ID работы: 4869714

Повелитель дементоров

Слэш
PG-13
В процессе
1232
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1232 Нравится 191 Отзывы 619 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Примечания:
- Мы, пожалуй, навестим ребят, - девушка тактично оставила их вдвоем, уведя и Дадли. Ри молча отошел к окну. - Я жду ответа на вопрос, - напомнил Снейп, глядя на него. - Как много из диалога ты услышал? - Прислушался с фразы: «Ты собираешься ставить в известность своего партнера?». - Я был удивлен, не скрою, наличием у себя магического партнера, - заметил парень, повернувшись к нему лицом. – Хотя после проверки в банке меня волновало только пробуждение мэноров и поиск учителей. Ведь де-юре и де-факто я уже Лорд, а того, что Наследники учат с малых лет, не знаю. Когда разбудил мэноры, то попал в цепкие ручки предков, и проблема с учителями была решена. Особенно если учесть, что Род у меня не один, и среди предков были настоящие Мастера и Магистры. Когда проснулись задавленные до этого гормоны, отношение было двоякое. С одной стороны, обидно быть единственным парнем с отсутствием либидо, с другой, если снится откровенная порнография, это «ой». Вот для решения этого «ой» я и отправился в бордель. Представь моё удивление, когда в качестве учителя чувственных удовольствий в комнате появился ты. Весьма забавное совпадение. - Получается, ты носишь моего ребенка? – мужчина приблизился к нему и коснулся ладонью его живота, щедро делясь магией. - Тогда уж нашего. Спасибо, нам пока хватит. - Много – не мало, так что не отказывайся. - Да я и не собирался отказываться, просто пока и в самом деле хватит. Не забывай, что мои Рода тоже не остаются в стороне. - Громов и молний не слышно, можно возвращаться? – в библиотеку заглянул Дурсль. – Ри, ты живой? - Не дождешься, Дад. - Гермиона ушла к ребятам, пообщаться, - сообщил юноша, снова устраиваясь в кресле. – Органично смотритесь вместе, как настоящая семья. - Не забывай, братишка, ты тоже относишься к моей семье, а своих я никогда не бросаю. - Я в курсе, Хар. Спасибо. - Как сегодня себя чувствует наша детка? – в библиотеку ворвался пухленький целитель, деловито накладывая диагностические чары. – О, вижу, что хорошо. А это, как я понимаю, отец ваших деток? - Северус, знакомься, это Роберт Лэйтон, Целитель, курирующий мою беременность и присматривающий за детьми, - представил его некромант. - Целитель Лэйтон, вы же только что говорили об одном ребенке! - Молодой человек, даже лучшие из нас могут ошибаться, а уж если сами детки прикрывают один другого, даже диагностические чары не всегда могут показать точное их количество, - попенял ему колдомедик. – У вас будет двое чудесных крошек. Так что почаще подпитывайте своих малышей, папаша. Я напишу вам список витаминов, которые нужно принимать. Даже для женского организма двое или трое детей – стресс, что уж говорить о нас? Так что отсутствие стрессов, хорошее питание и забота позволят выносить детей до конца срока. - Спасибо, доктор, - поблагодарил его зельевар. – Постараемся выполнять ваши рекомендации. Можете оставить список мне, я сварю нужные зелья. - Если что, у вас есть адрес моего камина, лорд. До следующей недели. Целителя проводила до камина домовушка, и после его ухода все расслабились. - Знаешь, Ри, у меня тут на днях пытались выпытать, куда же каждую субботу исчезает твой партнер, - хихикнула вернувшаяся Гермиона. – Хрень оттерли, кстати? - Оттерли, - улыбнулся Харальд, устраиваясь на диване вместе с партнером. – И давно вы с Драко общаетесь? - С твоего заключения в Азкабан. Правда, сначала пришлось дать пощечину, чтобы не повторял всякой ереси в твой адрес. - Второй раз пострадал от твоей нежной ручки, сестренка? - Некоторым, чтобы не сильно зарывались, требуется физическое воздействие, братец. - За дело, видимо, - хмыкнул Дадли. - О, даже не сомневайся. Я не бью невиновных. Подумаешь, Рончик в тот раз отделался стойким расстройством желудка, а не блядским макияжем и надписью на лбу. - Напомни мне тебя не злить, Гермиона. - Ладно, напомню. - И вы сказали Драко, куда я исчезаю? – осведомился усмехающийся Северус. - Я своих не сдаю, сэр, - фыркнула Грейнджер. – Если ему интересно, пусть сам всё и выясняет. - Как там шестой и седьмая поживают? – спросил Поттер. - Злобствуют по поводу твоего отсутствия в школе, пробуждая во мне кровожадные желания. Рыжая спит и видит себя в роли леди Поттер, только вот ждет её облом. - И почему же? – уточнил Снейп, с интересом прислушиваясь к ним. - Братец у нас практически женатый человек. И гарем не практикует ни в каком виде! На несколько минут библиотека утонула в смехе счастливых людей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.