ID работы: 4869697

Огненная Буря с новыми обязанностями.

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с сестрой.

Настройки текста
- "Так сидите там мы пока ничего предпринимать не будем, так как я не знаю кто это" - ответила Синяя Звезда в мыслях. На что Огненная Буря кивнула и следила за нарушителями и кое что услышала в мыслях. - "Блин ну и зачем нас отправили сюда, я только подумала что тут будет очень много котов которые могут убить нас, но пока ничего не видно и не слышно" - сказала кошка в мыслях. - "Чёртов Звездолом, зачем отправлять нас сюда если он сам мог бы прийти сюда и забрать то что он хочет" - сказал кот в мыслях. На что Огненная Буря была удивлена тем что этот кот упомянул Звездолома. Но что он хотел сделать с самим Грозовым племенем, и для чего ему были нужны эти коты и кошки, Огненная Буря не поняла смысла того что они делали тут. - "Так посмотрим всего их тут 12 значит они ещё не могут даже зайти в наш лагерь а значит надо придумать что нибудь, чтобы они смогли отвлечься от престольного внимания на вход в лагерь" - сказала Огненная Буря в мыслях. - "Думаю надо кинуть камень чтобы они на его звук отозвались, но куда лучше кинуть я не знаю" - подсказала Пепелюшка в мыслях. На что Огненная Буря подумала и решила сначала удостовериться что тут есть камни. Но потом она услышала что кто-то из бродяг сказал кое что. - Блина да я говорил что тут никого нету, может вернёмся обратно к Звездолому - сказала какой-то кот. - Не думаю что это хорошая идея, так как Звездолом сказала чтобы мы были тут на случай если коты этого племени выйдут то мы их сразу прихлопнем и убьём - сказал ещё один кот. На что Огненная Буря и Пепелюшка поняли зачем они тут и сразу в мыслях сказали остальным. - "Слушайте все, эти коты как раз ждут чтобы вы все вышли, так чтобы убить вас всех, я думаю что даже если их и двенадцать то им не сдобровать с тем что мы можем их спугнуть количеством" - сказала Огненная Буря в мыслях. На что все остальные поняли что делать, то сразу все вышли и как рванули через туннель, то котики с противоположной стороны сразу услышали приближающиеся шаги котов и сразу поняли то что они влипли, но потом стояли никуда не двигаясь и решили удостовериться в том, что там действительно много котов бежит в их сторону. - "Огненная Буря начинай сейчас атаковать этих котиков, мы им покажем из чего мы сделаны" - сказала Ветрогон в мыслях. На что Огненная Буря согласилась, но потом увидела то что один из них прямо в лапы Огненной Бури идёт и не подозревает о том что он первым будет кто не сможет ничего сказать. Подойдя к коту она сразу его потянула вниз и отрубила его ударом в горло. После этого она взялась и быстро атаковав котов со своей скоростью начала сбивать их, и не успели опомниться коты начали видеть то что им не было думать о том что происходит, но потом коты увидев Огненную Бурю сразу поняли что происходит и крикнули: Да чёрт возьми, она же тут одна прихлопните её пока нас не придавили числом. На что все кивнули и Огненная Буря так ускорилась что подняла облако пыли и сначала брала за хвост кота и откидывала всех по сторонам, ну а коты племени прибыв на место увидели то что огненная буря ускорилась и пометила остальных котов и кошек чтобы было понятно кому нужен нужный кот и кошка. После этого Воительница и все остальные отпугивали котов и кошек чтобы те ушли с их территории но бродяги стояли на месте и ждали пока на них кто нибудь расправиться со всеми ими. Но потом они всё таки решили отступить видя что их слишком мало поперли назад. - Пепелюшка можешь выходить никого больше нету - мяукнула Огненная Буря. - Уже иду - мяукнула Пепелюшка. - Спасибочки огромное, как раз освободили эту площадку от мусора так что теперь будете делать - спросила Воительница. - Всегда пожалуйста Огненная Буря а сейчас лучше иди и отдыхай - мяукнул Ветрогон. - Не могу Ветрогон мне кое что нужно проверить, так что можете сопроводить оруженосцев назад в лагерь мне нужно кое куда сбегать - спросила у всех Огненная Буря. - Конечно но долго не засиживайся там куда ты хочешь пойти - ответил Ветрогон. На что воительница кивнула и она сразу побежала и в мыслях заговорила: "Сестрёнка ты там как цела" - спросила Огненная Буря в Мыслях. - "Да всё отлично они от меня отстали, так что ничего плохого не случилось, а ты сейчас где а то я ещё нахожусь в лесу" - мяукнула в мыслях Принцесса. - "Хорошо сейчас буду я тебя уже унюхала" - мяукнула Огненная Буря в мыслях. На что кошка кивнула и та ускорилась. После продолжительного бега воительница заметила свою сестру и одним прыжком уже была возле неё. - Ну приветик сестрёнка - мяукнула Огненная Буря. - Ой ну ты и шустрая блин ну ты и вымахала, да и кстати а почему тебя уже зовут Огненная Буря а не Рыжуня - спросила Принцесса. - Просто понимаешь в племени нету таких имён так что теперь меня зовут вот так, и лучше ничего не говори об этом сестрёнка а то я не смогу всегда быть тут хорошо - ответила воительница. Принцесса кивнула головой и они пошли к месту двуногих. Прибыв на место Воительница с её сестрой подошли к дому Принцессы и попрощались. Ну а наша Огненная Буря направилась в лагерь. Придя в лагерь воительница увидела что все были на лапах и многие стали ожидать чего-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.