней. — Хорошо. — И вот возьми. Отдашь Джоепу. Мама дала Экки пакет. В нем были апельсины, виноградный сок и шоколадка с орешками. — Спасибо, мам… Джоеп любит этот шоколад. И сок тоже его любимый. — Не за что, пусть поправляется… — Откуда ты знаешь что он любит? — Свой источник… Такси засигналило. Экки обняла маму и вышла из дома. Они ехали дольше чем в прошлый раз. И тут на дорогу выскочила косуля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.