ID работы: 4869640

От любви до ненависти больше чем шаг

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
-Rapunzel- бета
Ellinrei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хён, я тебя ненавижу. Пролог.

Настройки текста
Ли Михнёк. Минхёк. Минхёк-оппа. Ли-оппа. И множество других прозвищ слышит вокруг себя парень с каштановым цветом волос. И это раздражает, раздражает до дрожи в руках, раздражает так, что с перерывов Че возвращается с алыми ручейками на костяшках пальцев. Но ещё больше его раздражает то, что их вечно шипперят. Сколько раз он уже услышал это ненавистное «МинВоны»? Уже и сам посчитать не может. А хёна это напротив забавляло. На его лице вечно играла мерзкая улыбка и она ещё больше добивала Хенвона. — Чтоб ты под землю провалился, — зашипел однажды вижуал на Ли. И снова этот смешок, высокомерный, наглый смешок. Минхёк ушел и не возвращался довольно долгое время, которое Че берег как лучший подарок на свете. На репетициях и шоу вижуал выкладывался на полную. А потом Ли пришёл в его дом, весь избитый, в крови. Он ничего не просил и не объяснял — просто зашёл. И Хенвона это вывело. — Какого черта ты пришел ко мне?! — сдерживая дрожь, прошипел Че. Но тот ничего не ответил, спокойно направляясь в сторону ванной. С силой ударив и так тонкую стену, Хенвон ушел в свою комнату. — Наплевать, — так Че и уснул, забыв о незваном госте. На утро Минхёка и след простыл, и Хенвон было обрадовался, что это ему приснилось. Но радовался он ровно до тех пор, пока не зашел в ванную. Раковина, его когда-то кристально чистая раковина, была в крови. Обругав хена всеми возможными способами, Че собрался и поплелся на репетицию. И с этим парнем их вечно снимают вместе в клипах, с этим парнем он танцует рядом, с этим парнем его шипперят фанатки. Очередная драка на площадке, Хенвон не жалел и так избитого лица Ли, равно так же как и тот не жалел лица вижуала. Шону-хён и Вонхо-хён раздирали парней друг от друга, но это не помешало Че ещё раз вмазать старшему. — Хён, я тебя ненавижу! — вытирая кровь у носа, скорее всего разбитого, произнес Хенвон. И снова улыбка, наглая, дразнящая. Он даже представить не мог, что скрывалось под улыбкой этого невыносимого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.