ID работы: 4869697

Огненная Буря с новыми обязанностями.

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Огненная Буря познаёт жизнь воина.

Настройки текста
Весь лагерь Грозового племени был тих и спокоен, но некоторым было не спокойно в эту ночь. После одержанной победы оруженосцы таки наконец сумели получить новые имена и статус воина. Но больше всего все были обеспокоены за Огненную Бурю. Она не могла вынести бдение так как её шёрстка была гладкой. Её всю ночь трясло от холода, но все воины знали, то что во время бдения никто не должен помогать. Но потом на горизонте появилось первый солнечный луч и к ним подошли Буран и Синяя Звезда. - Встречайте рассвет новички - мяукнул Буран но увидев то что Огненная Буря как то странно себя ведёт, указал Синей Звезде на неё. И Синяя Звезда увидев то что Огненная Буря точно не в себе, подошла и потрогала её лоб. - Тебе срочно надо согреться, Буран отведи её в пещеру, да и вам всем нужен отдых, так что можете идти отдыхать - мяукнула Синяя Звезда. На что все кивнули и пошли в пещеру, ну а Горелый и Буран помогли отвести Огненную Бурю в пещеру. Они дошли и положили Огненную Бурю на пустой мох уложили и после этого отошли. - Может кто ни будь по лежал бы возле неё, а то бедная замёрзла - спросил Буран. На что все не знали, но на этот ответ ответил Горелый. - Пожалуй я возле неё по лежу - сказал всем Горелый. На что все кивнули и тоже легли по спать. Горелый лёг возле Огненной Бури и прижался. И все уже спали, но сама Огненная Буря увидела и удивилась тем что возле неё Горелый лежит и сразу заснула. После отдыха Огненную Бурю будили и она только открыла глаз и увидела то что её будил Дым. - Вставай, Синяя Звезда собирает на совет - мяукнул Дым. - Спасибо Дым - ответила Огненная Буря. На что тот кивнул и пошёл, ну а Огненная Буря встала потянулась и тоже пошла на совет. Она вышла и увидела то что Синяя Звезда что-то говорит. - С теперешних времён когда на нас нападали коты Племени Теней, Грозовое племя было не в силах отражать атаки, но благодаря одной кошке которая сейчас с нами и наверно сейчас отдыхает, мы будем всегда побеждать - мяукнула Синяя Звезда. На что Огненная Буря удивилась и посмотрела на Синюю Звезду и не знала кто это, но все прекрасна знали про кого Синяя Звезда говорит и оглянулись увидев Огненную Бурю. - Всё таки проснулась - мяукнул Буран. - Да, а о ком идёт речь - спросила Огненная Буря. - О тебе - мяукнула Песчаная Буря. И сразу Огненная Буря посмотрела на всех и кивали головой. - Огненная Буря подойди ко мне - мяукнула Синяя Звезда. На что Огненная Буря кивнула и одним прыжком стояла возле своей предводительницы. - Без отваги этой кошки мы бы могли бы считаться ничтожным племенем, но она смогла узнать многое и предупредить всех нас - мяукнула Синяя Звезда. Но потом Огненная Буря услышала много голосов и не могла понять откуда, но потом у неё голова вся болела и вся шерсть поднялась и она упала в обморок. На что все стали приближаться и кричать. - Огненная Буря - все сразу мяукали. - Щербатая - крикнула Синяя Звезда. И возле пещеры целителя Щербатая выбежала и попросила чтобы коты отошли от неё, на что все отошли. Ну а Щербатая тем временем осматривала Огненную Бурю. - Ну что с ней Щербатая - спросила Синяя Звезда. - Всё связано с тем что её мысли смогли услышать многое и это сразу дало знать то что ей болит голова, так что пускай полежит у меня пока, а потом когда поправиться я сообщу, помогите мне переложить ко мне в пещеру - попросила Щербатая. И к ней подошли Буран с Ветрогоном и понесли в пещеру к Щербатой. Через минуту Щербатая и двое воинов положили её на мох. - Спасибо, теперь можете идти, я присмотрю за ней - мяукнула Щербатая. - Конечно, но если что понадобится зови кого ни будь и поможем чем сможем - ответил Буран. На что Щербатая кивнула и воины ушли. Ну а Щербатая снова осмотрела Огненную Бурю и услышала кое что. - "Кто вы и чего хотите" - спросила Огненная Буря в мыслях. На что Щербатая не сразу поняла что с ней, но потом услышала мяуканье котят и стариков. - "Ого, но это не возможно" - мяукнула Щербатая в мыслях. Щербатая поняла что слышала Огненная Буря и потом услышала знакомый голос. - "Огненная Буря, если ты слышала всё это, то тебе надо найти Племя Ветра и как можно скорее" - мяукнула Пестролистая в мыслях. На что Огненная Буря сразу заснула, ну а Щербатая от всего этого сразу поняла что ей надо сделать. Она не раздумывая побежала говорить Синей Звезде о том что узнала. Ну а посмотреть за Огненной Бурей попросила Долгохвоста, на что тот кивнул и сторожил кошку. После длительного отдыха Огненная Буря встала и увидела то что возле трав что-то делала Щербатая. Услышав то что Огненная Буря проснулась Щербатая повернула голову и посмотрела на кошку. Она была вся в энергии и готова обучить кого ни будь. - Проснулась, как ощущения - спросила Щербатая. - Немного не отошла от всего этого, ну а так нормально, сколько я спала - спросила Огненная Буря. - Целый день, ну а сейчас можешь идти - мяукнцла Щербатая. На что Огненная Буря кивнула и она пошла осмотреть лагерь. Но ничего в лагере не было, всё также было спокойно и тихо, ну а возле скалы лежала Синяя Звезда. Увидев Огненную Бурю она взмахнула той своим хвостом то что надо побеседовать. На что Огненная Буря кивнула и побежала к Синей Звезде. - Вы хотели меня видеть, Синяя Звезда - спросила Огненная Буря. - Да, пошли внутрь - мяукнула Синяя Звезда. И они тут же пошли внутрь, но как оказалось там их уже поджидали Буран и Песчаная Буря. - Проснулась уже - мяукнула Песчаная Буря. - Ага, а чего ты тут - спросила Огненная Буря. - Ты же слышала голоса, да - спросила Синяя Звезда. - А откуда вы знаете об этом - спросила Огненная Буря. - Щербатая всё слышала, и рассказала мне, сейчас вам нужно как можно скорее найти их, но после совета, сегодня он состоится и после этого я вам даю задание, чтобы найти потеряное Племя Ветра - мяукнула Синяя Звезда. На что обе кошки кивнули. - Буран я тебя попрошу остаться, из-за того что те могут напасть - объяснила Синяя Звезда. На что Буран кивнул. - Ну а кто ещё пойдёт с вами - спросила Огненная Буря. - Долгохвост, ну и двое Старейшин и Щербатая тоже - ответила Синяя Звезда На что все кивнули и пошли по своим делам. Огненная Буря и Песчаная Буря шди и о чем то беседовали. - Я немогла поверить тому что возле меня лежал Горелый - мяукнула Огненная Буря - Вы так мило смотрелись когда спали - мяукнула Песчаная Буря. - Без обид, но я то не знаю что мне делать, при том сейчас такие времена, что не сможем без всякой помощи, ну а насчёт того что Горелый лежал я даже не знаю - погрустнела Огненная Буря. - Не грусти, всё будет хорошо, вот увидешь - успокоила Песчаная Буря. На что Огненная Буря кивнула и они были возле пещеры воинов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.