ID работы: 4869640

От любви до ненависти больше чем шаг

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
-Rapunzel- бета
Ellinrei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наконец можно расслабиться

Настройки текста
«Хенвон, ты такой молодец, умница». «Минхёк, бери пример с брата». «Минхёк, от тебя одни проблемы, вот Хенвон так старается, не то что ты». Воспоминания снова играют перед глазами. Парень с кристально белым цветом волос сидел в маленьком невзрачном кафе средневекового стиля. Темные очки на лице, ярко красная кепка и припущенная к подбородку маска. Ли Минхёк — участник набирающей популярность, поп-группы, «Monsta X», выпивает уже, наверное, четвертую кружку кофе. Мальчики, наконец, смогли вырваться на отдых, но не все, чему Ли был несказанно рад. Хенвон, Кихён и Вонхо были на радио. — Ха, — тихо прыснул айдол, наслаждаясь горячим капучино. Он специально включил тот самый канал, где сейчас, как раз, шла речь Хенвона. Даже этот достаточно красивый низкий голос не мог изменить мнение Ли о коллеге. Эти пухлые губы, мешки под глазами — всё в Че выводило Минхёка из себя. Ох, и эта гаденькая улыбочка, это высокомерное выражение лица. Как же раздражает, как же выводит. Венки на кулаках вновь выступили, показывая всю злость айдола. Расплатившись за легкий перекус, Мин натянул маску на лицо, переходя дорогу. Раз. И Ли был зажат к стене между домами. Два. Влажные губы с соленым привкусом прислонились к губам Мина, руки беспомощно прижаты к стене. Три. Ли размахиваясь ногой, бьет брюнета меж ног. — Мм, Мин-Мин, ты ещё не потерял силу. Я уж думал, ты вовсе хиленьким стал. Или в группе есть тот, кто прижимает тебя? Быть может, твой братец? — глаза айдола наливаются яростью и тут же холодный кулак летит в челюсть брюнета. Но руки кто-то сцепляет. На голове чувствуется тяжелая, потная рука. — Пусти! — рявкнул Мин, четно пытаясь выбраться. — О, Мин-Мин, я отпущу тебя, но позже. Я голоден, — от одного прикосновения к подбородку Ли был готов порвать парня в клочья. — Ненавижу, — всё, что сумел сказать Мин в ответ, прежде чем оказался в багажнике машины. — Прости, Мин-Мин, но ты слишком буйный, — ехидная улыбка, мерзкий, низкий голосок. Только спустя какое-то время айдол понял, почему он настолько сильно его ненавидит. Он похож на Че. Пухлые губы, мешки под глазами и этот мерзкий голос. Из темно-синих глаз полились слёзы, которые упертый блондин тут же стер. Четыре. И машина остановилась. Ли выволокли из машины, ведя к не особо богатому на вид дому. Пять. Он стоял посреди большой, красной комнаты с огромной кроватью. Он знал, что сейчас будет. Он снова будет играть роль шлюхи. Молча сдаться и отдаться в руки этому уроду. Но Минхёк не слабый, не хилый. Он может постоять за себя, но так думает только он сам. Шесть. Влажные губы вновь коснулись губ Ли, соленый привкус моря придавал этому действию дольку нежности. На этот раз он не сопротивлялся. Мин ждал, ждал возможности для побега. Оглядывая комнату, он заметил, что там не присутствует ни единого предмета, которым можно причинить боль. Отчасти Мина обрадовало это, но так же и огорчало. Анон, так звали этого темноволосого урода, подготовился. Темный пиджак медленно стянули с плеч Ли, а за ним последовала и рубашка. Минхёк не сопротивлялся. Всё бесполезно, он всё равно всегда находит его. — Хороший мальчик, — вновь эта нахальная ухмылка. Айдол закрыл глаза, не желая видеть того, что сейчас с ним будут делать. Но от ощущений не сбежать. Холодные, как лёд, руки коснулись груди парня, жесткие пальцы взяли соски, слабо сжимая их. От неожиданности Минхёк закусил губу парня, на что тот в ответ сжал соски сильнее. — Хочешь пожестче? — с ехидной улыбкой спросил брюнет Ли. Его это всё, похоже, забавляло. — Пошел ты! — вновь попытавшись ударить, процедил Минхёк. Попытка не увенчалась успехом. Семь. И айдол с грохотом падает на кровать. Брюнет медленно ползет сверху, облизывая губу и медленно ползя рукой к половому органу блондина. — Ты такой злой, Мин-Мин, — нараспев произнес Анон, стягивая с возбудившегося Ли брюки. — Тебе надо расслабиться. Восемь. Член блондина оказывается у Анона во рту. Стоны предательски срываются с губ, выдавая айдола. Движения брюнета ускоряются, принося огромное наслаждение Ли и противится этому не было смысла. Анон возвращается к головке, жадно облизывая её и изредка покусывая, заставляя Минхёка изгибаться в спине, но брюнет поступил довольно подло, не давая Минхёку даже кончить. Не успев ничего понять, блондин уже оказывается на животе. Брюнет медленно, словно издеваясь, стягивает с Минхёка брюки. Девять. Анон резко, нагло проникает внутрь Ли. Без любви, без нежности, без подготовки. И даже не давая Ли привыкнуть к темпу, внезапно переходит на бешенный ритм, причиняя парню дикую боль. Толчки до слёз грубые и резкие, как он и думал. Он лишь шлюха для Анона. По щекам предательски стекают горькие слёзы боли, которые упертый Минхёк тут же вытирает о подушку. Из уст Анона вырывается стон, отчего лицо Ли искривляется. Этот звук, словно ногтями по доске, режет уши. И Ли не выдерживает. Собрав все силы, парень резко сбрасывает с себя эту похотливую сволочь. Анон с грохотом падает на пол, ударяясь головой о твердый кафель. Ли, не медля, хватает свою одежду, уже по дороге застегивая пуговицы рубашки. Впереди видна дверь и не сложно догадаться, что это выход. Ещё немного, ещё чуть-чуть. Десять. Прохладный воздух бьет в лицо, отчего Ли наконец расслабляется. На улицах города уже стемнело и лишь свет фонарей освещал темную улицу. Минхёк бежит, бежит куда-то, сам не зная куда. Позади слышен яростный крик Анона, что вызывает на лице беловолосого долгожданную улыбку. Он смог сбежать. Сам. Смог. Но счастье не длится вечно и, к сожалению, это тот самый случай. Минхёка вновь впечатывают в стену, на этот раз уже спиной к нападающему. — Ох, Мин-Мин, это было очень зря, —слизывая каплю крови с губы, произнес Анон, выходя из-под толпы своих людей. Удар в челюсть заставляет мурашкам пробежаться по всему телу. А после сильный удар кулаком в живот и Ли сгибается. Удар по спине локтем. Удары следуют один за другим, пока сам блондин не теряет счет. Лицо опухло от многочисленных синяков и шишек, одна ступня вывернута под неестественным углом, в районе ребер всё горит от боли. Но Минхёк терпит, терпит до конца, пока его не бросают в переулке под открытым небом и светом фонаря. Глаза самостоятельно закрываются, наконец Ли может хоть немного расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.