ID работы: 4869842

Будь со мной

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
250 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Войдя в комнату, держа на руках поднос с только что приготовленным завтраком, Дима взглянул на кровать, где свернувшись комочком, будто из-за нехватки тепла мужчины, спала Пелагея, напоминая своей позой маленького котенка. Поставив завтрак на прикроватную тумбочку, Билан забрался на постель, забираясь рядом с блондинкой под одеяло, притягивая к себе хрупкой тельце, оставляя на спящем лице нежные, едва ощутимы поцелуи. Чуть поморщив во сне носик, Пелагея слабо улыбнулась, затем придвинулась к Диме и тесно прижалась к нему, почувствовав родное тепло, сразу же вытягиваясь на постели, утыкаясь носиком в его грудь. - Маленькая моя, просыпайся, - нежно позвал её молодой человек, ласково поглаживая по голове, оставляя на макушке трепетный поцелуй. Раскрыв сонные глаза, сфокусировав свой взгляд на брюнете, девушка радостно улыбнулась молодому человеку, тут же получая нежный поцелуй в губы, от чего по телу пробежались уже знакомые мурашки. - Доброе утро, - протянула она, счастливая улыбаясь и потягиваясь на постели, в следующий момент, натягивая одеяло выше, когда оно сползло до груди оголяя хрупкие обнаженные плечи блондинки. - Почему у тебя так холодно? - непонимающе спросила девушка, изворачиваясь от приятных поцелуев Билана, который начал осыпать ими шею девушки. - Просто кто-то - мерзлячка, - ухмыльнулся Дима. - Но я же тебе говорил, что готов постоянно греть тебя, - улыбнулся он, нависая над Полей, утыкаясь носом в её шею, начиная водить им по её тонкой шее. - Я тебе завтрак приготовил, - прошептал Билан, кое-как отстраняясь от блондинки, которая уже начала снова сходить с ума. Садясь на кровати, кутаясь в одеяло, девушка, посмотрела в сторону еды, сразу же улыбаясь уголками губ. - Мне никто завтраки не готовил, - тепло улыбнулась она, потянув Диму за плечи, вынуждая его устроиться на её коленях. - Мне сегодня надо за вещами съездить, - вспомнила Пелагея, неотрывно всматриваясь в его глаза. Мужчина нахмурился, обдумывая всю ситуацию. - Я поеду с тобой, - это прозвучало как приказ, но Поля посчитала по-другому. - Нет, Дим, тебе не нужно там появляться. Я всего лишь соберу вещи, заберу Артёма и поеду к маме. А потом мы с тобой обязательно встретимся. Билану не понравился такой вариант, потому он недовольно покосился в сторону Поли, всем своим видом давая понять, что он не доволен. - Дим, мне, правда, надо сделать это всё самой. Сегодня, или завтра мы с тобой обязательно встретимся и обо всём поговорим, - пыталась отстоять свою точку зрения девушка. - Ладно, хорошо, но приедешь ты ко мне сегодня, можешь и Артёмку взять, я не против. Но только сейчас, еще немного побудь со мной, - попросил он, получая в ответ нежную улыбку и ласковый продолжительный поцелуй.

***

Позавтракав, Пелагея начала собираться ехать за Артёмом, а затем за вещами. Посчитав, что Олегу не стоит видеть Диму, Поля всё-таки убедила его остаться дома и ждать их приезда с Артемом. Конечно, Дима еще потом немного возмущался из-за идеи девушки, но всё-таки в итоге сдался и решил отпустить Полю ненадолго. - Поль, только вы там не задерживайтесь, мне тут с-о-о-всем скучно без тебя будет, - протянул Билан, обнимая её со спины, сцепляя руки на животе, взглянув через зеркало на неё грустным взглядом, пока девушка поправляла на себе одежду, собираясь уже выходить. - Только вещи заберем и сразу будем дома, - улыбнулась Поля парню, разворачиваясь в его руках, обнимая его за шею. - И чего это ты так смотришь? - увидев её лисью улыбочку, усмехнулся Дима. - Да так, ничего, - уклончиво протянула она, в следующий момент, подаваясь к нему на встречу, осторожно целуя парня в губы. - П-о-о-ль, - страдальчески протянул Билан, вызывая смех у девушки. - Ну, ладно, всё беги, а то никогда не уйдешь, - наигранно пробурчал Дима, подталкивая хохочущую блондинку к двери. Последний раз поцеловав его в щеку, Пелагея скрылась за входной дверью, направляясь к воротом, за которыми её уже ждало вызванное недавно такси. Чувство какого-то окрыляющего счастья не давало девушке нормально, трезво мыслить. Даже сейчас, сидя в такси, Поля переписывалась с Биланом, иногда смущаясь от его "внезапно" всплывших воспоминаниях о сегодняшней ночи, и девушка радовалась, что сейчас её мужчина не видит, иначе бы не упустил шанса над ней пошутить. Но, имея прекрасное чувство юмора, Пелагея нисколько не обижалась на шутки Димы, понимая, что это действительно просто шутки.

***

Забрав Артёма у Полины, отмахиваясь от всех вопросов, девушка сказала лишь, что она была у Димы и у неё всё нормально, не нужно её успокаивать. Конечно, Полина очень удивилась, увидев на пороге счастливую до невозможности Пелагею, ведь ожидала, что ей придется еще около недели или месяца успокаивать подругу. Но, когда Гагарина узнала, что весь вчерашний вечер, так же как и утро, Поля провела в доме Билана, Полина всё сразу же поняла и отпустила подругу, однако обещание, что подруга ей непременно всё расскажет, всё же взяла. - Мам, а мы сейчас куда? - поинтересовался Артём, когда они оба оказались в такси. Понимая, что ребенку нужно как-то рассказать и объяснить всю ситуацию, Пелагея призадумалась, даже не догадываясь, как шестилетнему ребенку доходчиво объяснить, что мама с папой очень сильно поругали и теперь им нужно разводиться, потому что мама не может терпеть рядом с собой нахождение папы. - Артём, ты же у меня уже большой? Ты, должен понять, что у нас с папой больше не получится жить вместе, потому что мы сильно поссорились. Разумеется, ты с папой будешь видеться и общаться, но я больше не смогу. Поэтому, сейчас мы поедем к папе домой, соберем свои вещи и поедем к бабушке или к Диме. Артём внимательно слушал Полю, не отводя от неё настороженного взгляда, пытаясь понять всю ситуацию. - Ты нашла нам другого папу? - Скорее он другую маму, - хмыкнула девушка. - Я не хочу другую маму, у меня моя хорошая, - честно признался Артём, тут же обнимая Полю, будто думая, что сейчас она будет расстраиваться.

***

Оказываясь возле места, которое в течение восьми лет девушка называла домом, Поля договорилась с таксистом о том, что он их подождет, чтобы потом поехать к маме. Выйдя из машины, тяжелым взглядом оглядев дом, Поля выдохнула, мысленно готовя себя к тому, что её ожидает в квартире. Перехватив ребенка за руку, девушка направилась к входу, желая поскорее закончить с этим навсегда. Подойдя к двери квартиры, блондинка долго возилась с замком, оттягивая специально момент встречи с мужем, но, всё же отворив замок, она запустила ребенка первым, сама заходя вслед за ним. В коридоре никого не было, но одежда мужа спокойно весела на вешалке, а обувь продолжала стоять, как и стояла вчера. Помогая ребенку раздеться, затем сделав то же самое, она не заметила, как в коридор вышел Олег. - Ты пришла? - растерянно произнес муж, и Пелагея не могла понять, то ли он рад, то ли наоборот, но её это уже мало интересовало. Ничего не отвечая, игнорируя его, всем своим видом показывая, что общаться с ним не намерена, девушка не одарила его даже взглядом, тут же отталкивая его, уходя в свою бывшую спальню. - Иди, собери игрушки, - сказала она сыну, на что он согласно кивнул, тут же убегая в свою комнату. Доставая чемодан с верхней полки под непонимающим взглядом мужа, Пелагея положила его на кровать, раскрыла и принялась вынимать из шкафа свои вещи, продолжая игнорировать испуганный взгляд супруга. Стараясь не замечать Олега, который не сводил с неё глаз, Поля старалась как можно быстрее сложить вещи и убраться из этого места, чтобы больше не видеть Олега никогда. - Поль, что ты делаешь? - подходя к кровати, пытаясь преградить ей дорогу к чемодану, мужчина попытался остановить Полю. Быстро вырываясь из его рук, девушка бросила вещи в чемодан, ничего не говоря, вновь продолжая только что начавшееся дело. - Родная, ну не дури, не надо вот так с горяча всё решать, - попытался достучаться до неё Олег. - Давай поговорим, милая, - подойдя к ней, муж попытался её обнять, но Пелагея тут же скинула его руки, неприятно морщась, брезгливо поглядев на него. Чувствуя, как неприятно заныло в сердце от его нежных слов, которые сейчас резали по больному, напоминая, как она все это время доверяла ему, его приятным словам, а затем так сильно обожглась. - Поля, ну остановись ты хоть на минутку, - резко разворачивая своими руками блондинку, мужчина встряхнул её, будто пытаясь вернуть старую нежную Полю. - Не уходи от меня, пожалуйста, - прошептал он, резко притягивая её к себе, пытаясь обнять. Упираясь ручками в его грудь, Поля старалась оттолкнуть Олега, но силы были не равны. Чувствуя, как слёзы подкатывают от свой беспомощности, Пелагея с силой ударила его в грудь, пытаясь хоть таким образом вырваться из его хватки. Но разве его можно было остановить какими-то слабыми ударами? Учитывая его рост, девушка выглядела рядом с ним, как беспомощный котенок. - Поленька, милая моя, ну не уходи ты от меня, - судорожно зашептал ей в волосы Олег, крепко обнимая, не давая ей освободиться. - Я же не смогу без тебя, без Тёмки, вы же моё всё. Нервно всхлипывая, Поля старалась увернуться от его рук, а затем от поцелуев, которыми он начал осыпать её лицо. Впервые ей было неприятно получать эти поцелуи от мужа, почти бывшего мужа. Впервые ей было мерзко от его действий. - Да отпусти ты меня! Не трогай! - выкрикнула Пелагея, кое-как отпихивая от себя мужчину. - Я не хочу тебя видеть, уйди от меня, мне противно от тебя! - выставляя руки вперед, не давая ему подойти к себе, всё так же выкрикивала девушка, чувствуя, как противно становится от его прикосновений и поцелуев. - Поль, ну извини ты меня. Да, я был козлом и сволочью, когда смел изменять тебе, но я тебя всё равно люблю и всегда любил! Не уходи ты от меня, пожалуйста, - игнорируя её слова, Олег всё еще надеялся вернуть жену. - Ты что не понимаешь?! Я не смогу быть с тобой, меня тошнит от одного твоего присутствия! - выкрикнула она, чувствуя, как к горлу подкатывает неприятный комок. Бросив в чемодан последние вещи, девушка принялась судорожно застегивать его, без конца ругаясь на непослушный замок, который без конца заедал. - Чем ты думал, когда уходил к этой?! Почему я сейчас должна прощать тебя, после того как ты всё это время врал мне и вытирал об меня ноги?! Всё это время я пыталась сохранить семью, старалась склеить разбитое корыто, но тебе это не нужно было! Так что радуйся, ты сам этого добился! - на эмоциях выкрикивала это блондинка, чувствуя, как от обиды сердце снова наполняется болью, а слёзы начинают стекать из её глаз. - Я говорю тебе, что этого больше не повторится, я не взгляну ни на одну девушку! Только останься со мной, не уходи ты от меня, - продолжал повторять Олег, действительно переживая из-за ухода супруги. Уходя в комнату Артёма, взяв с собой еще один чемодан, Поля принялась складывать вещи сына, в то время как сам ребенок, внимательно наблюдал за действиями родителей. Олег ни на шаг не отходил от девушки, пытаясь уговорить её остаться, но она была непрекословна. - Послушай, я не останусь с тобой, как бы ты меня не просил! С сегодняшнего дня, мы больше не являемся друг другу мужем и женой! Можешь уходить к своей девушке и обрадовать её новостями! Но от меня и от Артёма отстань! Я не хочу иметь с тобой что-то общее, ты сам сделал свой выбор, когда в первый раз пошел к ней! - направляясь уже в коридор, высказала ему всё Пелагея, не стесняясь сына. - Пелагея, если ты уйдешь от меня, я заберу у тебя Артёма! Резко останавливаясь, девушка медленно развернулась к Олегу, чувствуя, как сердце неприятно заныло, а в душе появилась очередная дыра, сделанная всё тем же человеком, тем, кто стоял прямо перед ней, явно не жалея о своих словах. Прикрывая глаза, судорожно выдыхая, цепляясь пальцами за ручку впереди стоящего чемодана, Поля не могла поверить словам супруга. - Ты не посмеешь, - еле выговорила она, сжимая руку ребенка, будто боясь, что его действительно отнимут у неё. - Мне не нужно твоё разрешение. Я просто обращусь в суд. Как думаешь, кому отдаст предпочтение судья, если у меня есть квартира, работа, а у тебя нет ничего? Ни квартиры, ни работы, ничего! - серьезно говорил Олег, даже не сомневаясь и не жалея о сказанных словах. Понимая, что муж, скорее всего, прав и ему судья отдаст предпочтение, Поля обессиленно прикрыла рот ладонью, чувствуя, как от всей ситуации её начинает по-настоящему тошнить. Естественно девушка не могла отдать любимого, единственного сына. Веря словам Олега, блондинка обессиленно сползла по стене, прикрывая рот ладонью, пытаясь сдержать судорожные всхлипы, который вырывались из неё. Сейчас весь мир начинал рушиться, а недавно прочувствованное счастье казалось настолько далеким, будто его и не было. Олег же, понимая, что жена никуда не уйдёт, скрылся в другой комнате, не желая наблюдать за страданиями девушки. Пытаясь справиться с эмоциями, когда Артём, оказываясь рядом, начал успокаивающе гладить маму по волосам, Пелагея крепко обняла сына, не собираясь его никому отдавать. Как же ей хотелось сейчас скрыться из этой квартиры, уйти и больше не вспоминать о своем муже, но только если она это сделает с ребенком, то тогда может больше его не увидеть, а на это она не могла пойти даже ради себя, Димы и их совместного счастья с Биланом. Может быть, выход какой-то и был, но девушка о нём не знала и не догадывалась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.