ID работы: 4869697

Огненная Буря с новыми обязанностями.

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время для поисков племени Ветра Часть 1.

Настройки текста
После беседы Огненная Буря и Песчаная Буря вошли в пещеру и легли отдохнуть. После отдыха они встали умылись и вышли. В лагере был прохладно ну а на небе появлялись первые звёзды и Серебреная полоска. Согласна рассказам там живут предки воители, умершие воины и оруженосцы которые отдали свои жизни ради своего племени. Юные воительницы вышли из пещеры и направились к котам которые собирались на совет. Вспомнив то что Огненная Буря пойдёт второй первый раз как воин она была вне от счастья, тем более она цже не маленький котёнок который будет плакать и бежать к своей мамочке. - Удачной дороги и встречи - мяукнули все оставшиеся коты. И тут делегация котов побежала, ну а процесию эту ведёт сама Синяя Звезда По дороге некоторые говорили а некоторые просто молчали. Но наша Огненная Буря сумела догнать Синюю Звезду и спросила. - А что насчёт Когтя и Частокола, вы будите сообщать о их предательстве или нет - спросила Огненная Буря. - Буду, надо будет предупредить племена и о том что эти разбойники могут быть где угодно - ответила Синяя Звезда. - Это то радует, но они могут и не только это, ведь когда мы уходили то они дали понять, то что они могут вернуться назад - мяукнула Огненная Буря - Согласна, ну а сейчас побежали а то заговорились мы тут - мяукнула Синяя Звезда. На что Огненная Буря кивнула и они ускорили темп. Через пару минут они оказались возле края ущелья возле которого виднелась тропа к четырём деревья, ну а там на поляне стояди коты с разных племён, но только одного племени всё же не было. Постояв немного Синяя Звезда махнула своим хвостом из стороны в сторону и все тут же двинулись вниз. Все коты бежали пока не остановились возле двух воинов и одного оруженосца. Одного из воинов, юные воители сразу-же узнали в нем Гладкого который был большим серым котом а вот другого кота чёрного как смоль никогда не видели. - Привет Гладкий - поздоровался Крутобок. - О привет, слышал вас Синяя Звезда сделала воинами, не замёрзли на бдении - спросил Гладкий. - Чуть не в сосульки превратились - ответил Горелый. - Это мой ученик Дубок - познакомил со всеми воинами оруженосца. - Здравствуйте - поздоровался Дубок. И все тоже самое сделали но к ним подошёл тот-самый чёрный кот и поздоровался. - Приветствую меня зовут Чёрный Коготь - благородно мяукнул Чёрный Коготь. И все тут же тоже познакомились. Но Огненная Буря не могла оторваться от гибкой крапчатой кошки, шогающей по поляне словно она плыла а не ходила и о чём то переговаривались с Бураном. - А кто это - спросила Огненная Буря. - Это наша новая Глашатая Оцелотка - мяукнул Чёрный Коготь. Услышав это Огненная Буря вспомнила то что Ярохвост когда-то был Глашатаем Синей Звезды и о той потере то что Желудь был тоже Глашатаем Речного племени, одного из них убил обвал а другого убил воин некогда был другом. Из-за вины Когтя на сегодняшний день Ярохвост охотиться вместе с предками водителями и только они знают где прячется он от своих разгневанных соплеменников. Через море кошачих спин Синяя Звезда шла к скале совета и одним большим прыжком запрыгнула туда и стала возле Веревка и Метеора. Некоторые коты были удивлены тем что на скале стоит Черняк а не Звездолом. Пока все становились на свои места Синяя Звезда с Метеором и Черняком выжидали когда все усядуться ну и потом начнут Совет. Все уселись и Синяя Звезда начала Совет племён. - Приветствую всех котов племён и сразу скажу что нового в нашем племени, нашей новой Целительницей стала Щербатая - громко мяукнула Синяя Звезда. И все тут же посмотрели на саму Щербатую, которая не жалела уйти от своих соплеменников к другому племени, но она была спокойна и решительность играла в её глазах. Потом вся поляна была в тишине и Синяя Звезда продолжила свою речь. - Также сюда пришли новые воины нашего племени, их имена Горелый ( стоявший возле Дыма и думал о чём то, но услышав своё имя выпрямился и стоял смирно ), Дым ( стоявший возле Горелого переговаривал с другим воином, услышав имя выпрямился и стал как скала ), Крутобок ( услышал имя распушил свою шерстку и выпрямился, но посмотрев вперёд он увидел то что на него смотрит симпатичная кошка из другого племени покраснел ), Песчаногрив ( высматривал что-то но услышав своё имя то что он не хотел ничего показывать, и так всем известно что он хотел стать воином и он стал ), Песчаная Буря ( услышав своё имя она стала вылизывать бочёк показывая какая она чистюля которая смотрит за своим телом и ухаживает за ним, от этого все налюбовались этим видом, но больше всего смотрел Песчаногрив ) и наконец Огненная Буря ( и все тут же посмотрели на неё и покраснели от её вида, а сама она осмотрела всех и улыбнулась но больше всего что её удивило так это то что Горелый смотрел и не отрывался от неё и так же произошло с ней ) - мяукнула Синяя Звезда и уступила другому коту место. После неё вышел Черняк и сразу заговорил. - Приветствую всех котов племён, я Черняк принял власть над Пламенем Теней, наш бывший Предводитель Звездолом нарушил Воинский Закон и именно по этому мы изгнали его, и по этому мы благодарны Грозовое племя за помощь - с благодарностью поклонился он Синей Звезде. - А почему они вам помогали - спросила Оцелотка недоверчиво глядя на всё Грозовое племя. - Потому что воины Звездолом украли у них котят, и на вашем месте я бы не спускал с глаз, а то тоже может такое произойти, да и ещё остерегайтесь там же со своих территорий а то кажется мне то что они ни оставят нас в покое - мяукнул Черняк. И все племена одобрительно кивнули. - Нам также нужно вернуть племя Ветра, без них у нас мало шансов будет отстоять против разбойников Звездолома, так как Коготь и Частокол могут быть с ними, так что я отправлю двух воинов которые смогут найти племя Ветра и вернуть его дамой, об этом я обсужу с племена в лагере - мяукнула Синяя Звезда. Но тут Огненная Буря услышала шаги и насторожилась, но потом услышала с другой стороны ещё несколько шорохов и предупредила всех. - "Будьте начеку, тут кто-то есть" - мяукнула Огненная Буря в мыслях. Но все были в ступоре от того что услышали. - "Стоп, а как ты можешь вот так говорить" - спросил Речной воин. - Это потом, сейчас главное узнать кто это и чего хотят - ответила Огненная Буря. Но потом со всех сторон бежали неизвестные коты, но по пути они сразу атаковали несколько лесных котов и все сразу начали драться, но во время битвы у воиск противника прибыло подкрепление и сразу со свежими силами но один кот сразу нашёл ту которая много раз побеждала его, он сразу нашёл и прыгнул, но Огненная Буря была готова к этому отразила атаку и сразу поняла кто её атаковал. - Соскучился по мне Чернопят, и где остальные а то я ни кого не видела - с шипением спросила Огненная Буря. - Их тут нет малявка, они потом будут ну а сейчас тебе конец Рыжелапка - зашипела на неё Чернопят. - Вообще-то моё имя не Рыжелапка, а Огненная Буря и если ты думаешь то что выйграешь то ты глубоко ошибаешься, сколько раз ты проигрывал мне, но не разу не выигрывал - с шипением ответила Огненная Буря. И они начали свою схватку, Огненной Буре всё время везло с инициативой, но потом на подмогу к нему пришли несколько котов и обнаружили Огненную Бурю, но потом произошло такое что аж все коты были удивлены тем что с неизвестной причины появился на поляне свет и в этом свете они увидели кота настолько яркого и с пышным хвостом как у лисицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.