ID работы: 4869842

Будь со мной

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
250 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 164 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Проснувшись утром, Пелагея посмотрела на соседнюю сторону, на которой мирно спал Артём, морща маленький носик во сне. Не сдержав улыбки, девушка прикоснулась губами к его носику, оставляя едва ощутимый поцелуй. Поднимаясь с постели, Поля направилась в душ, желая окончательно проснуться. Проходя мимо своей старой комнаты, в которой раньше жила с мужем, девушка осторожно заглянула в нее, радуясь, что Олег еще спит. Тихо, чтобы тот не проснулся, закрывая дверь, Поля направилась в ванную. И девушка старалась не разбудить Олега ни потому, что хотела, чтоб тот выспался, ей просто не хотелось его видеть. Не хотелось вновь чувствовать его существование рядом. Войдя в ванную комнату, сбросив с себя домашний халат и ночную рубашку, Пелагея каким-то ненавистным взглядом уставилась на себя, рассматривая своё отражение в зеркале. Похудевшее лицо от пережитого стресса, мешки под глазами от частых слёз и какой-то совершенно потухший взгляд не придавали ей никакой привлекательности. Скривившись в неприятной ухмылке, блондинка прикрыла глаза, медленно вспоминая своё недолгое счастье с Димой. Как же сейчас ей хотелось оказаться рядом с ним, в его объятиях, где тепло, уютно и безопасно. А еще, в них она ощущала себя нужной и любимой. Если сейчас Олег и сдержал своё обещание: он больше не смел изменять Поле, и почти каждый день приходил с работы вовремя, желая провести время с женой и сыном, но Поле это уже не было нужно. Каждый день, девушка надеялась, что муж придет поздно и ей не придется с ним пересекаться. Тёмка же наоборот радовался, когда приходил отец и начинал с ним играть. Олег всё еще пытался вымолить прощения у Пелагеи, но девушка постоянно отказывала ему, не желая его ни видеть, ни слышать. В первый же день, уйдя в комнату Артёма, Поля больше не появлялась в супружеской спальне и не подпускала к себе мужа. С Димой она больше не разговаривала, наверное, это было самый тяжелый и болезненный пункт из всего списка, что с ней происходило за эту неделю. Мужчина всячески пытался ей дозвониться, старался выйти с ней на связь, как-то раз даже приезжал к её дому и пытался достучаться до неё, но Поля не открывала, боялась. Мысленно она благодарила Бога за то, что Олега не было дома в это время, и он так и не узнал о том приходе Димы. Конечно, Олег догадывался, что у девушки кто-то появился, потому что почти на следующий же день после Полиного прихода, он увидел на шее жены оставленные Димой следы. Однако Пелагея, не считая себя перед мужем виноватой, ничего не отвечала ему на его вопросы, она вообще с ним не разговаривала всю эту неделю и пыталась избегать любых контактов. Потом Билан перестал приходить и перестал звонить, видимо посчитав, что девушка всё же выбрала мужа. Да вот только Дима не знал, что Пелагея близко к себе не подпускает Олега, а живет с ним только потому, что боится потерять сына. Если бы не Артём, она бы уже давно ушла от Олега и вернулась бы к директору, к счастью. Приняв душ, Поля направилась на кухню, собираясь, как обычно, приготовить завтрак для сына. Крутясь возле плиты, девушка не заметила, как на кухне оказался Олег. Тот тихо присел за стол и внимательно наблюдал за действиями жены, для себя отмечая, как она заметно похудела. Дернувшись, почувствовав, как неприятно зажгло кожу под мужскими ладонями, Поля попыталась скинуть руки всё еще мужа со своей талии, удивляясь, что тот вообще осмелился к ней подойти после всего, что произошло. - Я скучаю по тебе, любимая, - не обращая внимания на её протесты, Олег крепче прижал к себе жену, стоя за её спиной. - Наконец-то прошли эти уродские следы на твоей шее, - прошептал он, начиная целовать шею девушки, пытаясь её успокоить. Чувствуя, как злость на мужчину разгорается в ней с новой, удвоенной силой, Поля попыталась развернуться, желая высказать ему всё, что сдерживает в себе, но крепкие руки Олега слишком крепко удерживали её. - Так иди к своей.. я не знаю, как её назвать, и успокой себя с ней! - нервно выкрикнула она, совсем не заботясь о том, что ребёнок мог еще спать и проснуться от её голоса. - Да не нужна она мне! Мне нужна ты.. - Убери от меня руки, - прошипела блондинка, ударяя Олега по рукам, которые крепко сжимали её талию. - Послушай, Поля, сколько можно? Я изменял, я извинился за это и больше не посмею этого сделать, ты тоже так же поступила со мной, когда ушла из дома и с кем-то переспала! Тебе не кажется, что мы в расчете? - развернув к себе лицом жену, непонимающе выпалил супруг, крепко сжимая пальцы на плечах жены. - Не кажется. Тут же скидывая с себя руки мужчины, брезгливо поморщившись, Поля продолжала готовку, спиной ощущая на себе тяжелой взгляд мужа. Не обращая на него никакого внимания, девушка продолжила готовить, не ощущая перед Олегом никакой вины за то, что переспала с Биланом, если бы ей пришлось повторить тот день, то она бы все равно это сделала, а вот с мужем мириться Пелагея не собиралась. Разочаровавшись в Олеге, полностью переставая ему доверять, Поле он больше был не нужен.

***

В тот день, Дима долго ждал Полю и Артёма, специально приготовив для них ужин. Но время шло, а вестей от девушки не было. Пытаясь ей дозвониться, переживая, думая, что могло что-то случится, мужчина изводил себя плохими мыслями, а на звонок никто не отвечал. Подумав, надеясь, что, скорее всего, Пелагея просто осталась у мамы, брюнет отправился спать, перед этим убрав приготовленный ужин в холодильник. Думая о том, как отругает завтра блондинку, когда она появится дома, за то, что она не брала трубку, заставляя тем самым Диму переживать, Билан уснул, чувствуя на соседней подушке аромат её волос. Однако на следующий день Пелагея так и не объявилась, а Билан снова весь день прождал её дома, желая поскорей увидеть блондинку. Пытаясь ей дозвониться, директору уже было достаточно просто услышать её голос, просто знать, что с ней всё хорошо и за неё не нужно беспокоиться. Но Поля снова не отвечала на вызов, лишая Диму возможности просто слышать её голос. Через пару дней, он решил всё же съездить к ней домой, хотел разобраться во всём. Однако по приезде к дому Пелагеи, он лишь простоял около часа под её дверью, пытаясь дозвониться и достучаться до хозяйки, но ему никто не открыл. Разозлившись, решая, что девушка всё-таки решила остаться с мужем, Билан направился обратно домой.

***

Просыпаясь от громкого звонка, который доносился с первого этажа, Билан еле раскрыл глаза, пытаясь нащупать телефон на тумбочке. Возмущенно простонав, мужчина всё же поднялся с кровати, пытаясь нащупать тапочки, одновременно проклиная нежданного гостя. Видимо человек, который решил его навестить, считает нормальным приходить чуть ли ни в девять утра, в праздничные дни. Кое-как добравшись до двери, не посмотрев в глазок, брюнет распахнул дверь, собираясь уже обругать всеми известными словами пришедшего гостя. - С Рождеством! - радостно заявила девушка, стоящая на пороге дома, счастливо улыбаясь хозяину дома. - Ты чего так рано пришла? - недовольно отозвался мужчина, пропуская блондинку в дом. - Анна, ты в курсе, что сейчас только девять утра, а сегодня, к твоему сведению, выходной, - продолжал бурчать он, наблюдая за действиями сестры. Почему-то Билан не был даже удивлен, что Аня решила его навестить. Кто бы еще додумался до такого? - Не ругайся, - хмыкнула девушка, всё еще улыбаясь. Казалось, что её счастливое настроение ничто не может испортить. - Я, между прочим, с подарком, - добавила она, тут же начиная искать обещанный подарок в сумке. - Вот, это тебе, - протянула сестра красиво обернутую коробочку, не дожидаясь брата, сразу же уходя вглубь дома. - Ань, я конечно очень рад тебя видеть, но зачем ты пришла? - сменив тон, идя вслед за гостьей, наблюдая за тем, как она начала готовить кофе, видимо для себя и для брата, Билан не помнил, что бы приглашал сестру. - Ты серьезно? - возмутилась Аня, всплеснув руками, чуть не уронив кружку со стола. - Ты мне обещал помочь с проектом, - напомнила она, возмущенно смотря на брата. А Дима успел забыть про данное обещание. Он ведь действительно обещал на выходных помочь сестре с каким-то проектом. - Чёрт, точно, - моментально выходя из сонного состояния, вспомнил мужчина. - Так, ладно, сейчас ты меня накормишь завтраком и приступим, - к счастью, дел у него никаких не было назначено, и он мог помочь сестре. Аня согласно кивнула, тут же начиная готовить завтрак для брата, пока тот будет принимать душ.

***

Провозившись с работой, молодые люди не заметили, как настал вечер. За окном уже давно стемнело, однако работа еще была не закончена. - Ты точно считаешь, что такое оформление будет правильным? - уточнила Аня, поднимая взгляд на брата, сидя за ноутбуком. Замечая, что мужчина вновь погрузился в свои мысли, стоя возле окна, всматриваясь куда-то вдаль, Аня, отложив ноутбук, поднялась с дивана, подходя к хозяину дома. За сегодняшний день он уже не в первый раз отвлекается от работы, погружаясь в себя, что-то обдумывая. Девушку волновало его состояние, потому, заметив, что он очередной раз за день о чем-то задумывается, всё же решила узнать причину его состояния. - Дим, у тебя что-то случилось? - подходя к мужчине ближе, поинтересовалась она. - Всё нормально, что ты там говорила про оформление? - отмахнулся Билан, разворачиваясь, тут же уходя к ноутбуку, проверяя сделанную работу. - Я же вижу, что с тобой что-то не так. Расскажи, - попросила сестра, решая всё-таки добиться ответа. Скептически посмотрев на девушку, Билан не понимал, чем она может помочь, если он сам не знает, что делать. Обычно он даёт ей советы, но никак не наоборот. - Да, Поля, понимаешь, вроде всё было нормально, она собиралась уйти от мужа, но вдруг пропала, - пожал плечами Дима. - На звонки не отвечает, дверь не открывает, наверное, ты была права, она останется с мужем, - вспоминая слова сестры, брюнет покивал головой, теперь уже соглашаясь с ними полностью. - Странная она, - хмыкнула блондинка, вскинув бровями. - Разве так решают такие вопросы? Нужно же было поговорить хотя бы, объяснить. Частично, брюнет был согласен со словами Ани, но он всё еще не понимал поведения Пелагеи. Ведь он уже неплохо её знал и мог сказать, что вряд ли бы она всё так бросила, не поговорив даже. - Но знаешь, мне кажется, что у неё могло что-то случиться, - предположил Дима, от чего Аня лишь пожала плечами. - В любом случае вы еще встретитесь. Скоро закончатся каникулы, она будет приводить Артёма на занятия, а там уже и поговоришь с ней, - пришла к выводу сестра. - Тебе осталось лишь дождаться окончания каникул. Выслушав девушку, находя в её словах большую долю правды, директор согласился с ней, понимая, что сейчас у него выход только один - ждать. Да только дождаться бы ему теперь окончания каникул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.