ID работы: 4869811

Немного передружили

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Ventie925 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Порно-актеры

Настройки текста
Я куда-то лечу. Моё тело, поддавшись невесомости, стремительно летит вниз. Я будто касаюсь руками воздуха, цепляюсь за него, как за скалистые выступы, но в то же время в моей руке пустота. Пытаюсь оглядеться по сторонам, узнать знакомые очертания, но в глазах все расплывается, словно я в озере. Я на миг удивился, что мне не страшно. Будто меня не волнует, что я разобьюсь в кашицу, которая некогда имела честь называться человеком. Я понимаю, что я лечу не один. Верчу головой, словно в тумане, но никого не вижу. Не вижу, но чувствую... Чувствую чьё-то касание на ладонях, чувствую тепло на спине.. Откуда!? Мне стало так тоскливо, как бывает в детстве, когда мама тебя зовёт, а ты не можешь её найти, ты её не видишь. И я закричал от бессилия в пустоту: - Я умоляю, не покидайте меня! Отзовитесь! Чувствую, что скоро размажусь. Вот уже виден асфальт. Такой серый, такой мрачный.. Три секунды... Две... Одна... Резко открываю глаза. Лоб покрылся капельками пота от напряжённого сна. Постепенно сон теряется из сознания, остаются только отрывки. Я чувствую слёзы на глазах. Хочу скорее их подтереть, но, вот же мать, не могу пошевелить руками! Теперь я проснулся окончательно. Повертел головой - темно. Но было ощущение, что сейчас день. Словно сквозь темноту пробивались микроскопические точки света. Словно кто-то натянул на мою голову какую-то ткань.. Словно кто-то... И тут всё стало на свои места. Твою мать! Хреновы прятки на секс! Как же я мог быть таким глупым? Нужно было сразу принять меры защиты. Дурак, дурак! Тут на моей спине что-то зашевелилось. Словно прошлись по футболке тёплым утюгом. И вдруг этот «утюг» слабо прохрипел: - Пить... Водички... Я чуть не ругнулся от досады. Идиот. Ты ведь не только себя не уберег, ты и Сашку подставил. Какая пчела тебя дёрнула согласиться на эти игры? Ну разослали бы фотки, можно было на фотошоп сослать. А теперь вот, мучайся. И себя спасать надо, и друга. Тем временем, «утюг» слабо издавал хриплые звуки, отдававшиеся по моей спине звонкой вибрацией. Мне стало за него страшно. Бедный парень. Нас как-то оглушили.. Но главный вопрос - как? Хорошо, если бы это был удар по голове, тут можно еще отделаться лёгкой болью. А если снотворное? Я-то ладно, организм крепкий. А Сашка? Откуда я знаю, какая у него реакция на наркотик? А этой, Рыжей, откуда про него знать? Она толком с ним и не знакома. Что делать-то? Так - мысленно дал себе затрещину. Возьми себя в руки! Живы - и ладно. Выбраться всегда сможем. Только вот, ещё бы тело в движение привести. Тем временем, голова моего несчастного напарника сползла мне на плечо. Я почувствовал дикий жар, хуже печки: - Попить, пожалуйста.. Боже мой, да его колбасит не по-детски. Стало так обидно, от того, что не могу ничем ему помочь. Я нащупал его ладонь и сжал так крепко, как сжимают только самые близкие и родные люди. Я должен его хотя бы поддержать. Ему плохо по моей вине. Нужно было думать раньше. Прошло несколько секунд. Я почувствовал, как его ладонь стала стараться сжимать мою. Хоть это пожатие было слабым, но от него чувствовалась огромная поддержка и надежда на меня. После этого момента я просто не мог сидеть без действия: - Сань. Сань, если ты меня слышишь... Прости меня... Я вытащу нас отсюда, обещаю тебе! Ты только не бросай меня.. Я тебя очень прошу.. Не бросай. Я обязательно найду выход. Секунда, и его ладонь пошевелилась в моей. Это было, как знак его согласия. Как жест уверенности во мне. Он меня услышал! Вдруг, звук глухой тишины прорезал свист. Кажется, кто-то открыл дверь. - Проснулись, пёсики? - пропищал до боли знакомый ехидный голос. - Теперь, когда вы находитесь в дали от посторонних глаз, я смогу делать с вами всё, что захочу! - Чего ты от нас хочешь, поехавшая!? - мой голос срывается на истерический крик - Мы выполнили уговор, протрахались с тобой всё утро, чего тебе от нас нужно, тварь!? Я понимаю, что от своего же крика начинаю слабеть. Лучше беречь силы. Лизу же это ничуть не волновало. Она испустила ехидный смешок и соизволила ответить на мой вопрос: - Ну-ну, не кипятись так, пёсик. Ты теперь порно-актёр. Побереги эмоции для съёмок, крепыш. Они тебе пригодятся при спаривании с твоим дружком. Я не верил своим ушам. Казалось, я слушаю какой-то бред сумасшедшего: -Ты спятила. Слушай, поигрались и хватит. Отпускай нас, да мы пойдём. Сашке плохо, будь ты человеком! Тон Рыжей изменился. Хорошо, что я не видел её лица. Ярость была неимоверна: - Значит, так! Я вас никуда не выпущу, пока не удовлетворю свои цели. А цель моя, снять очень неплохой фильм для взрослых мальчиков. Будете делать все, что я вам скажу. И, не дай Бог, кто-то из вас посмеет тявкнуть.Твоего дружка я заберу в отдельную камеру. Хотя, я бы назвала её мягче - гримерка. Будьте хорошими пёсиками. Удачи! Чьи-то две пары ног подошли к нам и стали развязывать узлы на запястьях, чтобы забрать Сашку. Когда его только «отодрали» от меня, я почувствовал, словно от меня отделили раскаленный кусок металла. Но вместе с этим мне стало одиноко. Дико холодно. Такое чувство, будто забрали часть меня. Он что-то бессвязно бормотал. Я пытался понять его бред, разделить звуки на слова, но тщётно. Кто о нем там позаботится? Кому он нужен? Что вообще происходит? Голова пошла кругом. Я вдруг почувствовал, как мне всё это надоело. Я заорал. Пусть она услышит: - Я никогда не отдам его тебе в лапы, слышишь, мразь!? Ты больная тварь! Мы выберемся отсюда, чего бы это нам не стоило, слышишь!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.