ID работы: 4869697

Огненная Буря с новыми обязанностями.

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Испытание Оруженосцев в охоте.

Настройки текста
- Но кто знает об этом - спросила Огненная Буря. - Только ты, я и Буран, он как раз посоветовал про это и мы нашли общий язык, ну а теперь тебе надо идти и готовиться к тому куда вы пойдёте и что ты им дашь - мяукнула Синяя Звезда. На что Огненная Буря кивнула и поклонившись вышла из пещеры. Когда Огненная Буря вышла из пещеры то сразу заметила то что оруженосцы уже проснулись и начали вылизывать себя. Огненная Буря не раздумывая пошла за ними. - Здравствуйте Огненная Буря, мы готовы - мяукнул Быстролап. - Вот и отлично, тогда пошли к оврагу и начнем - ответила Огненная Буря. - А где сейчас Песчаная Буря, а то вы говорили что вы с ней будете вдвоём - спросил Папоротник. - Сегодня я буду смотреть за вами, времена нынче опасные, и племени нужны воины, так что я сегодня буду одна смотреть за вами, а так же по тому что я могу услышать шорохи и предупредить племя об опасности - мяукнула Огненная Буря. На что оруженосцы кивнули и все пошли но Огненная Буря заметила то что Пепелюшка всё время смотрела вниз, и ничего не говорила. - Что-то не так Пепелюшка - спросила Огненная Буря. - Просто задумывалась о том смогу ли я вообще что нибудь сделать - мяукнула кошечка. - Ну не переживай, всё будет хорошо, думай о хорошем и всё будет получаться - ответила Огненная Буря. На что Пепелюшка кивнула и догнала Папоротника и Быстролапа. Через пару минут Огненная Буря остановилась и сразу мяукнула. - Все вы уже знаете как охотиться и выслеживать добычу, так что сегодня вам я дам маршрут и вы не договариваясь не о чем, вы должны будете думать самостоятельно, так что не сдавайтесь и всё получится а так же не забывайте то что если обнаружите что-то подозрительное то сразу в мыслях скажите мне – мяукнула Огненная Буря. На что оруженосцы кивнули. - Тогда я даю вам маршруты, Папоротник ты пойдёшь по такой дороге от сюда до Высоких Сосен а от туда до древо резки – мяукнула Огненная Буря. На что тот кивнул. - Так Пепелюшка тебе от сюда до Нагретых Камней – мяукнула Огненная Буря. - Ясно – мяукнула Пепелюшка. - Ну а тебе Быстролап до Четырёх Деревьев – мяукнула Огненная Буря. - Смотрите чтобы я не видела что вы все вместе будете охотиться, а так как сегодня туман тем интереснее будет охотиться – мяукнула Огненная Буря. На что оруженосцы кивнули и начали выполнять поставленную задачу, ну а Огненная Буря прыгнула на дерево и пошла следом за оруженосцами. Сначала она пошла по следу Папоротника и увидела то что оруженосец принял охотничью стойку и Огненная Буря отметила то что он повторял всё то что ему показала сама она. Он инстинктом чувствовал то что где то неподалёку шуршала белка. Он стал тихо идти и уже был на расстоянии прыжка. - “Давай” – мяукнула Огненная Буря в мыслях. На что Папоротник прыгнул и сразу прикончил несчастного зверька. Но скоро она услышала то что с противоположного места она услышала то что множество голосов услышала, и эти голоса она сразу же узнала с первого раза и сомнений не было, недалеко от неё и Папоротника услышано было голос Частокола и нескольких бродяг. - “Папоротник беги отсюда, и забери свою белку, тут не безопасно” – мяукнула Огненная Буря в мыслях. - “Но как же вы” – спросил Папоротник в мыслях. - “Обо мне не беспокойся, ты сейчас беги лучше в лагерь и предупреди остальных то что поблизости бродяги ошиваются” – мяукнула Огненная Буря в мыслях. На что оруженосец кивнул и побежал в лагерь, но потом она услышала голос Пепелюшки. - “Огненная Буря, я почуяла запах Когтя и несколько бродяг, что мне делать да и они совсем близко” – мяукнула Пепелюшка в мыслях. - “Где ты сейчас находишься” – спросила Огненная Буря в мыслях. - “Недалеко от Нагретых Камней” – ответила Пепелюшка в мыслях. - “Жди там я скоро буду” – мяукнула Огненная Буря в мыслях. - “Хорошо” – мяукнула Пепелюшка в мыслях. На что Огненная Буря быстрым бегом побежала и улавливала запах Пепелюшки, но потом Быстролап тоже было что сказать. - “Огненная Буря тут около меня стоят бродяги, и их много что мне делать, они пока меня не нашли, но скоро доберутся до меня” – спросил Быстролап в мыслях. - “И не только у тебя Быстролап, у Пепелюшки тоже самое и еще Частокол тоже был но возле Папоротника, так что лучше сейчас позову помочь, а то мне не успеть вас спасти” – мяукнула Огненная Буря в мыслях. - “Хорошо” – ответил Быстролап в мыслях. На что Огненная Буря сразу предупредила всех кого могла. - “Синяя Звезда вы меня слышите” – спросила Огненная Буря в мыслях. - “Что случилось Огненная Буря” – спросила Синяя Звезда в мыслях. - “Мне нужен кто ни будь чтобы успел помочь Быстролапу, у него много бродяг, так что я не успеваю спасти и его и Пепелюшку, да и Папоротник прибежал уже” – спросила Огненная Буря в мыслях. - “Папоротник уже вернулся и предупредил меня я как раз отправила тебе на подмогу Долгохвоста так что он подберёт Быстролапа а ты беги за Пепелюшкой” - мяукнула Синяя Звезда в мыслях. -“Ясно, ну тогда побежала спасать Пепелюшку из беды, а то долго ей не продержаться” - мяукнула Огненная Буря в мыслях. - “И ещё сегодня когда дозорные обходили территории то тоже заметили активность бродяг за Гремящей Тропой, так что будь осторожна” - мяукнула Синяя Звезда в мыслях. - “Спасибо что предупредили” - мяукнула Огненная Буря в мыслях. И Огненная Буря побежала так быстро что аж не могла остановиться но потом притормозила и услышала еще кое-что. - "Оставьте меня в покое" - мяукнула кто-то. - "Нет уж, мы не отстанем и ты скажешь кто ты такая" - грозным шипение мяукнул кот. - "Я вам не скажу и своей сестры тоже имя не назову" - ответила кошка. - "Неужто Принцесса это ты" - спросила Огненная Буря в мыслях - "А кто спрашивает" - спросила Принцесса в мыслях. - "Это я Рыжуня" - мяукнула Огненная Буря в мыслях. - "Сестрёнка мне тут страшно помоги мне" - мяукнула Принцесса в мыслях. - "Ты же хорошо бегала так почему ты не убегаешь" - спросила Огненная Буря в мыслях. - " Я жду котят и не могу бежать" - мяукнула Принцесса в мыслях. Немного подумав Огненная Буря решила так. - "Я сейчас спасу ученицу и как можно быстрее прийду к тебе на помощь" - мяукнула Огненная Буря в мыслях. - "Хорошо" - мяукнула Принцесса в мыслях Ну а Огненная Буря помчалась к Нагретым Камням. Через пару минут Огненная Буря прибежала к Нагретым Камням и никого не видела, но по запаху отчётливо было видно то что тут действительно были бродяги. - "Пепелюшка ты где" - спросила Огненная Буря в мыслях. - "Я возле скал спряталась но пока меня не нашли, но я отчётливо слышу то что они рядом, что мне делать Огненная Буря" - спросила Пепелюшка в мыслях. - "Не выдай запаха своего и не делай резких движений я им сейчас дам, а если всё таки нашли тогда кричи что есть мочи и я сразу побегу по звуку" - мяукнула Огненная Буря в мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.