ID работы: 4869697

Огненная Буря с новыми обязанностями.

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданные обстоятельства.

Настройки текста
"Хорошо" - мяукнула Пепелюшка в мыслях. Ну а Огненная Буря ускорилась и бежала очень быстро но потом услышала то что Бродяги начали догонять с другой стороны и сзади тоже почувствовала то что за ней бежали бродяги. - Я влипла - мяукнула Огненная Буря. Только успела мяукнуть Огненная Буря и уже успела унюхать Пепелюшку, как вдруг на неё налетели сразу четыре кота но она смогла в беге прыгнуть на дерево и откинулась от крон повернула в другую сторону где она услышала отчаянный крик Пепелюшки и сразу рванула на крик но потом увидела то что сама Пепелюшка бежала как могла от бродяг и увидела то что к ней как раз подбегала Огненная Буря. - Огненная Буря - крикнула Пепелюшка. - Пепелюшка прыгай на дерево - крикнула в ответ Огненная Буря. - Но я же не умею - крикнула в ответ Пепелюшка. - Просто прыгни - крикнула Огненная Буря. На что Пепелюшка прыгнула и тоже самое сделала Огненная Буря и в полёте поймала несчастную в загривок и откинулась от дерева и они обе оказались на другой стороне где бродяги не могли бежать или перепрыгнуть. - ДА ЧТОБ ТЕБЯ ОГНЕННАЯ БУРЯ - крикнул Коготь. - ЗНАЙ НАШЕ ПЛЕМЯ, НЕ СДАСТСЯ - крикнула в ответ Огненная Буря. - Уходим мы уже ничего не сделаем - мяукнул Частокол. На что Коготь кивнул и все Бродяги и Разбойники скрылись. - Ты в порядке - спросила Огненная Буря. - Кажется да, но мне наверно лучше оставить попытки научиться жизнью воителя и начать учиться целительству - мяукнула Пепелюшка. - Чего, у тебя начинает получаться охотиться и учиться - мяукнула Огненная Буря. - Я уже была у Щербатой и она отметила то что мне лучше быть целительницей чем воителем, так что думаю я лучше буду учиться целительству - мяукнула Пепелюшка. - Ты точно уверена - спросила Огненная Буря. - Да - ответила Пепелюшка. - Ну тогда пошли в лагерь а то здесь нельзя оставаться так как здесь может быть лиса - мяукнула Огненная Буря. И только после этого она сразу унюхала и услышала приближающую к ним лисицу. - Пепелюшка бежим - мяукнула Огненная Буря. На что Пепелюшка кивнула и они сразу побежали но они обе были без сил и не могли разогнаться как следует. Лисица этим воспользовалась и сразу рванула к ним обеим но потом Огненная Буря услышала то что они были недалеко от Гремящей тропы и рванула туда да бы лисица не преследовала их. - "Только потерпи немного Пепелюшка, если она за нами побежит к Гремящей тропе тогда ей не поздоровиться жуткий вой чудищ" - мяукнула Огненная Буря в мыслях. - "Это может сработать, но лучше нам не соваться туда самим а то многое может произойти" - мяукнула Пепелюшка в мыслях. На что Огненная Буря кивнула и они до сих пор бежали но увидели то что лисица всё ещё бежала и не отставала от кошек но по всей видимости сама она уже начала уставать и бежала медленнее чем бежала тогда и сразу побежала в другую сторону, ну а воительницы увидели то что лисица убежала и остановились. - Похоже мы оторвались - мяукнула Пепелюшка. - Похоже на то, пошли лучше отсюда пока не стало поздно - мяукнула Огненная Буря. На что Пепелюшка кивнула и они побежали обратно, но потом Огненная Буря услышала в мыслях. - "Чёрт возьми, да откуда здесь бродяги, нам нужно чтобы Огненная Буря скорее вернулась а то мне уже надоели эти бродяги - сказал Песчаногрив. - "Ребята а ничего что я вас слышу, и я уже возвращаюсь в лагерь, так как в лесу небезопасно" - ответила Огненная Буря в мыслях. - "Мы обнаружили запахи возле лагеря, а так же когда Долгохвост возвратился то сказал что возле Змеиной Горки были обнаружены бродяги, а также услышал шум возле Гремящей тропы, как раз где он забрал Быстролапа он сразу услышал как оттуда бежали очень много котов и ещё чудищ" - мяукнул Песчаногрив в мыслях. - "Ясно Песчаногрив но мы то с Гремящей тропы как раз идём назад с Пепелюшкой уже возвращаемся в лагерь, так что встречайте нас, и больше никого ясно" - спросила Огненная Буря в мыслях. - "Ясно подруга, давайте побыстрее только, а то мне не нравится всё это" - мяукнула Песчаная Буря в мыслях. - "Хорошо"- ответила Огненная Буря в мыслях. - Ну что Пепелюшка нам пора домой, так как тут не безопасно - сказала Огненная Буря. - Думаю да, ай - ответила Пепелюшка и споткнулась об ветку. - Ты цела - спросила Огненная Буря. - Да только споткнулась об ветку, думаю дойду до лагеря сама - ответила Пепелюшка. Но потом Огненная Буря заметила то что у Пепелюшки всё таки что-то с лапой. - Пепелюшка, давай я тебя сама занесу, не притворяйся что ты дойдёшь до лагеря сама, прими помощь - попросила Огненная Буря. На что Пепелюшка посмотрела на Огненную Бурю и увидела то что она любит её саму, но и так же жалеет так как сама Пепелюшка поняла что лучше будет сделать то что сказала Огненная Буря. - Хорошо Огненная Буря - ответила Пепелюшка. - Вот умница, залезай на меня и побежим домой - ответила Огненная Буря. На что Пепелюшка залезла на Огненную Бурю и сразу побежали. Прошло около двадцати минут пока Огненная Буря и Пепелюшка благополучно прибежали в лагерь, но по всей видимости в лагере было какое-то собрание племени так как никто не встречал ни Огненную Бурю не Пепелюшку. - Что-то слишком тихо - сказала Пепелюшка. - Да уж, соглашусь уж больно, но слишком тут тихо - ответила Огненная Буря. - "Будь по тише Огненная Буря, так как тут может быть лиса, мы из-за этого все стихли, и пока не гуляем и не ходим в лагере, давайте там аккуратней идите, и смотрите чтобы лисица вас не унюхала и не погналась за вами следом" - мяукнула Синяя Звезда в мыслях. - "Хорошо Синяя Звезда, мы пока притихнем, а вы ни единого звука не делайте" - мяукнула Огненная Буря. - "Идём очень тихо Пепелюшка, нам надо чтобы лисица не услышала нас" - мяукнула Огненная Буря в мыслях. На что Пепелюшка кивнула и они пошли очень тихо. Они шли очень тихо пока не обнаружили то что здесь был какой-то подозрительный запах. И после этого запаха Огненная Буря сразу обнюхала и поняла то что это вовсе не лисица была здесь, а кто-то охотился здесь недавно, но этот запах не принадлежал воителям, а совершено не поняла сама Огненная Буря, кто же это мог быть. Но потом Огненная Буря поняла что медлить нельзя и сразу они пошли. Огненная Буря уже видела вход в лагерь, но возле неё стояли дюжина котов, которых Огненная Буря не видела никогда. - "Синяя Звезда, тут возле входа в лагерь стоят коты и кошки, но они не из племени, как нам быть" - спросила Огненная Буря в мыслях. - "Сначала успокойся и скажи сколько их, а то я не понимаю что за коты и откуда они вообще пришли" - попросила Синяя Звезда в мыслях. - "Ну судя по тому что я вижу, тут 12 котов и кошек а вот откуда они взялись, я понятия не имею, но они просто стоят и всё, такое чувство то что они окаменели" - мяукнула Огненная Буря в мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.