ID работы: 4869364

I'm tired of all the troubles.

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Did he come back? But how?

Настройки текста
Вот уже 16:30. Майя подходит к тому же заведению, из которого должен выйти тот самый парень, с которым она познакомилась. Через пару минут, как Майя подошла к зданию, парень вышел. —Привет, — сказал Джош и улыбнулся, своей восхитительной улыбочкой, — я уж думал ты не придешь. — Но пришла и я тут, так что тадаамм! — Майя сделала джазовые ручки, от чего Джош начал сильнее улыбаться. — Хэ, ну так что, идём? — Давай, а вот только куда? — Ну мы ж планировали по гулять, так что можно походить везде, ведь ты тут впервые, просто я тебя раньше не видел поэтому так думаю. — Тыы ошибаешся, я была тут в последний раз 6 лет назад. — Оо, а что привело тебя сюда приехать? — Мама отвезла меня к бабушке, чтоб я не натворила в Нью-Йорке ничего с собой. — Ах, так ты из Н-Й? — Та не, я от суда, просто мы с мамой в то время переехали, из-за папы. — Майя немного погрустнела, осознав что у неё ничего не осталось. Ни папы, ни Шона, ни Райли, ни Лукаса, ни даже Мамы. И вот она вспомнила, что Джош, похож на Джоша Метьюза и решила спросить. — Джош, есть вопрос. Какая у тебя фамилия? — Метьюз, а что? — после этих слов, Майя вошла в Pov Maya ДЖОШ МЕТЬЮЗ? СЕРЬЁЗНО? МНЕ НЕ СНИТСЯ? ДЖОШ МЕТЬЮЗ ПЕРВЫЙ КТО ПРЕДАЛ МЕНЯ, НАПЛЕВАВ НА НАШЕ "Однажды". КАК ЖЕ Я ОШИБАЛАСЬ В НЕМ! — ДЖОШ МЕТЬЮЗ? — Да, а что такого та, я не понимаю? — Не понимаешь? Ну тогда знай, Я Майя Харт. — Стоп, Майя? Это ты? — А что, изменилась? — Немного. — Теперь осталось только тебе высказать все что я хотел тогда, когда ты убежал! — Я не убегал Майя, так надо было. — Надо было?! Ты наплевал на наше «однажды», укатил в Майами со своей гребанной девушка, хотя ты обещал что пока мне не будет 17 или 18, ты не будешь не с кем встречаться и будешь ждать меня! Но нет, ты на это наплевал, наплевал на обещание! Ты знаешь как мне было тогда больно?! Я по уши в тебя влюбилась, а теперь оказалась в Полной Заднице. Тебе наплевать было на меня, но зачем давать тогда обещание?! Зачем?! Зачем ты так со мной поступил? А я та верила в наше «ОДНАЖДЫ», но ты все испортил, — Я поникла, поняв, что только что сказала. — Майя, я… — я не дала договорить Джошу, ибо его перебила. — Нет, не надо ничего, просто я ухожу. — Майя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.