ID работы: 4869478

Седьмая реинкарнация

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Эта история началась в городе Краснодаре, в конце октября. Дул сильный ветер, который пытался закружить всё в вальсе. Идя по набережной, я столкнулась с высоким парнем извинилась, и пошла дальше.        Немного о себе: меня зовут Екатерина Алексеева, но сие имя я просто ненавижу и всегда убираю первую букву. Мне пятнадцать лет, и до тринадцати я ходила в музыкальную школу на флейту. Нет, музыку я, конечно, люблю но это бывает так скучно, что просто хоть не живи. В данный момент хожу на стрельбу и в полицейскую школу. Ведь не даром я хочу стать полицейским кинологом. У меня есть три собаки, один кот, одна сестра (родная 27 лет), один брат (родной 32 года), племянница Рита ( 3 годика), мама, папа и все, кто ещё нужен для полного счастья. Ну, не хватает только парня. Хотя с моим-то характером...        Кстати о характере: я занудлива( от папы), бываю вспыльчива (хотя и случается это крайне редко), всегда следую правилам, но только государственным. А также я довольно скромна и вечно краснею, что всегда бесит, и к тому же, я жутко неуклюжая.        А ещё, я книжный червь. Могу весь день сидеть за книгами и при этом не есть и почти не двигаться. Зато на следующий день, буду весь день носиться на огромной скорости и при этом не падая.        Внешность у меня не запоминающаяся, но всё же мне говорят, что я красива. Сами судите: я миниатюрная девушка, с большим шоколадными глазами, которые к низу становятся болотными, бледная, хоть и живу в южном городе. Каштановые, едва вьющиеся волосы, достающие до талии, длиннющие и густые ресницы, темные брови и отсутствие волос на теле. Последнее у меня с рождения. А также: тонкая талия, большая грудь, тонкие ноги и руки, да ещё к куче странное мышление.        Я такая с рождения, хотя в классе третьем была чуть ли не самой высокой. Но теперь мой рост с одиннадцати лет почти не менялся, как была 158 так и осталась.        Как я уже говорила, у меня три собаки и кот. Последнего зовут Мяун, он простой "дворянин". Зато собаки у меня те ещё. Двое взрослых псов породы Пемброк-Вельш-Корги, уэльские пастухи, любимая порода английской королевы, Фаворит и Ладога( их полные имена очень длинные). Можно сказать что они "общие".       А вот другой пес ( хотя он полуволк) Сириус Регулус Блэк-Гримм породы волкособ, лично мой. Этот пятимесячный щенок, но уже гигант, который в холке почти достаёт мне до талии,очень добрый и милый пёсик. Хотя так думаю только я. Он чёрный, с большими жалобными жёлтыми глазами и длинной шерстью ходит вместе со мной в полицейскую школу, да и вообще куда я - туда и он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.