ID работы: 4869364

I'm tired of all the troubles.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Didn't expect to see you.

Настройки текста

Mayа

Как же все бесит! Бабуля блин, напомнила о них. Боже, как же я хочу убежать от всего, или же сдохнуть, на благо всем. Я вся была в своих мыслях, а тем временем, оставилась у какого-та заведения.Хм, чет знакомое. Ах конечно, я же тут уже была. Немного постояв, я решила зайти. Я осмотрелась, и как вспомнила, тут ничего не поменялось. Те же диванчики у входа. Лиловые стены, которые были покрашены 6 лет назад на хеллоуин. Все то же самое. Я решила сесть возле стойки. Мне подали меню, хм. Все так же, как это мило. — Лойд, я пришёл. Теперь моя смена. — Хорошо, спасибо. — Ага. Что будешь заказывать? — этот милый брюнет обратился ко мне. — А вот что ты посоветуешь? — Думаю, вы не откажитесь от шоколадного пуденга с клубникой. — Оо, это интересно. Тогда, Шоколадный пуденг с клубникой. — Ха, — ох, он так мило улыбается. Майя проснись, это же просто официант. Но такой сексуальный. Майя! — А вот ваш заказ! — Спасибо, Красавчик! — Ха, — опять эта улыбка, она сводит с ума. Спасите. — Как тебя зовут, Милая Леди? — А мы перешли на ты? — ехидно спросила я, от чего он опять мило улыбнулся. Боже, я схожу с ума. — Да. — Ну ладно. Меня зовут Майя, а тебя, Мачо? — Джош. — Оо, Джошуа значит. Мило. — Эм, да, — он издевается? Его улыбка заставляет меня расплыть по стулу, — Хэй, Майя. Можно вопрос? — Ты и так его задал. — Ха, ну этот не считается. — Хорошо, валяй. — Не желаешь ли ты, сегодня погулять? — С удовольствием. — Хорошо. Моя смена заканчивается. так.сейчас 13:25, значит через… 3 часа освобожусь. То есть в 16:30 пойдём гулять. Хорошо? — Да, я не против, Мачо! — Ха, — все, я расплываюсь. Чёрт. Почему он такой красивый? — Хэй, Мачо, почему ты такой красивый? — Оу хаха, — ха, подоется смешок в его голосе, — я не знаю. — Не ври. Ты качался шоль? Бицепцы торчат а то. — Хаа, есть немного. — Прикольно. И так, сколько с меня? — За счёт заведения, Мелкая. — Мелкая? — Ага. Ты на полторы головы ниже. — Ну и что? — запрыгнула на стойку, и уже почти, моё лицо, оказалась в нескольких сантиметров от его лица. Он посмотрел мне в глаза. О боже, такие кравивые. Я тону. Всее. Не видела никогда такие шоколадные глаза. Оо. Блин Майя, ты кажется влюбилась. Или, нет. Или, да. Ппц. Как бы этого не показывать. Майя ты сможешь. *** Pov Maya Я не долго думая, спросила: — Я чувствую, как ты дышишь. Томно, глубоко вдыхая. Ты меня стесняешся? — Когда рядом такая горячая девушка, как уж не стесняться, — он снова улыбнулся. Я опять расплылась. — Мм, по твоему я горячая? — ехидно спросила, потому что он мне понравился. Стоп! Он мне понравился? — Ещё как, — он приблизил своё лицо все ближе и ближе. И вот он хотел меня поцеловать, но я отстранилась. — Хэх, какой наивный Мачо! До встречи, — и я просто ушла. — До встречи, красотка. Этот Мачо хотел меня поцеловать. Хах, наивный. Хм, почему та мне кажется что мы знакомы и уже давно. Похож на.. ДЖОША МЕТЬЮЗА? ЧТО? КАК ЭТО ТАК? "Майя успокойся, ты не видела его 3 года, что тут такого, тебе показалось",- говорю я сама себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.