ID работы: 4869364

I'm tired of all the troubles.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.I'm in pain. I got sick of it.

Настройки текста
Avtor Ей все надоело. Она пытается убежать от своих проблем, ведь вся она внутри погибла. Ей Плохо. Все её бросили. Шон, друзья, и даже любимый человек. Этим любимым человеком был Лукас. Он разбил сердце обеим, и убежал, как последний слабак на земле. Райли та помог Фаркл, и они улетели в Европу, бросив Майю одну с самой собой. На помощь Майе никто не пришел. Она надеялась, что Джош ей поможет, но она ошиблась. Она не верит в надежду, не верит в Шона, Друзей и родных. Даже мама её отправила к бабушке в Филадельфию. Никто не знает, что у Майи есть дневник, что она планирует умереть, и хочет попробовать всего за два месяца до смерти. Через 2 месяца колледж, но она не хочет учится в нем. Ей на все пофиг, наплевать. В этом мире, она чувствует себя одинокой, даже считает, что её маме на неё тоже наплевать. Maya Чёрт возьми, мама! Нафига она меня отправляет в Филаделифию. Мне нечего там делать. Уф. Поскорей прошло эти 2 месяца и я сдохну всем на зло, если про меня кто-нибудь еще вспомнит. — Майя! Земля вызывает Майю! -, Нежным голосом, отвлекает моя мама, от моих мыслей. Тошнит меня от её нежности. — Что?! Зачем ты меня отвлекаешь?! — дурная привычка грубить. — Я просто хотела спросить, все ли у тебя в порядке. Но судя по всему нет. Следующий час, мы сидели молча. Ну вот уже приехали, и бабуля уже смешит меня встречать. — Майя, милая, привет! — С сильной радостью, проговорил бабушка. — Привет, бабуль! — Как проживает моё Солнышко? — Ба, не называй меня Солнышком. — Хорошо, хорошо, Персик, — что чёрт возьми! Мне не послышалось? Она назвала меня Персик, как Райли когда-то? Что?! — Ба, не называй меня так! — сквозь зубы проговорил я, и пошла в дом. — А что с ней? — в недоумении спрашивает Анель (Придумала имя). — Я... Я слышала она больше не общается Райли, — в растерянности сказала Кэтти. — А что случилось? — все так же в недоумении. — Мне рассказали, что она была влюблена в Лукаса и... — В Лукаса, Райли? — Да и мне сказали что в 10 классе, он разбил сердце обеим. — Ну Райли та в Порядке? — Да, мама. Ей помог Фаркл. Топанга сказала, что он её увез в Европу, а Майе никто не помог, а я не в силах, — чуть не плача, сказала Кэтти. — О боже! А как же Джош? — О нем мы давно не слышали. — Ох, бедная наша девочка. — Да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.