ID работы: 4869478

Седьмая реинкарнация

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. О музыке, парнях и прочей фигне

Настройки текста
       Несколько дней прошли мимо моего сознания. Настали выходные, а это значит, что я буду валяться до обеда в постели, и весь день ходить в пижаме. Но, всё же, свой распорядок дня я изменила. Проще говоря, я решила переменить все вещи, имеющиеся в моём шкафу. Включив на полную громкость песню «Shape Of You», я стала наряжаться.        Когда гора неодобренной одежды доросла до немыслимых размеров, в дверь постучали. Пришла моя лучшая подруга Глори! Разобравшись с кучей тряпья, мы стали готовить. Готовка — самое крутое наше занятие. Я лучше всего готовила десерты и выпечку, а она — всё остальное. Под песню Bon Appétit, были приготовлены шоколадные капкейки с банановым кремом и огромная сырная пицца. Вскоре к нам присоединился парень Глории — Мэттью. Так как в переводе с английского glory — Слава, я чаще всего звала свою подружку Славой. К этому имени крепились многие прозвища: от Сливы до Масла. С Мэттью все проще, он — Матвей.

***

Пока Катерина развлекалась, в доме Калленов разгоралась дискуссия.

POV Эдвард.  — Карлайл, я не понимаю, мы же всё сделали правильно. Я сказал Насте, кто она. Прошлое в её голове должно было проясниться! — я был очень расстроен. Моя возлюбленная ничего не вспоминала. — Эдвард, может ты ошибся, может это не Анастасия. Кто в твоей параллели похож на Беллу? — пытался успокоить меня Карлайл. — Катерина. Она просто вылитая Изабелла. Только характер совершенно другой. — Элис была очень внимательной, и не могла не заметить сходство. Его я тоже заметил, но почему-то был уверен, что это не она. — Я могу сходить к ней в гости прямо сейчас? Нужно это проверить. — Видя мою тревогу, все молча кивнули.        Через несколько минут я был у Кати. У калитки я мог почувствовать восхитительный запах свежей выпечки и сыра. И не только! Я чувствовал запах её крови, он манил меня. Нет, нельзя загубить реинкарнировавшую Беллу. Так же я понял, что помимо неё, её собак и родителей там был ещё кто-то. Интересно Конец POV Эдвард.

POV Катерина        Когда мы наелись и пошли в комнату, окно внезапно открылось. В этот момент, я уже успела включить какую-то песню про то, как хаски ест колбаски, и расположиться на ковре. Слава и Матвей валялись на полу и играли в перетягивание моей подушки. В комнату, вместе с холодным ветром, вошло, а скорее ввалилось ОНО. Что это такое, я поняла только после того, как ОНО поставило пакеты на пол. Это Эдвард. Он немного замялся, когда увидел моих друзей, валяющихся уже где-то за кроватью. Их было почти невидно, но зато, было слышно, как они возились, пихались и кряхтели, в попытках отобрать друг у друга подушку. Гость рассмеялся, и попросил познакомить его с этими психами. Матвей и Эдвард моментально подружились и побежали в уголок, с весёлым смехом. По всей видимости, они секретничали. Славе же надоело валяться в пыли, и она решила передислацироваться на мою кровать. Я легла к ней. — А этот Эдвард ничего, красивый.-подруге явно не хватало внимания и мальчиков. — Эй, слушай, у тебя есть Мотя, не смей заглядываться на Эда! — Ну мой же друг, я его не отдам. Слава восприняла это слишком серьёзно, и заорала: — Мистер Безвзглядов, сэр, не желаете ли вы остаться на ночлег в столь прекрасном здании? — Мисс Щепцова, я с радостью останусь тут, по этому скажите хозяйке сих апартаментов, что мы задержится тут до полудня.        Оставшийся вечер мы провели окунувшись в таинственный мир музыки, и, засыпая, разошлись по разным комнатам. Мы ещё не знали, что нам несёт день грядущий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.