ID работы: 4869478

Седьмая реинкарнация

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Новенький-готовенький

Настройки текста
       Вот закончились осенние каникулы в школе номер 36, а я так и не отдохнула толком.

***

— Каааать! Пол седьмого, и я тебя бужу! Ты же сама просила! — орала мама в ухо. — Да, я уже встала, и иду в душ.— зевая и потягиваясь крикнула я. — Ну вооот, зачем я так рано встаю? Ах да, вторая четверть… — буркнула себе под нос.        Уже через полчаса я читала интересную книгу завернувшись в халат. Но у мамы были другие планы на меня. Она знала, что я уже собрала сумку, сделала утреннюю зарядку, позавтракала, искупалась и почистила зубы. — Катя, иди в школу! — прикрикнула она на меня, и я нехотя завозилась, собираясь на уроки.        Так как уроки начинались аж через час, я позвонив подруге которая жила в пяти минутах ходьбы от школы, отправилась в гости. Сунув наушники в уши, я шла через парк и чувствовала, что за мной следят. Непроизвольно ускорив темп, через несколько минут оказалась у дома Ксюши — так зовут мою подругу.        На часах было 7:20 и я постучалась в дверь, чувствуя себя непривычно. — Хей! Кэт! Кто пришел! Проходи! — засуетилась хозяйка. — Приветик, Ксеш! Пойдем вместе в школу? — едва зайдя на порог спросила я. — Ещё час до начала уроков, рано! Кстати, ты знаешь, что в нашем классе будут новенькие? — сказала она. — Нам бы со старенькими разобраться. Хотя…, а кто будет? — слегка взволнованно спросила я. — Говорят, что в наш класс перейдут только брат и сестра, а в 10 б ещё их родственники. — протянула Ксю. — Аааа, я слышала, 10 б пополнится их братьями и сестрой. А ещё они вроде бы не родные, и встречаются друг с другом, там только один парень без пары. Вроде бы, тот который к нам и переходит… — вспомнила я сплетни своих одноклассниц, прочитанные в соц сети. — Мдяя, нелегко ему придется. Главное чтобы его посадили с кем-нибудь из нас, а лучше со мной…— мечтательно протянула Ксеша, расчесывая свои короткие волосы.        Ксю не была отличницей, но зато с ней интересно. Вот только я давно перестала искать любовь за каждым поворотом, а она только начала. Самая высокая девушка, за ней меня не видно, и может по этому в минуту опасности подруга думала, что я мелкая фурия, которая обычно прячется за ней и выскакивает только когда начинает«пахнуть жареным». Хотя она и сама могла восстановить справедливость, но я же тут полицейским стать хочу? Да. Так что ей приходится всё теперь. Это очень просто.        Я решила узнать у Ксюши, скучает ли она по нашим сумасшедшим одноклассникам.  — Ксеш, хочешь в класс, на свою предпоследнюю парту? — осторожно начала я. — К Матвею? Неееет! Я вообще хочу смотреть аниме и есть хлебушек. — Возмутилась подруга. — Ладно, пошли в школу — остановив Ксешин поток слов сказала я. — Ну ладно, уговорила! Пойдем в ад! -крикнув сие мне в ухо она выбежала на улицу. — Ну куда?! Ты сумку забыла! — визжа это я поспешила за ней. -Да??? Спасибо! — изобразив воздушный поцелуй хихикнула она. -Лошарка ты!!! — крикнула я показав ей язык. -Сама такая! — она проделала то же самое, что и я несколько секунд назад. — Всё, я обиделась! — негромко, но так чтобы можно было услышать сказала я и надела наушники.

***

Прийдя в школу мы сели в разных концах коридора, я достала книгу, а она телефон. Минут через десять, я сквозь музыку играющую у меня в наушниках слышу, что пришла СМС. Оʼкееей… это Ксеня, просит прощения. Отправив что я не сержусь, а так, просто для вида, я подсела к ней.        В момент нашей милой беседы, Ксеша показала пальцем на какого-то парня. — Смотри, это наверно и есть новенький? — её голос слегка дрогнул. — И там скорее всего его братья и сестры. — продолжала она. — Я тоже так думаю. Знаешь что? Мне кажется что я его где-то видела. Сейчас вспомню где… Ах да, точно, я в него вчера врезалась, когда шла с Сириусом гулять, и по-моему сегодня тоже, в парке, когда к тебе шла. — прошептала я. — А он красивый, как раз для тебя. — заржала Ксеша. — Аах таак??? Ну всё тебе не жить! — -крикнув это я повалила её на лавочку и стала щекотать.        Ну в прочем как обычно началась бесиловка. Когда мы успокоились, к нам подошёл новенький и его сестра. — Привет, вы из 9а? Мы с моей сестрой Элис просто новенькие. — бархатным голосом с легким американским акцентом сказал он. — Привет!!! Да, мы получается ваши одноклассники! Как вас зовут? Я Катя, а это Ксеша. — постаралась я начать диалог. — Я — Эдвард. А это — Элис. Очень приятно познакомиться. А вы случайно не знаете какой сейчас будет урок? — Блин, я думала что мы поговорим для начала. — подумала я, но вслух не произнесла. — А вы какой предмет выбрали, немецкий или французский? Если французский то вам с нами. Немцы — к той кучке людишек. — презрительно и намеренно растягивая слова произнесла Ксеша.  — Мы? Эл, ты какой выбрала? — замешкался Эдвард. — Я? Французский! — сказала она, поглядывая на своего брата.  — Я тоже. Значит мы с вами. А как вы учитесь, какие у вас оценки по френчу? — улыбнулся он. — Блииииин, ну зачем ты это спросил??? — у Ксени настроение моментально испортилось. — А что? Я сказал что-то не то? — удивился он. — Хехехе, да нет, Ксеша просто ничего не понимает по французский. — рассмеялась я, чуть не падая на пол от смеха. — А ты? Тоже плохо учишься? — сделав грустную моську спросил он. — Ты что? Я обожаю французский, литературу, русский, английский, биологию, географию и даже ОБЖ. Лишь математика и исходящие из неё у меня не выходят. — выпалила я в гневе. — Здорово, а я хорош в математике и истории. Давай сядем вместе? — в этот момент, я чуть на пол не села. Вау! Такой красавчик предлагает сесть вместе? Не верю! — Конечно, только надо Александру Сергеевну попросить, она — наша классная руководительница. — Хорошо!!! — радостно воскликнул он.        К нам группой подошли девочки. Как они заигрывали с Эдвардом. Это нечто. Они откровенно предлагали себя, и даже не смущались. Но тут слава Богу прозвенел звонок, и все разошлись. С Эдвардом нам не суждено было сегодня ещё поговорить, хоть мы и сидели вместе. Уроки были сложными, мы много писали и вообще времени не было.

***

       Ну наконец я пришла домой. Быстро погуляв со всеми псами накормив всех, сделав уроки и искупавшись, я улеглась и тут же уснула. В голове пронеслось: что несёт нам день грядущий…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.