ID работы: 4869478

Седьмая реинкарнация

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Недосвиданка

Настройки текста

***

Если ты влюбилась — Вот тебе совет: Лучше чем любовь, чувств на свете нет, Так что люби смело, Выбирай душой, Пусть тебя полюбит Сердцу дорогой.        С нашей прогулки прошло несколько дней, а мы с Эдвардом уже дружны. Странно, конечно, но я так этому рада! За пару часов, что мы провели вместе, он узнал обо мне всё. От любимого цветка, до воспоминаний из детства. Мы с ним удивительно хорошо ладили, как с тремя моими друзьями: Захаром, Юрой и Артёмом. Только они знали гораздо меньше, спрашивали не так много и с ними было не так легко, как это было с Эдвардом.        Он мне признался, что ему понравилась одна девушка из моего класса. Зверобоева Аня. Выбор наиужаснейший. Ладно Соня Колёсова, Лера Ситченко, в них вечно все пацаны влюбляются, но Аня. Не самый лучший выбор. Я конечно не ожидала, что он влюбится в меня, но было бы неплохо.

<center>***

</center>        Кто умудрился заболеть в середине четверти? Конечно же я!!! Ну такая я лошица. Но есть кое-что хорошее: каждый вечер ко мне ходит Эд и помогает мне с домашним заданием. Минусы тоже имеются: мне всё больше и больше снятся какие-то странные события, которые, как мне кажется, уже когда-то происходили. И почему-то, я никогда не запоминаю лиц. Это меня уже очень-очень бесит, ведь вдруг это что-то важное? Ладно, сегодня будет очень интересный день. Меня пригласили на свидание. И причём, меня пригласил тот пацан, который нравился мне на протяжении всего шестого класса, но ему почему-то нравилась Лера Ситченко. Хехехе, теперь всё по-другому! Ну и я, естественно, ничего не скажу Эдварду… Ну или скажу, но во всяком случае подумаю.

***

       В 19:00 я уже стояла на мосту поцелуев и ждала Роберта. Роберт — тот самый парень, который мне давным-давно нравился. Но если раньше он был просто смазливым узкоплечим пареньком, то сейчас это качок, но всё ещё такой же смазливый.        Естественно, едва Роберт подошёл, он начал распускать руки. По этому немного с ним погуляв и еле-еле отлепив его от себя, я пошла домой. В комнате меня уже ждал непонятно откуда взявшийся Эдвард. Причем, ждал он развалившись на моей кровати и поедая мою шоколадку!!! От этой несметной наглости я, надо сказать, слегка офигела, и как только ко мне вернулся дар речи начала было возмущаться. Но ответом мне послужил взгляд, полный пофигизма. Медленно встав, Эд подошёл ко мне, взял на руки и посадил на стол. И только сейчас он решил начать разговор: — Ну как твоё свидание? — если честно, я была очень удивлена, услышав от него такое, ибо ничего ему не говорила. — Откуда ты знаешь, что у меня было свидание?! Я же никому не рассказывала про это. — А ты думала, Роберт не растрезвонит это по всей школе? Это теперь даже каждый первоклассник знает. Ну так ты мне расскажешь, что было? — ну куда же мне деться, придётся рассказывать.  — Ничего особенного, кроме того, что я сбежала, и он меня лапал. — Как это лапал?! — Легко и просто. Лапал — пытался соблазнить. — Коротко и спокойно ответила я. — Не может быть!!! А ты что, отдалась ему? — тревога, боль, сочувствие звучали в его голосе. — Ты что, с ума сошел?! Нет конечно! Как ты мог такое подумать? Я только с мужем! И вообще, не задавай больше мне таких вопросов! — Хорошо, прости, просто я очень волновался за тебя. Ты завтра в школу пойдешь? — Естественно, ты домашку принёс? — Да, только там просто почитать — Всё, доедай мою шоколадку и иди домой, я буду делать уроки. — Ладно, пока — и, наконец, он ушел.       Через несколько часов я уже лежала в кровати и крепко спала, позабыв обо всём, что произошло. А снился мне сон, который могла рассказать наизусть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.